Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

Все будет хорошо — красивые картинки. Все будет хорошо — красивые картинки с надписями

Проснулась с мыслью - сеять или не сеять? Сегодня или завтра? Или в субботу?

Пока не знаю... Посмотрю после завтрака, как настроение будет.

Злюсь на на нашу почту! Очень злюсь! Но сделать ничего не могу. Могу только сказать, что мое доверие она потеряла окончательно и бесповоротно!

Юля, я перешла на Яндекс Доставку там, где она возможна. Но и с ПР приходится связываться. Отправляла 3 марта посылку в Курскую область 1 классом. Обещали , что за 4 дня дойдет. В приложении стояла дата 7 марта. Как итог - пришла 11-го. Кстати, посылка платная была, а писали, что туда бесплатно отправляют. Подумала потом, что платно 1-м классом, типа ускоренная. А идет как обычная.  У меня быстрее в Самару и область дошли письма, отправленные также 3 марта. И не нравится категорически то, что в приложении ожидаемая дата доставки меняется, т.е. факт опоздания от расчетного и положенного по срокам времени не признается. Так делают обычно те, от услуг которых невозможно отказаться. Ну а я попробую с Яндексом 😊

• Нравится 14
7 минут назад, Полосатик сказал(а):

Юля, я перешла на Яндекс Доставку там, где она возможна. Но и с ПР приходится связываться. Отправляла 3 марта посылку в Курскую область 1 классом. Обещали , что за 4 дня дойдет. В приложении стояла дата 7 марта. Как итог - пришла 11-го. Кстати, посылка платная была, а писали, что туда бесплатно отправляют. Подумала потом, что платно 1-м классом, типа ускоренная. А идет как обычная.  У меня быстрее в Самару и область дошли письма, отправленные также 3 марта. И не нравится категорически то, что в приложении ожидаемая дата доставки меняется, т.е. факт опоздания от расчетного и положенного по срокам времени не признается. Так делают обычно те, от услуг которых невозможно отказаться. Ну а я попробую с Яндексом 😊

А через Яндекс можно письма отсылать? Мне письмо издалека должно было придти. Просто засада какая-то! Интересно, а СДЭК письма принимает?

• Нравится 5

Решила вместо украденной Почтой России Топклипсы сеять Алматинский Красный Тюльпан

image.thumb.png.04ab982e34177d72e75a38a953330400.png

Среднеспелый, высокорослый, инд. сорт с картофельным листом. Плоды овальной формы 60-80 г, очень мясистые, вкусные, собраны в кисти. Урожайный сорт.

• Нравится 19

15 минут назад, Юля сказал(а):

А через Яндекс можно письма отсылать? Мне письмо издалека должно было придти. Просто засада какая-то! Интересно, а СДЭК письма принимает?

Да, в приложении надо сразу выбрать конверт или посылку (размер указан). Они сами все запаковывают. Очень удобно.

• Нравится 8
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Да, в приложении надо сразу выбрать конверт или посылку (размер указан). Они сами все запаковывают. Очень удобно.

Обалдеть! Я и не знала, спасибо! Значит, у ПР есть мощный конкурент. А они расслабляются как-то неосмотрительно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
5 минут назад, Юля сказал(а):

Обалдеть! Я и не знала, спасибо! Значит, у ПР есть мощный конкурент. А они расслабляются как-то неосмотрительно.

У Яндекса есть ПОКА один минус - география. Но уверена, с этим решат вопрос. А еще оч смешно - они пункты выдачи рядом с ПР делают 😂 я кому-то отправляла, так написано было, что пункт находится в здании Почты 😊

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 7
  • Смешно! 4

Леночка @застенчивая поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия. Исполнения всех желаний.

Picture background

• Соглашаюсь! 15
37 минут назад, Юля сказал(а):

Если семена то нет попросят открыть посмотреть я про сдэк

Изменено пользователем kolombo
  • Нравится 4
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

generated_image_f4915086fe5911efb113c61932b2752e.thumb.jpeg.4e04f89fa224fa6de33d8d50208a3c91.jpeg

Пусть в нашей Жизни будет как можно меньше пасмурных дней,

и как можно больше поводов для счастливых улыбок!  С добрым утром, девочки!

• Нравится 10
24 минуты назад, Полосатик сказал(а):

У Яндекса есть ПОКА один минус - география. Но уверена, с этим решат вопрос. А еще оч смешно - они пункты выдачи рядом с ПР делают 😂 я кому-то отправляла, так написано было, что пункт находится в здании Почты 😊

Над ПР глумятся :cheesy:

12 минут назад, kolombo сказал(а):

Если семена то нет попросят открыть посмотреть я про сдэк

А по России же вроде можно семена пересылать?

• Нравится 5

Доброго утра всем!Вчера тепличников посеяла, можно выдохнуть пока.В ОГ попозже.Надо лук ещё распикировать и петуньки уже просятся на квартирки попросторнее

IMG-20250313-WA0032.jpg

• Нравится 13
2 минуты назад, Юля сказал(а):

При мне заворачивали. Ну может не во всех так.

• Нравится 5

28 минут назад, Юля сказал(а):

Я их и отправляла нашим девочкам. Я все сложила в несколько слоев бумаги и положила в обычный конверт, не запечатывала. Мальчик в пункте выдачи один раз глянул, положил все в конверт Яндекс и запечатал. Потом он меня уже узнавал 😊

• Нравится 8
39 минут назад, kolombo сказал(а):

я про сдэк

Доброе утро!

У меня СДЭК в моих зипах не брал. Упаковка должна быть производственная.

Лена @застенчивая, с Днем рождения! Всех благ!

i.thumb.png.afa0a7a323438abc35330928b8332261.png

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Леночка @застенчивая, с Днем рождения! Желаю всех благ, здоровья, множества радостных событий, исполнения всех желаний, осуществления всех планов, пусть сбываются все твои мечты! :08thanks::08thanks::08thanks:

321019da03ca274a50e935d6013a22eb.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9

Доброго утра!

Леночка, @застенчивая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хочу пожелать тебе здоровья и мира, спокойствия и добра, уюта и гордости за своих близких. Пусть каждый твой день будет радостным, светлым, насыщенным, неповторимым!

-6

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...