Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


Юленька @YULIA поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия. Исполнения всех желаний.

Picture background

  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение

 

Юленька @YULIA с Днем рождения !

01ff78ab68ecaafd84270fb94e127185.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение

Посевная перцев - это всегда нервотрепка! :angry:  Особенно после нескольких дней ожидания. Помидоры уже на подоконнике загорают на солнышке. А перцы еще и носа не показали!

  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
39 минут назад, Юля сказал(а):

перцы еще и носа не показали

У меня сегодня 2 петельки ! Поругай их.

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

У меня сегодня 2 петельки ! Поругай их.

Пошла ругаться :cheesy:

  • Нравится 3
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение

Привет , с весной вас! На праздники нам рисуют 14 гр тепла. 
Перцы посеяла 27 февраля, сижу спокойно. 
рецепт блинов обычный. На пол-литра молока 4 яйца, 1 ст.л сахара, чуть соли, 2 ст. л растительного масла, муки от желания, где-то 8-9 ложек столовых. Тесто должно постоять 30 мин. Яиц можно меньше.  Если тесто сделать более жидким, блины будут очень тонкие, главное, положить растительное масло, блины рваться не будут. 
Я с блинами закончила, лежат с творогом изюмом. Немного пустых, бывает муж блин поджаривает готовый уже прямо до хруста. 
Сковородку блинную потому  не мою:mosking:

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Из свеклы иногда делаю икру, тру на терке крупной, слегка поджарив лук, потом свеклу под крышку, тушить надо на меньше среднего огня, сахара в свекле много, может пригореть. В конце, добавить чеснок, я сухим пользуюсь. Можно делать свеклу с морковкой, вкусно.

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Из свеклы иногда делаю икру, тру на терке крупной, слегка поджарив лук, потом свеклу под крышку, тушить надо на меньше среднего огня, сахара в свекле много, может пригореть. В конце, добавить чеснок, я сухим пользуюсь. 

а я еще чуток томатной пасты добавляю, объеденье :03niam:

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Юленька @YULIA, поздравлений много не бывает!

С Днем рождения тебя! Любви и заботы близких желаю! пусть сердце замирает только от радости, здоровье не подводит! Желаю шикарных урожаев и восхитительных цветов!!!

pion-v-vaze.gif

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение

Бирки третий день лежат в Белизне. Результат нулевой. Какой-то просто зверский несмываемый фломастер :09fp: 

Муж покрутил пальцем у виска и велел заказать новые бирки. Заказала. Ну почему я сама-то не додумалась? :cheesy:

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Как же на улице тепло, солнечно, в городе снега почти не осталось. Весна,весна. Даже настроение немного улучшилось.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...