Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! 

IMG_20250307_071934_032.thumb.jpg.0ec46395bce7454fac21849163c6d4ce.jpg

Почитала про грибы и себе, побежала на WB, заказывать. Вот грибов я еще не выращивала. Девочки, куда их лучше поставить на проращивание, чтобы температура была подходящая? У нас подвал есть, там сейчас +5, а на улице жарче станет и там потеплеет.

• Нравится 13
29 минут назад, Nilola сказал(а):

Доброе утро всем! 

IMG_20250307_071934_032.thumb.jpg.0ec46395bce7454fac21849163c6d4ce.jpg

Почитала про грибы и себе, побежала на WB, заказывать. Вот грибов я еще не выращивала. Девочки, куда их лучше поставить на проращивание, чтобы температура была подходящая? У нас подвал есть, там сейчас +5, а на улице жарче станет и там потеплеет.

Я думаю,что там есть подробная инструкция. У меня тоже полнО разных помещений с разными температурами,вот попробую.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
59 минут назад, brilliant сказал(а):

Шалунья!) Думаешь будут на куче расти?

Нуачо. Прямо на картофельном поле же выскакивают у нас шампиньоны, когда много влаги бывает! А туда они попали с навозом. Ну,а откуда взялись в навозе не спрашивайте, он свой домашний, это загадка. Наверное летают)))))

• Нравится 4
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Nilola сказал(а):

Девочки, куда их лучше поставить на проращивание, чтобы температура была подходящая?

52 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Я думаю,что там есть подробная инструкция

Всё правильно, Люда, там есть Инструкция про температуру, воду и свет. Если будут вопросы - пишите, если знаю - отвечу. Я, конечно, в первый раз ращу, совсем не профи в этом деле, но раз уж они у меня растут, значит точно исполнила инструкцию.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Оформила себе запрет на кредит на госуслугах. Бдить так бдить! Picture background 

Пошла ка я... сеять свои "три" зернышка. Picture background

• Нравится 15
Только что, brilliant сказал(а):

Оформила себе запрет на кредит на госуслугах

Правильно, Галя, от греха подальше. Я тоже оформила и отчеты из бюро кредитных историй, что оформлен запрет, тоже получила.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Почта России преподносит сюрпризы - прислали и нам сообщение, что письмо  в связи с истечением срока хранения уйдет  отправителю:shocked:. Муж смеется, говорит - а пусть попробуют! Письмо получено, семена уже в домике (визитнице) поживают.  Причем, муж звонил на почту, отправитель звонил нам, обеспокоенный...а ничего сделать нельзя, программа у них нихт ферштейн -  позорники, столько проблем всем создают! деньги берут немалые, а программу отладить не могут((

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Ээххх.... было время :smile51:

мы в соседнем детском саду тырили. Зелёные, кислые) Нас гоняли. Свои вкусные на даче не тооо:cheesy:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, brilliant сказал(а):

мы в соседнем детском саду тырили. Зелёные, кислые) Нас гоняли. Свои вкусные на даче не тооо:cheesy:

А мы к соседской тётке лазали за раечками - райскими яблочками...:cheesy:

Даже вспомнила сейчас, как её звали, имя у неё необычное было- Маиса...

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...