Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!

Тоже самая история случилась и у меня с простым письмом. Людочка @Людасик отправила мне 22 февраля, но путешествие из Москвы в Петербург затянулось. Уже даже звонила нашей почтальону. Пока тишина.

• Нравится 1
  • Грустно... 8

Мошенники получают доступ к аккаунтам через "трекер" посылки, сообщается в телеграм-канале "Вестник Киберполиции России".РЕН ТВ
Затем мошенники просят пользователя воспользоваться чат-ботом в мессенджере для уточнения адреса доставки.Взгляд.ру
Пользователю предлагается ввести данные для авторизации в предложенную форму.РБК
В МВД призвали перепроверять все входящие сообщения по официальным каналам и придерживаться принципа «нулевого доверия», особенно в том, что касается личных данных 
  • Грустно... 8
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, твой кактус весну почуял.:hat:

Люда, он у меня нынче ее в декабре учуял...с середины декабря цветет, старается))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10

41 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Нюхач!:hat:

так он в окошечко посматривает, а снега нет и нет))

• Смешно! 7

Ну началось! Решила, что у меня слишком много крупноплодов в списке и совсем нет черри. Глаз упал на Даттерини.

Еще есть Сумасшедшие черри Барри, Саммер Сан, Guernsey Island Pink Blush, Краса - длинная коса.

• Нравится 5

Добрый вечер!

Я два дня клеила на строительный скотч и подписывала сорта для теплицы и ОГ. Фсё, никаких изменений. Я - кремень! Завтра буду сеять тепличников.:girl_cool:

• Нравится 4

7 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я два дня клеила на строительный скотч и подписывала сорта для теплицы и ОГ. Фсё, никаких изменений. Я - кремень! Завтра буду сеять тепличников.:girl_cool:

А я хоть список и составила, не начинаю стаканы подписывать и семена откладывать - чувствую какое-то неудовлетворение от списка:mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
2 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

А я хоть список и составила, не начинаю стаканы подписывать и семена откладывать - чувствую какое-то неудовлетворение от списка:mosking:

Свет, так его, энтого удовлетворения, никогда нету. Сортов мульён и всё кажется, что самые лучшие как раз остаются вне списка:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...