Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Милаюг сказал(а):

не нравятся кружевные, пеките такие

У меня микрометр есть, сколько по толщине должны быть кружевные?:cheesy:

Буду стремиться к стандарту.

Пиши рецепт кружевных.:rose:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 9

Девочки, купила агробалт синий. Читаю, кто пишет, что нужно мешать с землей, кто, что не нужно мешать. Я запуталась. Я раньше только классман брала, мешала с землей в целях экономии, если честно. Подскажите, как быть с агробалтом?

• Нравится 2
19 минут назад, Милаюг сказал(а):

Ладно, не нравятся кружевные, пеките такие.

нам нравятся кружевные блинчики, особенно моему супругу. Любит тоненькие, горяченькие, прямо со сковороды. Напиши нам, пожалуйста, свой рецепт. Будем и ваши печь блинчики и нахваливать. :08thanks:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Olivia сказал(а):

Девочки, купила агробалт синий. Читаю, кто пишет, что нужно мешать с землей, кто, что не нужно мешать. Я запуталась. Я раньше только классман брала, мешала с землей в целях экономии, если честно. Подскажите, как быть с агробалтом?

Добрый день, наверное, для посева семян можно в чистый Агробалт, а для пикировки ростков - в смесь с землей. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
48 минут назад, Olivia сказал(а):

Как раз и проблема, когда в семье с разными предпочтениями. Я в борщ люблю свеклу брусочками, муж на терке. Договорились, что кто готовит. тот и решает как нарезать, второй не возникает.:cheesy:

Ой, борщ это тоже больная тема! :09fp: Любимый суп всего нашего семейства и особенно зятя. НО! Если только свекла со своего огорода. А как нарезана в семье всем по фиг. Главное - чтобы своя. Иначе не жруть! Когда заяц мне грядки со свеклой обожрал, я заправку из покупной делала. Все! Ели только мы с мужем :09fp:

45 минут назад, Olivia сказал(а):

Именно так я мужу и сказала сразу после свадьбы. Потому что в их семье не принято было одно и то же есть дважды.

У меня муж после свадьбы попросил, чтобы я повторила "вот те карпы в сметане, которые на НГ в издательство приносила" (мы всегда столы накрывали на праздники). И был просто в шоке, когда выяснилось, что это не я готовила. Сказал - а что ты перед свадьбой не предупредила? :cheesy:

• Смешно! 15
1 час назад, brilliant сказал(а):

еще не в гостях?

Сын после работы должен забрать. Сама фю, машину не вожу.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

вот как в таком сумасшедшем сообществе можно жить? 

По поводу сладко - не сладко : горячий блинчик смазать растопленым маслом( я прямо кусочком на вилке мажу) и посыпать сахаром. Сахар растворится и не чувствуется. Никто не понял ни разу этот трюк:cheesy:

Добрый вечер всем:08thanks:

• Нравится 4

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ой, борщ это тоже больная тема! :09fp: Любимый суп всего нашего семейства и особенно зятя. НО! Если только свекла со своего огорода. А как нарезана в семье всем по фиг. Главное - чтобы своя. Иначе не жруть! Когда заяц мне грядки со свеклой обожрал, я заправку из покупной делала. Все! Ели только мы с мужем :09fp:

У меня муж после свадьбы попросил, чтобы я повторила "вот те карпы в сметане, которые на НГ в издательство приносила" (мы всегда столы накрывали на праздники). И был просто в шоке, когда выяснилось, что это не я готовила. Сказал - а что ты перед свадьбой не предупредила? :cheesy:

Я не отличаю свою свеклу от магазинной.

2 часа назад, Юля сказал(а):

А покупная из магазина или с рынка? 

3 часа назад, Юля сказал(а):

И был просто в шоке, когда выяснилось, что это не я готовила. Сказал - а что ты перед свадьбой не предупредила? :cheesy:

Как ты ловко своего парня в полон взяла))

• Смешно! 1

Я кипятком тесто на блинчики развожу, тогда они получаются ажурные и тонююююсенькие и не рвутся когда переворачиваешь. А толстые блинчики - это уже оладьи только на всю сковороду:cheesy:. Я и такие пеку на блинной сковороде без масла, муж любит чтобы без жира. Сколько людей столько и вкусов. А главное чтобы в семье совпадение было.

4016dd7bc1a03be4681a43cfaccc9a8a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...