Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Хорошие  мои :08thanks::08thanks::08thanks: .  Спасибо огромное всем за поздравления.  Очень приятно. Тронута до слез 🧡🧡🧡🧡🧡

• Нравится 9

Доброе утро!

1.gif

В 08.03.2025 в 11:32, Милаюг сказал(а):

Моя племянница раньше выбрасывала очистки грибные на улицу в траву под забор, там ещё пара берез растет, а потом смотрит, а чужая женщина ходит и собирает что-то, итог, женщину прогнала, теперь грибы собирает сама.

Хорошо напомнили, в холодильнике стоит коробочка с грибами, надо пожарить. 
погода у нас прекрасная, солнце, тишина, очень тепло. Надо снять укрывной с гортензий, один слой сниму, если всё снять, то листочки обгорят. 
Всем хорошего дня.

Мы всегда все остатки от грибов уносим в лесок на нашем участке. Когда прикупили 3-й участок, не стали там корчевать деревья. Просто следим, чтобы поросль никуда не лезла, особенно к соседям. И там каждый год собираем грибы, в основном подберезовики. А под елями маслята хорошо растут.

У нас тепло, прямо как летом! В середине недели будут дожди, а к концу недели обещают похолодание и даже снег. Но дожди нам очень нужны, а то в скважине летом воды не будет.

• Нравится 12

Вчера даже не было времени зайти на форум. Приехали и я сразу села помогать мужу, нагрузили срочной работой на выходные :09fp:

На эту тему повеселил внук. Сказал, что он устал от суеты в своей жизни. Детский сад, занятия с учительницей (подготовка к школе), занятия по самбо. А впереди тоже все безрадостно - школа, потом институт, потом еще работать всю жизнь. Сказал, что ждет, когда станет пенсионером. Потому что это самое лучшее время в жизни человека. Когда можно просто ничего не делать :cheesy:

А я еще даже земли в рассадницу не насыпала. Не знаю, когда буду сеять томаты. Думала, в среду-четверг. Но 13-го числа как-то не хочется. Значит, среда или пятница. 

Вот думаю, б/к капусту, да и цветную тоже когда лучше сеять на рассаду? Я обычно раньше сеяла прямо на грядку. И все прекрасно росло. А потом ее кто-то стал сжирать просто на корню и капуста перестала получаться таким простым способом. Дома ей будет жарко. Может, потеплеет и ее можно будет выставить на балкон :dnt:

• Нравится 11
  • Смешно! 2

4 минуты назад, Юля сказал(а):

Сказал, что он устал от суеты в своей жизни. Детский сад, занятия с учительницей (подготовка к школе),

Да-да , мой малой, когда в школу пошёл с возмущением говорил, что с утра школа, потом уроки, а наслаждаться когда?!:angry:

• Нравится 4
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Марина111 сказал(а):

Да-да , мой малой, когда в школу пошёл с возмущением говорил, что с утра школа, потом уроки, а наслаждаться когда?!:angry:

Да я и сама так в детстве думала :cheesy: И мечтала, что когда-нибудь выйду на пенсию и буду делать что хочу :cheesy: Вот дура-то была, прости Господи :09fp:

• Нравится 2
  • Смешно! 6

Наш внук, когда сходил первый раз в детсад, сказал, что оказывается , там тоже есть командир,  Нина Петровна , называется. 

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...