Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

1701717268_kartinki-pibig-info-p-skoro-vesna-kartinki-s-dobrim-utrom-krasiv-4.thumb.jpg.18bb26ed2cb4d4e7b2f240491531e9b4.jpg

18 минут назад, Велеса сказал(а):

Пришла поругать Почту России. Что ж она так, ядрена вошь, никуда негодно работает:angry:

Алина, семена где-то зависли? Да уж, с Почтой всегда какие-то проблемы.

• Нравится 6
27 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Алина, семена где-то зависли?

Да, Свет, третья неделя пошла, как отправила письмо. Видимо на санях везут:angry:

• Грустно... 5

Доброе Утро.

Я тоже НЕ могу пожаловаться на Почту..

Все приходит..и заказные и простые…

Разницы нет - с Питера до Самары или по области , но примерно неделя или день плюсом…

• Нравится 7
1 час назад, Велеса сказал(а):

Пришла поругать Почту России. Что ж она так, ядрена вошь, никуда негодно работает:angry:

Всем бодрое утро :hi:

У меня письмо, отправленное в ДНР 20 февраля, до сих пор болтается по подмосковным сортировкам и даже разок возвращалось на почту отправления :09fp:К сожалению, у них на сайте нет технической возможности самим письма в ДНР оформлять в личном кабинете, а что там оператор заполнила, непонятно- в чеке ФИО получателя нет, а адрес получателя- просто индекс моей почты, поэтому оно туда и вернулось. На днях писала претензию на розыск, сегодня письмо в очередной раз "всплыло" на сортировке в Львовском, это в Подольске МО недалеко от меня...за 13 дней письмо в итоге продвинулось на 60км, намотав кругов на 500км...

Другое письмо, отправленное 13 февраля в Уфу, по номеру отслеживания оказалось врученным кому то в Питере 27 февраля :shocked: Хочется надеяться, что это техническая ошибка, у них там бывают сбои.

Адресат съездит на свою почту, если не отдадут, опять претензию на розыск писать...

• Грустно... 8

Сейчас стала сама отправления проверять, еще есть письмо потеряшка, 13 февраля отправила в р-ку Марий Эл, с 17 февраля нет отслеживания, а адресат стеснялась мне об этом написать :sad:

• Грустно... 5

Доброе утро!

gif-wesna-3.gif

3 часа назад, Велеса сказал(а):

Поддерживаю! Да кто ж так работает! Совести у них нет! :angry:

2 часа назад, Велеса сказал(а):

Да, Свет, третья неделя пошла, как отправила письмо. Видимо на санях везут:angry:

Скорее пешком идут! Совсем распустились! У них есть еще одна неделя, чтобы исправиться!

2 часа назад, Ириста сказал(а):

Все приходит..и заказные и простые…

У меня всегда нормально простые доходили. С заказными были проблемы, а с простыми нет. Вот удивительно!

1 час назад, Svetikk сказал(а):

На днях писала претензию на розыск, сегодня письмо в очередной раз "всплыло" на сортировке в Львовском

Я вздрагиваю, когда это название слышу! Какой-то Бермудский треугольник. Я на заказные письма несколько раз писала жалобы, в розыск объявляла. Находились именно там :09fp:

Опять у нас сумрачно, включаю лампы рассаде. Взошли почти все перцы. Осталась парочка - Помпео и Будулай. Ну, его поковыряла, все нормально, пророс, жду когда вылезет. Второй сама поздно посеяла. Тоже жду.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...