Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ириста сказал(а):

Добрый день.

Юля, а перец Будулай сажали уже??
Тоже купила, такой красивый…

Ира, ко мне ТЫ, пожалуйста :08thanks:

Нет, еще не растила. Мне его только недавно в подарок прислали. Посеяла 2 семечки, если обе взойдут, будет 2 куста расти. Тоже цвет очень понравился, даже по описанию.

41 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Быстренько спрошу - какой лучше? Апельсиновое манго или Дынный ликер? Приступила и я к спискам))

Еще не растила, но в списке Дынный ликер. Очень интересно, Манго тоже есть :01mail:

• Нравится 12
4 часа назад, Svetikk сказал(а):

Всем бодрое утро :hi:

У меня письмо, отправленное в ДНР 20 февраля, до сих пор болтается по подмосковным сортировкам и даже разок возвращалось на почту отправления :09fp:К сожалению, у них на сайте нет технической возможности самим письма в ДНР оформлять в личном кабинете, а что там оператор заполнила, непонятно- в чеке ФИО получателя нет, а адрес получателя- просто индекс моей почты, поэтому оно туда и вернулось. На днях писала претензию на розыск, сегодня письмо в очередной раз "всплыло" на сортировке в Львовском, это в Подольске МО недалеко от меня...за 13 дней письмо в итоге продвинулось на 60км, намотав кругов на 500км...

Другое письмо, отправленное 13 февраля в Уфу, по номеру отслеживания оказалось врученным кому то в Питере 27 февраля :shocked: Хочется надеяться, что это техническая ошибка, у них там бывают сбои.

Адресат съездит на свою почту, если не отдадут, опять претензию на розыск писать...

Всем привет! С приложением какая то фигня происходит, как то ночью телефон вдруг начал сыпать уведомления почты России.Часть писем мне(которые уже давно получены) и от меня(тоже полученные) вдруг пришли в движение. И начали вдруг снова идти адресатам. Через несколько дней мне девчонки с почты звонили. У них в  программе висели эти письма не полученными:09fp:

• Нравится 9
  • Грустно... 2
39 минут назад, Мурка сказал(а):

У них в  программе висели эти письма не полученными:09fp:

Это все цифровизация виновата. С керосинкой и керосиновой лампой куда ка надежнее!

Вчера внуку идти в поликлинику по записи, но приходит СМС-ка: врач заболела, перезапишитесь.:hat: Пошел в поликлинику записываться по новой, а врач оказывается и не болел.:1203:

• Нравится 10
1 час назад, Мурка сказал(а):

Всем привет! С приложением какая то фигня происходит, как то ночью телефон вдруг начал сыпать уведомления почты России.Часть писем мне(которые уже давно получены) и от меня(тоже полученные) вдруг пришли в движение. И начали вдруг снова идти адресатам. Через несколько дней мне девчонки с почты звонили. У них в  программе висели эти письма не полученными:09fp:

ИИ развлекается. Что бы кто ни говорил, но он уже живет своей жизнью! Я смертельно поругалась с колонкой Афиной и выключила ее из розетки, чтобы не хамила :angry:

26 минут назад, Милаюг сказал(а):

На 12 марта нам нарисовали 20 гр тепла…

что творится :crazy:

У нас в выходные обещают +6 - +8. В Крыму так же :shocked:

• Нравится 11

Получила заказанные бирки. И не проверила в ПВ :dash1:Прислали совсем не те. Заказывала с петельками, чтобы вешать на кусты. А прислали маячки. так-то качество хорошее, размер удобный. Но зло берет, неужели так трудно быть внимательным? Это какой-то непосильный труд, отправить именно то, что нужно, а не то, что под руку попалось :angry:

Заявку писать на отказ слишком муторно, да и не те деньги. Перезаказала. Этим применение найду, конечно. Но все равно злит!

• Грустно... 13

2 часа назад, Юля сказал(а):

Заявку писать на отказ слишком муторно, да и не те деньги. Перезаказала. Этим применение найду, конечно. Но все равно злит!

Конечно, злит...ждешь одно, а получаешь не пойми чего

• Соглашаюсь! 7
12 часов назад, Юля сказал(а):

С заказными были проблемы, а с простыми нет

Отправила брату простое письмо  с семенами помидор в Курган, месяц прошел, а письма нет. В прошлом году быстро дошло, причем и потолще было, арбузы семечки отсылала.

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...