Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2025 в 12:18, Юля сказал(а):

Это я поняла. Но вы же их обжариваете перед заморозкой?

Развернуть  

нее, обжариваем после заморозки)

• Нравится 5

В 13.03.2025 в 12:19, HATA55 сказал(а):

нее, обжариваем после заморозки)

Развернуть  

Ааааа, поняла! Ну я туплю не по-деЦки :crazy:

• Смешно! 5
  В 13.03.2025 в 12:06, HATA55 сказал(а):

очень легко))...натерли на Бернере, ломтики,  как для жарки картофеля. Они даже при обжаривании не разваливаются...разумеется, после разморозки чуток уменьшаются в размере

Развернуть  

Лет 20 у меня терка Бернер, а я так и не научилась ею пользоватся:dnt:. Есть и лоток к ней, есть и плододержатель. Страх обрезатся не дает:cray2:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 13.03.2025 в 12:20, Юля сказал(а):

Ааааа, поняла! Ну я туплю не по-деЦки :crazy:

Развернуть  

да нее...это я так непонятно написала))

• Нравится 2

Напекла вафель. Вкусно! :03niam: Летом на даче буду делать обязательно!

20250313_162129.thumb.jpg.9d43a1bed5bb026b91da85435a717588.jpg

В 13.03.2025 в 12:22, Galiy сказал(а):

Лет 20 у меня терка Бернер, а я так и не научилась ею пользоватся:dnt:. Есть и лоток к ней, есть и плододержатель. Страх обрезатся не дает:cray2:

Развернуть  

А я сразу обрезалась. Да еще как! И со злости спустила ее в мусоропровод. Потом остыла, но уже поздно было :cheesy: Я вторую купила. И уже очень осторожно с ней обращалась. Но все равно она мне категорически не понравилась. Помучилась немного и отдала подруге.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  В 13.03.2025 в 13:31, Юля сказал(а):

И уже очень осторожно с ней обращалась. Но все равно она мне категорически не понравилась. Помучилась немного и отдала подруге.

Развернуть  

Терка бернер стоит там где мне не мешается. Я с большим страхом иногда что то на ней натираю. Вот купила из этой серии для корейской моркови. Но терка бенер трет очень тонкую морковь. Пришлось нашу покупать. Но она совсем дешевая, 70 рублей и не очень острая

• Нравится 4
  В 13.03.2025 в 11:14, Мила сказал(а):

Всем добрый день! обращаюсь за советом, кто сажает перцы в ОГ. Хочу п/о перцы немного выселить на улицу, впервые:dnt: вопрос:  вы обрабатываете от фиты , или они стойкие к такой болезни:grin: Всегда выращиваю в теплице, а тут посадила больше , чем посадочных мест!!!!

Развернуть  

Думаю можно смело сажать. Перцы от фиты не обрабатываем, ни у кого они ею не болеют, хотя эта зараза у нас в районе зверствует 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

В 13.03.2025 в 13:31, Юля сказал(а):

Напекла вафель. Вкусно! :03niam: Летом на даче буду делать обязательно!

А я сразу обрезалась. Да еще как! И со злости спустила ее в мусоропровод. Потом остыла, но уже поздно было :cheesy: Я вторую купила. И уже очень осторожно с ней обращалась. Но все равно она мне категорически не понравилась. Помучилась немного и отдала подруге.

Развернуть  

:cheesy::cheesy:Вспомнила молодые годы:cheesy:Спустилась к подруге, а она  печёт блины, злая при злая не получается и всё, пришел её супруг, супруг её спрашивает: что произошло? она ему на сковородки жалуется. Николай молча собрал сковородки и в мусоропровод отправил у Аннушки глаза на лоб, типа что с тестом я буду делать ты всё выкинул, а он взял тесто и спустил в унитаз и так спокойно ей говорит: милая моя нашла проблему, завтра куплю новые, так что вы думайте купил разных штук 10. :cheesy: Такая семья славная 50 лет вместе.   Аннушка аж через министерство обороны это невозможно было но она добилась и поехала к мужу на войну в Афган. Всю свою жизнь восхищаюсь ими. 

