Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Милаюг сказал(а):

не нравятся кружевные, пеките такие

У меня микрометр есть, сколько по толщине должны быть кружевные?:cheesy:

Буду стремиться к стандарту.

Пиши рецепт кружевных.:rose:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 10

Девочки, купила агробалт синий. Читаю, кто пишет, что нужно мешать с землей, кто, что не нужно мешать. Я запуталась. Я раньше только классман брала, мешала с землей в целях экономии, если честно. Подскажите, как быть с агробалтом?

• Нравится 2
19 минут назад, Милаюг сказал(а):

Ладно, не нравятся кружевные, пеките такие.

нам нравятся кружевные блинчики, особенно моему супругу. Любит тоненькие, горяченькие, прямо со сковороды. Напиши нам, пожалуйста, свой рецепт. Будем и ваши печь блинчики и нахваливать. :08thanks:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Olivia сказал(а):

Девочки, купила агробалт синий. Читаю, кто пишет, что нужно мешать с землей, кто, что не нужно мешать. Я запуталась. Я раньше только классман брала, мешала с землей в целях экономии, если честно. Подскажите, как быть с агробалтом?

Добрый день, наверное, для посева семян можно в чистый Агробалт, а для пикировки ростков - в смесь с землей. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
48 минут назад, Olivia сказал(а):

Как раз и проблема, когда в семье с разными предпочтениями. Я в борщ люблю свеклу брусочками, муж на терке. Договорились, что кто готовит. тот и решает как нарезать, второй не возникает.:cheesy:

Ой, борщ это тоже больная тема! :09fp: Любимый суп всего нашего семейства и особенно зятя. НО! Если только свекла со своего огорода. А как нарезана в семье всем по фиг. Главное - чтобы своя. Иначе не жруть! Когда заяц мне грядки со свеклой обожрал, я заправку из покупной делала. Все! Ели только мы с мужем :09fp:

45 минут назад, Olivia сказал(а):

Именно так я мужу и сказала сразу после свадьбы. Потому что в их семье не принято было одно и то же есть дважды.

У меня муж после свадьбы попросил, чтобы я повторила "вот те карпы в сметане, которые на НГ в издательство приносила" (мы всегда столы накрывали на праздники). И был просто в шоке, когда выяснилось, что это не я готовила. Сказал - а что ты перед свадьбой не предупредила? :cheesy:

• Смешно! 18
1 час назад, brilliant сказал(а):

еще не в гостях?

Сын после работы должен забрать. Сама фю, машину не вожу.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
3 часа назад, Юля сказал(а):

вот как в таком сумасшедшем сообществе можно жить? 

По поводу сладко - не сладко : горячий блинчик смазать растопленым маслом( я прямо кусочком на вилке мажу) и посыпать сахаром. Сахар растворится и не чувствуется. Никто не понял ни разу этот трюк:cheesy:

Добрый вечер всем:08thanks:

• Нравится 6

2 часа назад, Юля сказал(а):

Ой, борщ это тоже больная тема! :09fp: Любимый суп всего нашего семейства и особенно зятя. НО! Если только свекла со своего огорода. А как нарезана в семье всем по фиг. Главное - чтобы своя. Иначе не жруть! Когда заяц мне грядки со свеклой обожрал, я заправку из покупной делала. Все! Ели только мы с мужем :09fp:

У меня муж после свадьбы попросил, чтобы я повторила "вот те карпы в сметане, которые на НГ в издательство приносила" (мы всегда столы накрывали на праздники). И был просто в шоке, когда выяснилось, что это не я готовила. Сказал - а что ты перед свадьбой не предупредила? :cheesy:

Я не отличаю свою свеклу от магазинной.

2 часа назад, Юля сказал(а):

А покупная из магазина или с рынка? 

3 часа назад, Юля сказал(а):

И был просто в шоке, когда выяснилось, что это не я готовила. Сказал - а что ты перед свадьбой не предупредила? :cheesy:

Как ты ловко своего парня в полон взяла))

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Я кипятком тесто на блинчики развожу, тогда они получаются ажурные и тонююююсенькие и не рвутся когда переворачиваешь. А толстые блинчики - это уже оладьи только на всю сковороду:cheesy:. Я и такие пеку на блинной сковороде без масла, муж любит чтобы без жира. Сколько людей столько и вкусов. А главное чтобы в семье совпадение было.

4016dd7bc1a03be4681a43cfaccc9a8a.jpg

• Нравится 4

4 часа назад, Olivia сказал(а):

Света, мне в прошлом году не понравилось в чистый агробалт сажать. С одной стороны он очень влагоёмкий, а с другой стороны верхний слой  быстро пересыхает, начинаешь поливать - вода скатывается, не впитывается...как-то не приноровилась я к нему...

4 часа назад, Юля сказал(а):

Главное - чтобы своя. Иначе не жруть!

Так ить не говорите зятю-то, что магазинная)))  Еще и белым маркером пометки сделайте, мол на грядке специально для зятя наилучшие помечала)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...