Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, ПомиТа сказал(а):

До сих пор думала, что я самый ярый фанат всяческих кухонных девайсов) Оказывается у меня есть конкуренты

Развернуть  

размечталась! Тут беззз таби фанатов вагон. Я например:hat:, разумеется после Юли (а может и нет :05hid:)

Здратуйте вам от меня! :girl_curtsey:

Погода трэш! Ветер "с моря дул..." :cheesy: Мозг кипит, работать не дает :dash1:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

О новых приблудах кухонных. Доца подарила мне на 8 Марта су-вид. Вот играюсь теперича :cheesy:

• Нравится 11
  13 часов назад, ПомиТа сказал(а):

Юль, икеевская она очень классная! Вот прям чувствуется качество. 
И хоть принцип у неё бёрнеровский, которого я боюсь смертельно, эта почему-то совсем не страшная :dnt:

Лук тоненькими колечками в салат, в квашеную капусту, огурцы, морковь (да и колбаску твердую можно) - секунда и готово. Морковь предварительно можно вдоль порезать не до конца, и будет в супе полукольцами, как муж просил :grin:

Ополаскивается под краном тоже моментом, не то что остальные агрегаты мыть)

У мена дочь и невестка купили сразу же после меня, тоже пользуются постоянно. 

Развернуть  

Так ведь заказала же... Думала, думала, но добила надпись, что осталось 3 штуки. Это был контрольный в голову :cheesy: В воскресенье уже доставят.

12 часов назад, Милаюг сказал(а):

Едим мы её, в салат режу с овощами, так кушаем с бужениной, муж сегодня привез свежую, у наших любимых армян купим

Развернуть  

А, понятно. Но я у нас что-то ее не видела. Наверное, на рынке нужно смотреть.

• Смешно! 6

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  12 часов назад, brilliant сказал(а):

размечталась! Тут беззз таби фанатов вагон. Я например:hat:, разумеется после Юли (а может и нет :05hid:)

Погода трэш! Ветер "с моря дул..." :cheesy: Мозг кипит, работать не дает :dash1:

Развернуть  

О, приветики! У меня тоже возмущенный разум кипит :09fp: На терку только и отвлеклась :cheesy: Теперь думаю, как бы мне мужа подготовить. Может, бутылку коньяка ему купить, чтоб он особо на терке не зациклился :crazy:  Я ведь не смогу объяснить, зачем мне стописятая терка нужна :dnt:

О новых приблудах кухонных. Доца подарила мне на 8 Марта су-вид. Вот играюсь теперича :cheesy:

Развернуть  

О, интересная штука! Читала про нее. Но пока сомневаюсь. Как-то сложно для меня. А тебе нравится?

У нас на техническом этаже  (или это уже на крыше) такой грохот стоит, что страшно становится. Как бы крыша не улетела! 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  12 часов назад, Юля сказал(а):

Теперь думаю, как бы мне мужа подготовить. Может, бутылку коньяка ему купить, чтоб он особо на терке не зациклился 

Развернуть  

А нафига его вообще оповещать? Меньше знает -крепче спит. Была так сказать ...:mosking:

А тебе нравится?

Развернуть  

Я еще не оценила в полной мере. Говорят полезная штука, правильно готовит). Я грудку пока только готовила. Ничего так, сочная. Хочу в выхи форель в ней приготовить. Дочка себе раньше купила не так давно. Ей нравится. Будем шагать в ногу с прогрессом! 

Кстати колбаски, сосиски домашние тоже с ним готовить (удобно температуру поддерживать (наверное))

• Нравится 5

А нафига его вообще оповещать? Меньше знает -крепче спит. Была так сказать ...:mosking:

Развернуть  

Не, не поверит. Во-первых, он периодически тоже готовит. Во-вторых, увидит же, что я куда-то пошла. Мы обычно везде вдвоем ходим. И только в ВБ я одна хожу :cheesy:

Галя, ну ты у нас продвинутая! :good2: Держи нас в курсе прогресса, дюже интересно!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Не, не поверит. Во-первых, он периодически тоже готовит

Развернуть  

тогда конечно коньяк! Заодно и себе чтобы не штормило :mosking:

Галя, ну ты у нас продвинутая! :good2: Держи нас в курсе прогресса, дюже интересно!

Развернуть  

да уж! Надеюсь не просто будет занимать место в шкафу. Его и так категорически не хватает:09fp:

• Нравится 4

Табор со свистом пронесся

Развернуть  

если что, то это не я. Тут я сдержалась :lol: 

• Смешно! 6

если что, то это не я. Тут я сдержалась :lol: 

Развернуть  

Если бы у меня су-вид был, я бы тоже сдержалась :cheesy:

• Смешно! 6

Развернуть  

У нас су-вид Штеба имеется. Но мы с мужем давно ей «отболели»)) 

Ленивые мы стали. Но скорее всего, сил на всё запланированное на день не хватает. Поэтому быстренько кусок мяса в духовку или рыбий стейк, и все дела. 
А так-то курячье филе су-вид очень вкусненько. Галь, я так понимаю, что к су-виду в арсенале имеются и вакууматор, и гриль? 
Ветчину су-вид ещё делали в своё время. Фоток не нашла, давно дело было. 
Зато попалась фотка обычных колбасок, где-то тут у вас обсуждение про них попадалось. Читать не успеваю, писать тем более….

IMG_7985.jpeg

• Нравится 2

Развернуть  

И вам длатути :girl_curtsey:

Галь, я вообще в шоке, пробежавшись по контенту, сколько ты готовить успеваешь! Я уже пас! Дети теперь сами по себе, мы вдвоём с мужем, и вечно в делах, готовить не успеваем. Поэтому все хлебопечки, комбайны, дегидраторы, су-виды, измельчители и иже с ними чаще не при делах….

• Нравится 3

А, понятно. Но я у нас что-то ее не видела. Наверное, на рынке нужно смотреть.

Развернуть  

Юль, мы стараемся все овощи покупать на рынке, вот помидоры Фламенко в Магните покупаем.

Сегодня муж свеклу даже на рынке покупал. Картошка молодая в Магните по 92 руб. Покупаем, на рынке зимой и весной не покупаем, боимся примороженную купить. 

8 часов назад, Милаюг сказал(а):

даже деревья валятся,

Развернуть  

Уже и столб фонарный упал на машину у Павелецкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...