Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

@ворона @Irina Дорогие Олечка и Ирочка, с Днём Рождения! Девочки, будьте здоровы, пусть исполняются все ваши желания, а близкие окружают вас заботой и любовью! Счастья и Мира!

images (4).jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Ха-ха-ха!!! Приехала моя новая игрушечка! :02mail: Не зря я вчера капусту заказала, сегодня до обеда заказ привезут. А потом я схожу в ПВ.

• Нравится 4
  • Смешно! 7
25 минут назад, Юля сказал(а):

Ха-ха-ха!!! Приехала моя новая игрушечка! :02mail: Не зря я вчера капусту заказала, сегодня до обеда заказ привезут. А потом я схожу в ПВ.

Молодец, Юля, так держать, нельзя се

бе отказывать в своих желаниях, тем более они выполнимы. 
Я сейчас вспомнила, что не заказала крем от пигментации, с нашим солнцем он обязателен. 
Я хожу в панамке постоянно и всё равно надо. Решила и мужу тюбик куплю, он вообще ходит без кепки.

Вот стали выключать котел , помидоры всходят по одному, не нравится  прохлад 22 гр в доме. Со вторника похолодает. 
А баклажаны не взошли ещё 2 стаканчика у меня. Им вообще надо 27 гр.

• Нравится 9

Всем доброго утра!

Ирина и Ольга, с днем рождения вас! Здоровья крепкого на долгие годы и всего самого доброго!

IMG_0057.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

39 минут назад, Юля сказал(а):

Юля, привет! Что за новая игрушечка, колись… может и мне нужно…

Все побежали , и я побежал…:cheesy:

• Смешно! 8

15 минут назад, Милаюг сказал(а):

Молодец, Юля, так держать, нельзя се

бе отказывать в своих желаниях, тем более они выполнимы. 
Я сейчас вспомнила, что не заказала крем от пигментации, с нашим солнцем он обязателен. 
Я хожу в панамке постоянно и всё равно надо. Решила и мужу тюбик куплю, он вообще ходит без кепки.

Вот стали выключать котел , помидоры всходят по одному, не нравится  прохлад 22 гр в доме. Со вторника похолодает. 
А баклажаны не взошли ещё 2 стаканчика у меня. Им вообще надо 27 гр.

Мила, я рассадницу после посева держу на теплом коврике весь день. На ночь отключаю. И они всегда стояли на холодном коврике ночью. Боюсь я бес присмотра электроприборы оставлять. И всегда томаты всходили, начиная где-то с 5-го дня и дольше. Перцы с баклами всходили не раньше, чем через неделю. Это самые ранние. А в среднем 9-10 дней. В этот раз решила ставить рассадницы на ночь в ванную под полотенцесушителем. Он у нас обычный, с водой, включать ничего не надо. Под ним у стенки стиральная машина. На нее и ставлю. При закрытой двери в ванной тропики. Томаты начинают всходить на 3-й день. Перцы на 4-5-й. Фантастика!

10 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Привет, Саш! Да мы на днях обсуждали свои кухонные приблуды. И Татьяна @ПомиТа рассказала про отличную икеевскую овощерезку. Ну с моей-то больной головой такое разве можно показывать :cheesy: Конечно, заказала!

Где я заказала, они уже закончились. Сама понимаешь, табор не дремлет :cheesy: Но есть еще несколько штук у другого продавца

https://www.wildberries.ru/catalog/219657808/detail.aspx

• Нравится 8
  • Спасибо 1
17 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Вот нашла

В 14.03.2025 в 15:25, ПомиТа сказал(а):

Юль, икеевская она очень классная! Вот прям чувствуется качество. 
И хоть принцип у неё бёрнеровский, которого я боюсь смертельно, эта почему-то совсем не страшная :dnt:

Лук тоненькими колечками в салат, в квашеную капусту, огурцы, морковь (да и колбаску твердую можно) - секунда и готово. Морковь предварительно можно вдоль порезать не до конца, и будет в супе полукольцами, как муж просил :grin:

Ополаскивается под краном тоже моментом, не то что остальные агрегаты мыть)

У мена дочь и невестка купили сразу же после меня, тоже пользуются постоянно. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
20 минут назад, Юля сказал(а):

Но есть еще несколько штук у другого продавца

https://www.wildberries.ru/catalog/219657808/detail.aspx

Девочки, кто пользовался подскажите, ею можно резать баклажаны, кабачки тоненькими длинными пластами, ну чтобы в них заворачивать начинку? И не очень ли тонко она режет? Не могу себе найти овощерезку чтобы вот не совсем тонко резала.

• Нравится 4

3 минуты назад, Nilola сказал(а):

Девочки, кто пользовался подскажите, ею можно резать баклажаны, кабачки тоненькими длинными пластами, ну чтобы в них заворачивать начинку? И не очень ли тонко она режет? Не могу себе найти овощерезку чтобы вот не совсем тонко резала.

Я уже тоже об этом думала. Мне кажется, что молодые небольшие кабачки и длинные баклы можно. Главное, чтобы по ширине проходили. И на этой овощерезке три варианта толщины есть. Удобно.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Всем доброе утро !

Девчата Олечка @ворона и Ирочка @Irina с Днём рождения ! 

01ff78ab68ecaafd84270fb94e127185.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Дорогая Воронушка @ворона, Оленька! с Днем рождения тебя! Здоровья, семейного счастья и красивых урожаев тебе желаю!

otkrytki-s-cvetami-i-buketami-189.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

Девочки, @воронаи @Irina, с Днём Рождения ! Крепкого вам здоровья и будьте счастливы ! 

28ceed6b44e9c2dd8cedf6efcf4e1a35.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...