Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Милаюг сказал(а):

Насчет мужчин полностью соглашаюсь. Я давно поняла, они слышат последние слова.

Я вот думаю, не испортятся ли бирюки на солнце от купания Белизной. Могут стать хрупкими. 
Юты поглядывай, да долго не держи. 
У мени были дорогие бирки, так они за лето все поломались.

хотя у тебя в теплице они.

Блины пеку. :02mail:

Ну, время покажет, как переживут. Да и поломаются, не велика потеря, еще закажу.

Тоже блинов хочу! 

• Нравится 9

Блины сделала, изюм набухают. 
Перцы сладкие посеяла. Юля, из твоих семян Рэд Булл у меня были красные громадные кубовидный, красные длинные и желтые круглые, ещё красные круглые. Все с Толстой стенкой. Конечно, Палермо тоже посеяла, хоть у него и тоньше стенка, но он очень пахуч. 
Остался лишний стаканчик, посеяла Бифштекс Марши, в прошлом году он у меня первый созрел, бордовый, с антоцианом, сладкий, муж хоть и смотрит с подозрением на такие, но быстро оценил вкус.

Еще раз спасибо за семена.

• Нравится 6
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Насчет мужчин полностью соглашаюсь. Я давно поняла, они слышат последние слова.

Я вот думаю, не испортятся ли бирюки на солнце от купания Белизной. Могут стать хрупкими. 
Юты поглядывай, да долго не держи. 
У мени были дорогие бирки, так они за лето все поломались.

хотя у тебя в теплице они.

Блины пеку. :02mail:

А наши бирки самодельные, как раз из этих бутылок:cheesy:Белизна,Чистин, накипин

• Нравится 6
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Блины сделала, изюм набухают. 
Перцы сладкие посеяла. Юля, из твоих семян Рэд Булл у меня были красные громадные кубовидный, красные длинные и желтые круглые, ещё красные круглые. Все с Толстой стенкой. Конечно, Палермо тоже посеяла, хоть у него и тоньше стенка, но он очень пахуч. 
Остался лишний стаканчик, посеяла Бифштекс Марши, в прошлом году он у меня первый созрел, бордовый, с антоцианом, сладкий, муж хоть и смотрит с подозрением на такие, но быстро оценил вкус.

Еще раз спасибо за семена.

На здоровье! :)

Интересно как у тебя Ред Булл расщепился. Видимо, выдал все гены своих предков. Я только один куста растила. Были точно как у исходника округло-плоские перцины с ребристостью, только в два раза мельче. Мне не понравились. Хотя стенка тоже была очень толстая.

• Нравится 5
В 25.02.2025 в 19:54, Валира сказал(а):

Добрый вечер всем:08thanks: Девочки и мальчики пришла с вопросом в табор. Думаю что от сюда в своё время стащила рецепт заливного пирога с капустой. Потеряла:09fp:Может кто напомнит :01mail: 

Добрый день всем! Может этот

Пирог оли черри

Тесто:
3 яйца;
1 ст. л. сахара;
0.5 ч. л. соли;
0.5 ч. л. соды (погашенной уксусом);
250 г майонеза (часть майонеза можно заменить на сметану или кефир)
0.5 ст. муки (не больше!).
Начинка:
300 г шинкованной капусты.

Нашинковать капусту, выложить на смазанный растительным маслом противень или форму, залить тестом, в духовку на 20-25 мин.

НЕ СОЛИТЬ!

• Нравится 5
  • Спасибо 2
36 минут назад, enni сказал(а):

Добрый день всем! Может этот

Пирог оли черри

Тесто:
3 яйца;
1 ст. л. сахара;
0.5 ч. л. соли;
0.5 ч. л. соды (погашенной уксусом);
250 г майонеза (часть майонеза можно заменить на сметану или кефир)
0.5 ст. муки (не больше!).
Начинка:
300 г шинкованной капусты.

Нашинковать капусту, выложить на смазанный растительным маслом противень или форму, залить тестом, в духовку на 20-25 мин.

НЕ СОЛИТЬ!

Девочки, конечно, ваше дело, я делала с майонезом, мне не понравилось, тесто пышное и жирное., добавляйте кефир к майонезу. 
капусту я хорошо перетираю, добавляю лук, но это наш юг требует:hi:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Про пироги с капустой почитала. Вспомнила .что у меня квашенная мается. что то перестали есть((  Пойду заливной сварганю что ль какой. )))

Какой форум у нас замечательный, даже если сам не дотумкаешь, за тебя дотумкают друзья!  :08thanks:

• Нравится 7
  • Смешно! 1
5 часов назад, Юля сказал(а):

Сходила в аптеку, в ФП и забрала заказ из ВБ. Ничего особенного, мука, оболочки для колбасок и сосисок и фильтры в раковину на кухне.

В ФП купила Белизну, уже залила бирки. Надеюсь, очистятся. Ничего интересного в магазине нет. Просто совсем скучно стало! Даже глазу не за что зацепиться, одни тележки с какими-то коробками во всех проходах стоят, не пройти.

Дома достала из сумки лекарства, муж глаза вытаращил - ты в аптеку ходила??? 

Я три раза сказала, что пойду в аптеку, ФП и ВБ. Он услышал только про ВБ. Надулся весь, усы растопырил во все стороны и пыхтит как старый еж. Ну что за люди эти мужчины! Ну три раза сказала!

Добрый вечер. У меня рядом с домом открыли ФП. Очень просторный, все аккуратно выложено, люблю в него ходить. В других ничего не разберешь.

• Нравится 6
3 минуты назад, Olivia сказал(а):

Добрый вечер. У меня рядом с домом открыли ФП. Очень просторный, все аккуратно выложено, люблю в него ходить. В других ничего не разберешь.

В Александрове такой ФП, большой, светлый и просторный. А у нас подвал размером с носовой платок. Но раньше там хоть интересные штучки можно было купить какие-нибудь. А сейчас тоска сплошная. Мне кажется, там директор поменялся. Чем еще можно объяснить такие изменения в ассортименте :dnt:

• Грустно... 4
1 час назад, brilliant сказал(а):

Про пироги с капустой почитала. Вспомнила .что у меня квашенная мается. что то перестали есть((  Пойду заливной сварганю что ль какой. )))

Какой форум у нас замечательный, даже если сам не дотумкаешь, за тебя дотумкают друзья!  :08thanks:

Люблю жареную капусту с жаренной картошкой и мясом в горшочке. Нужно в выходные сделать.

• Нравится 4
11 минут назад, Olivia сказал(а):

Люблю жареную капусту с жаренной картошкой и мясом в горшочке. Нужно в выходные сделать.

тоже хороший вариант. Горшочки редко достаю. А зря :cheesy:

Я уже испекла свой пирог. Только что достала из духовки, еще в форме. Вот и ужин образовался, он же завтрак, он же мужу обед на работу (если останется)):cheesy:

20250227_165022.thumb.jpg.3b3cf16f4cd4810eb0f41f9cefbc7920.jpg

• Нравится 3

21 минуту назад, brilliant сказал(а):

уже испекла свой пирог

Галочка ,напиши свой рецепт пирога .

Какой аппетитный :03niam: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...