Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Georginka сказал(а):

Как же на улице тепло, солнечно, в городе снега почти не осталось. Весна,весна. Даже настроение немного улучшилось.

Да-да! Хотя  у нас уже который день солнышко заливает квартиру ярким светом, но вот именно сегодня настроение весеннее! И я даже поставила себе задачу написать сегодня список томатов...как бы пора уже))

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

32 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Да-да! Хотя  у нас уже который день солнышко заливает квартиру ярким светом, но вот именно сегодня настроение весеннее! И я даже поставила себе задачу написать сегодня список томатов...как бы пора уже))

Наташ, конечно пора уже! Я свой давно написала и раз пять отредактировала. Боюсь, что еще придется. Наша почта заныкала письмо, которое я жду. Просто закон подлости в действии. То, что было несрочным и могло подождать, приходит за несколько дней. А вот то, что очень жду и уже включила в список, как раз и зависло где-то :09fp: Две недели уже в пути!

  • Грустно... 7
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Юля сказал(а):

Просто закон подлости в действии. То, что было несрочным и могло подождать, приходит за несколько дней. А вот то, что очень жду и уже включила в список, как раз и зависло где-то :09fp: Две недели уже в пути!

Да уж...крайне неприятно, когда такое происходит...напиши, какой сорт-то хочешь? Может, есть у меня? Отправим быстренько, последней вечерней лошадью))

  • Нравится 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

 С Днём рождения, Юличка! Здоровья тебе крепкого, всего самого доброго ,отличных урожаев и много- много прекрасных цветов!!!

IMG-20250227-WA0008.jpg

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Да уж...крайне неприятно, когда такое происходит...напиши, какой сорт-то хочешь? Может, есть у меня? Отправим быстренько, последней вечерней лошадью))

Спасибо, Наташ! Но буду ждать письма. Еще не все потеряно. Как-то последнее время нормально письма доходили. Надеюсь, просто долго идет. Ну, а нет, буду уже осенью клянчить :dnt:

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Спасибо, Наташ! Но буду ждать письма. Еще не все потеряно. Как-то последнее время нормально письма доходили. Надеюсь, просто долго идет. Ну, а нет, буду уже осенью клянчить :dnt:

сорт-то назови?

  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение

Насчёт писем... Я ждала 2 письма простых. Одно с 5 февраля, второе чуть позже отправлено. Нет и нет. Ходила сегодня на почту, просила посмотреть, может некому разносить. Нашли. Правда сказали только сегодня пришли оба. Ну не знаааю, поди валялись на нашей почте. 

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Доброго вечера🤗

Юля @YULIA с Днём Рождения 🌹 🌼 🌹 

Пусть побольше будет в жизни радостных событий, приятных встреч и неиссякаемой энергии для нашего любимого дела🌹🌹🌹

5da2bc63-df50-4eaa-832f-a0d4452d4e1a.thumb.jpeg.0a5be5e79669cd945e0e72e33d057bf6.jpeg

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
12 минут назад, Светик-Яр сказал(а):

Насчёт писем... Я ждала 2 письма простых. Одно с 5 февраля, второе чуть позже отправлено. Нет и нет. Ходила сегодня на почту, просила посмотреть, может некому разносить. Нашли. Правда сказали только сегодня пришли оба. Ну не знаааю, поди валялись на нашей почте. 

Вот и я думаю, что где-то лежит оно, горемычное :09fp:Надеюсь, найдут. У меня так два заказных письма дооооолго лежали в распределительном центре Львовское в Подмосковье.

Мне письмо 15 февраля отправили. Получается, еще не вечер!

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Милаюг сказал(а):

рецепт блинов обычный. На пол-литра молока 4 яйца, 1 ст.л сахара, чуть соли, 2 ст. л растительного масла, муки от желания, где-то 8-9 ложек столовых. Тесто должно постоять 30 мин. Яиц можно меньше.  Если тесто сделать более жидким, блины будут очень тонкие, главное, положить растительное масло, блины рваться не будут. 
Я с блинами закончила, лежат с творогом изюмом. Немного пустых, бывает муж блин поджаривает готовый уже прямо до хруста. 
Сковородку блинную потому  не мою

:good2:

Я снова пекла блины. Дочка у меня заболела. С утра встала, говорит, а где блины. Разве сегодня не будет?! )) Пришлось стряпать. 

Сегодня на пиве. Для любителей блинов один из сотни рецептов) 

Пиво 0,5 л, молоко 0,5 л., 3 яйца, чайная л. чуть меньше соли, 2-3 ст.л сахара. Мука 370 гр пшеничная (я взяла 50 гр кукурузной, 50 гр. цельнозерновой пшеничной, остальная высший), две-три ложки растительного масла. Можно добавить ваниль по вкусу.  Дать постоять. Печь на хорошо разогретой сковороде либо смазывая сковороду растительным масло (тогда блинчики будут более ажурными и дырявыми, или на сухой, тогда они будут мелкопористые .но все равно тоненькие))

20250301_132739.thumb.jpg.d7afe108a2f1ea5d415f041d2247bb0f.jpg 1831466434_WhatsApp2025-03-0113_05.24_7858b013.thumb.jpg.6a869337eaf84e19b71e95fd4bda9d57.jpg

  • Нравится 4
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Picture background

С Днём кошек! Picture background

Юля @YULIA, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья. Весны не только за оконом, но и в душе! :08thanks: 

Picture background

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
26 минут назад, brilliant сказал(а):

:good2:

Я снова пекла блины. Дочка у меня заболела. С утра встала, говорит, а где блины. Разве сегодня не будет?! )) Пришлось стряпать. 

Сегодня на пиве. Для любителей блинов один из сотни рецептов) 

Пиво 0,5 л, молоко 0,5 л., 3 яйца, чайная л. чуть меньше соли, 2-3 ст.л сахара. Мука 370 гр пшеничная (я взяла 50 гр кукурузной, 50 гр. цельнозерновой пшеничной, остальная высший), две-три ложки растительного масла. Можно добавить ваниль по вкусу.  Дать постоять. Печь на хорошо разогретой сковороде либо смазывая сковороду растительным масло (тогда блинчики будут более ажурными и дырявыми, или на сухой, тогда они будут мелкопористые .но все равно тоненькие))

20250301_132739.thumb.jpg.d7afe108a2f1ea5d415f041d2247bb0f.jpg 1831466434_WhatsApp2025-03-0113_05.24_7858b013.thumb.jpg.6a869337eaf84e19b71e95fd4bda9d57.jpg

Галочка, как у тебя все красиво:applo::applo::applo: Блины ажурные.:06yes: А я так и не научилась печь блины:09fp:. Только любуюсь на ваши и переписываю рецепты:01mail:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
24 минуты назад, brilliant сказал(а):

все равно тоненькие))

С Весной, девчонки и мальчишки!

Бриллиантик, блины зашли. Претензий по толщине не высказали.  

На пиве, пп все положила в папку.:girl_curtsey:  Научилась бы, мало возможностей для тренировки.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...