• Нравится 25

Леночка @застенчивая поздравляю тебя с днем рождения! Пусть детки тебя только радуют и не огорчает, цветочки и другие растюшки всегда у тебя не переводятся, здоровья тебе и счастья! SkKI-PqyspE.thumb.jpg.9e7a676e3069e32c55ed931e94b587c9.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Добрый вечер, таборчане👋 А у меня Тётушка краснеет. Вот! В субботу внучку обрадую)

20250313_135339.jpg

• Нравится 15
  23 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер, таборчане👋 А у меня Тётушка краснеет. Вот! В субботу внучку обрадую)

20250313_135339.jpg

Развернуть  

Молодец какая!!! а уж как внучечка-то  обрадуется:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

23 часа назад, HATA55 сказал(а):

Молодец какая!!! а уж как внучечка-то  обрадуется:smile219:

Развернуть  

Думаю, обрадуется, хотя она больше ждёт горох. Убедила меня, что нужно срочно его посадить. А он, как назло, весь вырос. :09fp:Пришлось высадить в теплицу под бочок к клубнике, что на раннюю растёт. Укрыла акрилом по дугам. Ждёмс.

• Нравится 11

Думаю, обрадуется, хотя она больше ждёт горох. Убедила меня, что нужно срочно его посадить. А он, как назло, весь вырос. :09fp:Пришлось высадить в теплицу под бочок к клубнике, что на раннюю растёт. Укрыла акрилом по дугам. Ждёмс.

Развернуть  

уверена, что все вырастет:07preved:...по другому и быть не может))

• Соглашаюсь! 3

уверена, что все вырастет:07preved:...по другому и быть не может))

Развернуть  

Ох, я в прошлом году умумукалась, когда пришло время помидоры высаживать, а клубника зреет. В тетрис между клубничными и помидорными кустами играла. Осенью разумно вдоль края посадила клубнику в другой теплице, оставив достаточно места под огурцы. Теперь добавился горох.:dash1:

• Нравится 10

Ох, я в прошлом году умумукалась, когда пришло время помидоры высаживать, а клубника зреет. В тетрис между клубничными и помидорными кустами играла. Осенью разумно вдоль края посадила клубнику в другой теплице, оставив достаточно места под огурцы. Теперь добавился горох.:dash1:

Развернуть  

справишься))...внучке никак отказать нельзя, я помню твои рассказы, как она из вас с мужем веревки вьет:goody:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

справишься))...внучке никак отказать нельзя, я помню твои рассказы, как она из вас с мужем веревки вьет:goody:

Развернуть  

Теперь она искренне хочет работать на огороде) Ей всё интересно. В прошлом году сажали с ней картошку на раннюю( меееедленно, в темпе 3хлетки). Гороха 3 урожая вырастили. Дочка с зятем за ней по огороду ходят, а она им экскурсии проводит: где, что и как. Вот надеюсь, что помощница вырастет.

• Нравится 17
  22 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вот надеюсь, что помощница вырастет.

Развернуть  

Лена, как же приятно такое читать...обязательно будет помощницей! и ты умница,  что не отмахиваешься от нее второпях (времени ведь всегда не хватает), а в ее темпе все с ней делаешь:hat:! Не у всех так получается...все торопимся куда-то, а потом остается только сожалеть...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9

22 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

за ней по огороду ходят, а она им экскурсии проводит: где, что и как. Вот надеюсь, что помощница вырастет.

Развернуть  

Хорошо бы. Когда моей было 3 (дочери), и экскурсии водила и огурцы сеяла сама на свою грядочку и цветочки поливала. Теперь ей 33 и дача её не интересует вовсе. Ну разве что шашлыков поесть. Не, конечно помогает - картошку посадить, выкопать, прополоть, если попрошу. Но на бОльшее - ненене. А уж свою иметь:09fp:

• Нравится 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...