Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Девочки, Люда @Lutik70 и Джамиля @Джамиля, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всех желаний, мирного неба, счастья, любви!:08thanks::08thanks::08thanks:

b7f8b8502b9d2cd83009c65f22f9e8b8.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8

1 час назад, Юля сказал(а):

Говорят, пока размораживается, его пытаются развернуть, а оно крошится. И еще бывает, что каждый лист бумагой проложен, а бывает, что нет и тогда вообще все рвется. Оль, ты не знаешь, какое хорошее? А то я тут обычный лаваш купила и не смогла листы друг от друга оторвать. Намертво слиплись. Ой, какая я злая была! :cheesy:

Юль, я не знаю, но знаю у кого можно спросить. Позови Наташу @vkus_pomidora Она в прошлом году, если не ошибаюсь, в своем дневничке как раз и показывала как делала улитку из теста Фила.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Даааа... Ну его, Фило это... Спятишь, пока что-то из него сделаешь. Свое делать тоже не вариант. Для меня во всяком случае. Отбивать тесто не менее 50-ти раз об стол... Увольте! Обойдусь слоеным. Уже достала размораживаться.

• Нравится 6
  • Смешно! 1

С  Днём рождения, Людочка! Крепкого тебе  здоровья,успехов и исполнения желаний!!!

IMG_20250213_212254_857.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8

Вроде здесь вчера кто-то писал про Штамбовый король на ранние. У меня в прошлом году он не был ранним.  Сеял вместе с индетами, высадил в ОГ, сначала под укрытие. В начале августа снимал крупняк зелеными, потом еще раз, а потом и фита пришла)))

• Грустно... 2

Людочка, @Lutik70,с Днём Рождения ! Крепкого здоровья и успехов во всём ! 

4f57f8f034ea495646102083bd832f8e.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

14 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

Вроде здесь вчера кто-то писал про Штамбовый король на ранние. У меня в прошлом году он не был ранним.  Сеял вместе с индетами, высадил в ОГ, сначала под укрытие. В начале августа снимал крупняк зелеными, потом еще раз, а потом и фита пришла)))

Я писала. Посеяла и Короля, и Королеву :sad: Но сажать их предполагаю в теплицу. У нас фита уже в июле свирепствовать начинает. Смысла нет в ОГ сажать.

• Нравится 3

Всем здравствовать!

Людочка @Lutik70,  дорогой мой, светлый человек:kiss:, с  Днем рождения тебя! Желаю, чтобы здоровье никогда не подводило! семейного счастья и благополучия, урожаев знатных и радости в каждом дне! Будь счастлива!!!

DSC00619.JPG

DSC00634.JPG

DSC00622.JPG

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Мила, молодец! Хорошие приобретения! :good2: У меня дочка тоже очень любит корейские кремя. Для лица постоянно покупает с муцином улитки.

image.thumb.png.9d5e6a11d9f55dae3576d16ae90a0a9d.png

https://www.wildberries.ru/catalog/70094673/detail.aspx

Но его сейчас нет в наличии.

• Нравится 3

Нашла в холодильнике остатки начинки для пирожков. Вообще забыла про нее. Хотела выбросить, попробовала - хорошая. Достала слоеное тесто из морозилки, разморозила и накрутила плюшек-рулетиков. Так вкусно получилось! :03niam:

20250226_134510.thumb.jpg.8a4bb28f670d4cc7a850a38275c876c3.jpg

• Нравится 3

34 минуты назад, Юля сказал(а):

Мила, молодец! Хорошие приобретения! :good2: У меня дочка тоже очень любит корейские кремя. Для лица постоянно покупает с муцином улитки.

image.thumb.png.9d5e6a11d9f55dae3576d16ae90a0a9d.png

https://www.wildberries.ru/catalog/70094673/detail.aspx

Но его сейчас нет в наличии.

У меня и есть один смуцином улитки, другой со змеей, третий с авакадо. Их много на Озоне. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...