Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Картинки "Скоро весна" (80 штук). Скоро весна - картинки с пожеланиями

11 часов назад, Татуня сказал(а):

Юль, не пробовала кликать внизу справа, в углу "Похожие"? Много еще чего то предлагают, с разной ценой...

https://www.wildberries.ru/recommendation/catalog?type=visuallysimilar&forproduct=70094673&excludeNms=true

Танюш, всегда так делаю. Я имела ввиду, что конкретно этого, который дочка заказывает, сейчас нету. 

• Нравится 10
В 25.02.2025 в 12:26, Людмила PLS сказал(а):

У меня как раз проблема в мясорубке, электро. Давно, несколько лет назад купила и не дешевая, а вот слабая, нужно глянуть какая мощность. Так и не пользуюсь.

Люд, я в прошлом году покупала мясорубку, очень нравится

https://www.eldorado.ru/cat/detail/myasorubka-carrera-564/

• Нравится 6
  • Спасибо 1

generated_image_090742a5f34a11ef8005a21f0ff6afac.thumb.jpeg.7685097230cafaf964ef734617700e86.jpeg

На вкус и на цвет одинаковых блинов нет... Девочки, пеките больше, радуйте близких, скоро весна. Хорошего дня всем!

• Нравится 3
13 часов назад, Lutik70 сказал(а):

Доброго вечера!

Людмилка, с Днём рождения от опаздунов! Пусть будет у тебя все гладко и сладко! :08thanks:

Я вчера сподобилась блины напечь. Дочка накануне приходит, а у меня только хлебом пахнет. Очень удивилась, что Масленица в разгаре, а  до нас еще не добрался))

20250226_171301.thumb.jpg.59dc8da0432fdafa6eb4a0d7e2ec889c.jpg

Галя тутА! :girl_curtsey:

• Нравится 6

1 минуту назад, brilliant сказал(а):

Я вчера сподобилась блины напечь.

Бриллиантик! Я, конечно, для себя любимой блины не пеку, но собираюсь в гости, кинь рецептик вкусных, красивых, как ты умеешь.:hat:

Ой, Людмилочка, рецепты для блинов как воды в море) Что не намешай)) Я в этот раз делала на остатках закваски. Причём смешанной, там у меня какой только муки нет.  Молоко пополам с водой. 1 литр. Яйца 2 шт. Соль щепотка. Сахар 4 ст.л Масло раст. 50-60 гр Ваниль. Мука до жидкой сметаны. Плюс закваска. И добавила соду неполную ч.л. (сода, потому что закваску добавила) Дать постоять. 

Ну еще классический рецепт на кипятке с молоком

500 молока, мука в/с 250 гр, 300 кипятка, 4 яйца, сахар 20 гр (или больше, меньше), 30 гр. растит. масла 

Яйца, соль, сахар, половину молока смешать, добавить всю муку. Тщательно размешать. Можно миксером все делать. Добавить вторую половину молока, и кипяток при постоянном перемешивании. И в конце растительно масло. Сковороду хорошо разогреть. Смазать только первый раз. (Сковородка у меня только для блинов):hat:

• Спасибо 1
4 минуты назад, brilliant сказал(а):

(Сковородка у меня только для блинов)

Бриллиантик, спасибо! Сковороды у меня для блинов нет, пеку на старой чугунной сковороде свекрови.

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Бриллиантик, спасибо! Сковороды у меня для блинов нет, пеку на старой чугунной сковороде свекрови.

У меня Мечта! Сама печет!!!:02mail:одно удовольствие. Купила,когда старые перестали устраивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...