Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго у,солнечного утра ! С праздником ВЕСНЫ !

Желаю мира , радости и добра , счастья , здоровья и благополучия !

С 8 Марта! Счастья, улыбок, тепла и любви в этот прекрасный весенний праздник.

• Нравится 17
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Будьте все здоровы и счастливы! Пусть сбываются одни мечты т тут же появляются новые! Потому что мечтать - это здорово!

-2

В 06.03.2025 в 16:57, Велеса сказал(а):

А у меня переживательный. Дочь первый раз поехала в Екатеринбург. В смысле за рулем. 370км. А тут ещё загулявшая зима вернулась :09fp:Весь день идет снег.

Далековато. Помню, я первый раз поехала за рулем на другой конец Москвы к отцу. Выехала такая вся гордая и уверенная в себе. А на кольцевой меня уже так все достало, что хотелось встать, заглушить машину и заплакать. Но стоять там было негде и пришлось мне пилить до самого Марьина :cheesy: По дороге плакать уже расхотелось. А обратно я возвращалась уже совершенно спокойная.

Не переживай, все будет хорошо!

В 06.03.2025 в 17:08, kolombo сказал(а):

Мне сегодня к руке прилипла спаржа, карарантус и карликовый львиный зев. А вообще я зашла в туалет в семейный магнит😂😂😂😂

Ничего не меняется... В туалетах по-прежнему продают всякие нештяки :cheesy:

В 06.03.2025 в 20:31, Svetikk сказал(а):

Хвалю, отговаривать не буду :05hid:

Можно посадить один куст в угол, дать ему места побольше, палку покрепче (а то и две) и вести в 6-8 стеблей, с возможностью подвязывать верхушки к дугам. Завалит урожаем и вкусненькие, в меру плотненькие :thumb:Не трескается, не падает, неплохо лежит. 

large.1248835467_(Datterinired)2.jpg.df42d26dd74541a7eaea3be028bacc09.jpg large.2018572299_(Datterinired).jpg.6a399ee1f148684b9520200c6e873403.jpg large.1175325838_(Datterinired)3.jpg.6c5524a64aa7ef54e9edbf3cc2ef79d0.jpg

Света! Это ж контрольный в голову! Придется сажать!

В 07.03.2025 в 07:06, Svet-la-na44 сказал(а):

Хочу показать вам "сюрприз", который я выращиваю мужу на День Рождения:

IMG_20250302_143041.thumb.jpg.3114f0c79f5080394fcf41dcbff55df9.jpg IMG_20250302_143048.thumb.jpg.008e5ff4300bdd946dc40173fd06a7b6.jpg IMG_20250307_063907.thumb.jpg.7b00bfc248ecfaefe020f7d9f9d6c46f.jpg

Муж очень уважает шампиньоны, на первых двух фото горошинки 2 марта, третье фото - сегодня. Жаль в коробку никак с телефоном не подлезть, диаметр у шляпок 2-3 см, к 10 марта ещё подрастут.

Покупала на ВБ

https://www.wildberries.ru/catalog/138035756/detail.aspx?size=234855780

подорожало на 31 руб.

Обалдеть! :good2: Положила в Отложенное. Буду зимой развлекаться. А королевские шампиньоны у меня в одной теплице растут сами по себе. Видимо, с навозом как-то завезли.

А обычные шампиньоны я в детстве любила собирать на Таганке. Там вдоль дороги на тротуарах росли деревья. Это были такие квадратные куски земли в тротуаре, закрытые красивыми резными чугунными решетками. И там росло огромное количество шампиньонов. Я брала свое детское ведерко, совочек и шла собирать грибы :cheesy: Бабушка потом из них суп варила. А машин в нашем переулке в те времена было совсем мало, за день штук 5 проезжало. Т.ч. грибы были практически экологически чистыми.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 18

Доброе всем утро!

Дорогие девочки, с праздником! Здоровья всем, счастья и любви!

Колян носа не кажет, а вот Гоги не забыл))

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-s-8-marta-mezhdunarodnym-zhenskim-dnem-chast-14-aya-16.gif

250.gif

• Нравится 9
  • Смешно! 5

Всем желаю хороших выходных! Вкусного стола, весеннего настроения и удачи в посевной!

Уезжаем к детям. Но завтра вернемся!

• Нравится 12
  • Спасибо 3

1 час назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Будьте все здоровы и счастливы! Пусть сбываются одни мечты т тут же появляются новые! Потому что мечтать - это здорово!

-2

Обалдеть! :good2: Положила в Отложенное. Буду зимой развлекаться. А королевские шампиньоны у меня в одной теплице растут сами по себе. Видимо, с навозом как-то завезли.

А обычные шампиньоны я в детстве любила собирать на Таганке. Там вдоль дороги на тротуарах росли деревья. Это были такие квадратные куски земли в тротуаре, закрытые красивыми резными чугунными решетками. И там росло огромное количество шампиньонов. Я брала свое детское ведерко, совочек и шла собирать грибы :cheesy: Бабушка потом из них суп варила. А машин в нашем переулке в те времена было совсем мало, за день штук 5 проезжало. Т.ч. грибы были практически экологически чистыми.

Моя племянница раньше выбрасывала очистки грибные на улицу в траву под забор, там ещё пара берез растет, а потом смотрит, а чужая женщина ходит и собирает что-то, итог, женщину прогнала, теперь грибы собирает сама.

Хорошо напомнили, в холодильнике стоит коробочка с грибами, надо пожарить. 
погода у нас прекрасная, солнце, тишина, очень тепло. Надо снять укрывной с гортензий, один слой сниму, если всё снять, то листочки обгорят. 
Всем хорошего дня.

• Нравится 9
13 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Гоги, он такой! 

У кого есть ваза для таких цветов?  Берите, только не забудьте начеренковать для всех.:girl_curtsey:

• Нравится 4
  • Смешно! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...