Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Юленька @YULIA поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия. Исполнения всех желаний.

Picture background

• Соглашаюсь! 7

Юленька @YULIA с Днем рождения !

01ff78ab68ecaafd84270fb94e127185.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Посевная перцев - это всегда нервотрепка! :angry:  Особенно после нескольких дней ожидания. Помидоры уже на подоконнике загорают на солнышке. А перцы еще и носа не показали!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
39 минут назад, Юля сказал(а):

перцы еще и носа не показали

У меня сегодня 2 петельки ! Поругай их.

• Нравится 5
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

У меня сегодня 2 петельки ! Поругай их.

Пошла ругаться :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 2

Привет , с весной вас! На праздники нам рисуют 14 гр тепла. 
Перцы посеяла 27 февраля, сижу спокойно. 
рецепт блинов обычный. На пол-литра молока 4 яйца, 1 ст.л сахара, чуть соли, 2 ст. л растительного масла, муки от желания, где-то 8-9 ложек столовых. Тесто должно постоять 30 мин. Яиц можно меньше.  Если тесто сделать более жидким, блины будут очень тонкие, главное, положить растительное масло, блины рваться не будут. 
Я с блинами закончила, лежат с творогом изюмом. Немного пустых, бывает муж блин поджаривает готовый уже прямо до хруста. 
Сковородку блинную потому  не мою:mosking:

• Нравится 7

Из свеклы иногда делаю икру, тру на терке крупной, слегка поджарив лук, потом свеклу под крышку, тушить надо на меньше среднего огня, сахара в свекле много, может пригореть. В конце, добавить чеснок, я сухим пользуюсь. Можно делать свеклу с морковкой, вкусно.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Из свеклы иногда делаю икру, тру на терке крупной, слегка поджарив лук, потом свеклу под крышку, тушить надо на меньше среднего огня, сахара в свекле много, может пригореть. В конце, добавить чеснок, я сухим пользуюсь. 

а я еще чуток томатной пасты добавляю, объеденье :03niam:

• Нравится 3

Юленька @YULIA, поздравлений много не бывает!

С Днем рождения тебя! Любви и заботы близких желаю! пусть сердце замирает только от радости, здоровье не подводит! Желаю шикарных урожаев и восхитительных цветов!!!

pion-v-vaze.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Бирки третий день лежат в Белизне. Результат нулевой. Какой-то просто зверский несмываемый фломастер :09fp: 

Муж покрутил пальцем у виска и велел заказать новые бирки. Заказала. Ну почему я сама-то не додумалась? :cheesy:

Как же на улице тепло, солнечно, в городе снега почти не осталось. Весна,весна. Даже настроение немного улучшилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...