Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Юля сказал(а):

Это я поняла. Но вы же их обжариваете перед заморозкой?

нее, обжариваем после заморозки)

• Нравится 4

Только что, HATA55 сказал(а):

нее, обжариваем после заморозки)

Ааааа, поняла! Ну я туплю не по-деЦки :crazy:

• Смешно! 4
10 минут назад, HATA55 сказал(а):

очень легко))...натерли на Бернере, ломтики,  как для жарки картофеля. Они даже при обжаривании не разваливаются...разумеется, после разморозки чуток уменьшаются в размере

Лет 20 у меня терка Бернер, а я так и не научилась ею пользоватся:dnt:. Есть и лоток к ней, есть и плододержатель. Страх обрезатся не дает:cray2:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Ааааа, поняла! Ну я туплю не по-деЦки :crazy:

да нее...это я так непонятно написала))

• Нравится 2

Напекла вафель. Вкусно! :03niam: Летом на даче буду делать обязательно!

20250313_162129.thumb.jpg.9d43a1bed5bb026b91da85435a717588.jpg

1 час назад, Galiy сказал(а):

Лет 20 у меня терка Бернер, а я так и не научилась ею пользоватся:dnt:. Есть и лоток к ней, есть и плододержатель. Страх обрезатся не дает:cray2:

А я сразу обрезалась. Да еще как! И со злости спустила ее в мусоропровод. Потом остыла, но уже поздно было :cheesy: Я вторую купила. И уже очень осторожно с ней обращалась. Но все равно она мне категорически не понравилась. Помучилась немного и отдала подруге.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Юля сказал(а):

И уже очень осторожно с ней обращалась. Но все равно она мне категорически не понравилась. Помучилась немного и отдала подруге.

Терка бернер стоит там где мне не мешается. Я с большим страхом иногда что то на ней натираю. Вот купила из этой серии для корейской моркови. Но терка бенер трет очень тонкую морковь. Пришлось нашу покупать. Но она совсем дешевая, 70 рублей и не очень острая

• Нравится 2
2 часа назад, Мила сказал(а):

Всем добрый день! обращаюсь за советом, кто сажает перцы в ОГ. Хочу п/о перцы немного выселить на улицу, впервые:dnt: вопрос:  вы обрабатываете от фиты , или они стойкие к такой болезни:grin: Всегда выращиваю в теплице, а тут посадила больше , чем посадочных мест!!!!

Думаю можно смело сажать. Перцы от фиты не обрабатываем, ни у кого они ею не болеют, хотя эта зараза у нас в районе зверствует 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

11 минут назад, Юля сказал(а):

Напекла вафель. Вкусно! :03niam: Летом на даче буду делать обязательно!

А я сразу обрезалась. Да еще как! И со злости спустила ее в мусоропровод. Потом остыла, но уже поздно было :cheesy: Я вторую купила. И уже очень осторожно с ней обращалась. Но все равно она мне категорически не понравилась. Помучилась немного и отдала подруге.

:cheesy::cheesy:Вспомнила молодые годы:cheesy:Спустилась к подруге, а она  печёт блины, злая при злая не получается и всё, пришел её супруг, супруг её спрашивает: что произошло? она ему на сковородки жалуется. Николай молча собрал сковородки и в мусоропровод отправил у Аннушки глаза на лоб, типа что с тестом я буду делать ты всё выкинул, а он взял тесто и спустил в унитаз и так спокойно ей говорит: милая моя нашла проблему, завтра куплю новые, так что вы думайте купил разных штук 10. :cheesy: Такая семья славная 50 лет вместе.   Аннушка аж через министерство обороны это невозможно было но она добилась и поехала к мужу на войну в Афган. Всю свою жизнь восхищаюсь ими. 

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...