Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем утра!

С праздником всех, кто  служил и служит! Здоровья и скорейшей Победы!

animirovannaya_otkrytka_vsem_kto_sluzhil.gif

gifki-s-23-fevralya-2-8.gif

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-s-23-fevralya-dnjom-zashhitnika-otechestva-8-12.gif

• Нравится 15

Совершила над собой титаническое усилие. Наполнила землей одну рассадницу под перцы и ранние томаты. Грунт на вид очень приличный, мусора практически нет. Но очень сырой, я его даже проливать не стала. Сунула в пакет и поставила на стол, пусть ждет своего часа.

Решила наконец почистить бирки. Лучше всего несмываемый фломастер смывается :cheesy: Уайт Спиритом и жидкостью для снятия этикеток. С десяток отмыла и надоело мне это до чертиков. Решила сделать проще. Напишу названия на бумажках и приклею их скотчем поверх старого названия. Лень - двигатель прогресса! :crazy: А пока я их просто помыла и развесила в ванной на сушилке для белья.

• Нравится 9

Наберите в поисковике Эрдэм Бабудоржиев и послушайте, как он поет!

https://yandex.ru/video/preview/10937565835826329460

Вот такие голоса должны быть на нашей эстраде. А не всякие придурки в перьях и голо*опые пенсионерки, ползающие по полу и потребляющие москалей.

Простите, не удержалась.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
14 минут назад, Юля сказал(а):

Решила наконец почистить бирки. Лучше всего несмываемый фломастер смывается :cheesy: Уайт Спиритом и жидкостью для снятия этикеток.

Юля,  здесь на форуме кто-то из девочек поделился опытом очищения бирок белым Чистином из Фикспрайса. А у меня этих бирок с надписями накопилось, как у дурака фантиков. Побежала в ФП, купила белый Чистин, залила бирки и благополучно забыла про них на несколько дней - дня 4 точно. Когда вспомнила, честно сказать, испугалась, что бирки вместе с названиями уже растворились в единодушном порыве...Вытащила их на свет божий, а они чисты и белы, как подвенечное платье невесты! Промыла их проточной водой и никаких лишних телодвижений... А до этого, как и ты надраивала Уайт Спиритом до нервенного тика... Вот такой...

500x500

Всем доброго дня! Всех причастных - с праздником, Днём Защитника Отечества!

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 7
  • Спасибо 7

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Вот такие голоса должны быть на нашей эстраде. А не всякие придурки в перьях

Есть певцы в наших селеньях. Так хочется, чтобы разогнали этих попугаев с наших каналов и на сцене появились вновь настоящие мужики!

Что было в Марке Бернесе? Голос? Нет. Тембр,душа и мужская харизма. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
13 минут назад, Юля сказал(а):

Наберите в поисковике Эрдэм Бабудоржиев и послушайте, как он поет!

https://yandex.ru/video/preview/10937565835826329460

Вот такие голоса должны быть на нашей эстраде. А не всякие придурки в перьях и голо*опые пенсионерки, ползающие по полу и потребляющие москалей.

Простите, не удержалась.

Посмотрела, дааа, до мурашек

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
23 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Юля,  здесь на форуме кто-то из девочек поделился опытом очищения бирок белым Чистином из Фикспрайса. А у меня этих бирок с надписями накопилось, как у дурака фантиков. Побежала в ФП, купила белый Чистин, залила бирки и благополучно забыла про них на несколько дней - дня 4 точно. Когда вспомнила, честно сказать, испугалась, что бирки вместе с названиями уже растворились в единодушном порыве...Вытащила их на свет божий, а они чисты и белы, как подвенечное платье невесты! Промыла их проточной водой и никаких лишних телодвижений... А до этого, как и ты надраивала Уайт Спиритом до нервенного тика... Вот такой...

500x500

Ой, Танюш, спасибо большое! Это еще проще! :good2: Надо будет его купить.

15 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Есть певцы в наших селеньях. Так хочется, чтобы разогнали этих попугаев с наших каналов и на сцене появились вновь настоящие мужики!

Что было в Марке Бернесе? Голос? Нет. Тембр,душа и мужская харизма. 

В том-то и дело, душа была! А сейчас что? Уже телевизор включать не хочется! Новогодние огоньки мы уже давно не смотрим, ко всяким праздникам концерты тоже. Буквально несколько человек, которых можно слушать и смотреть. Сейчас эту Маску рекламирует без конца. Такое ощущение, что эти граждане живут в какой-то перпендикулярной действительности. Смотришь и думаешь - а сколько денег потрачено вот на все это? Сколько на них можно было бы сделать беспилотников для фронта? Это не граждане нашей страны. Для меня это абсолютно чужие и враждебные мне люди.

21 минуту назад, Светик-Яр сказал(а):

Посмотрела, дааа, до мурашек

Хотелось бы, чтобы после Победы именно такие люди заняли все ведущие должности в области культуры, науки, образования и пр. Только такие!

Что-то меня прорвало :cheesy:

• Соглашаюсь! 16
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Для меня это абсолютно чужие и враждебные мне люди.

Юль, абсолютно с тобой согласна! От этой педе....тической мерзости с экрана хочется как-то дистанцироваться...Печальная действительность... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Очень люблю это коротенькое видео...сколько раз смотрю, а слезы все равно  наворачиваются

https://yandex.ru/video/preview/14062717662623908728

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
18 минут назад, Юля сказал(а):

. Сейчас эту Маску рекламирует без конца. Такое ощущение, что эти граждане живут в какой-то перпендикулярной действительности. Смотришь и думаешь - а сколько денег потрачено вот на все это? Сколько на них можно было бы сделать беспилотников для фронта? Это не граждане нашей страны. Для меня это абсолютно чужие и враждебные мне люди

Прямо с языка сняла, я тоже всегда про это думаю, что сколько на эти деньги можно было бы купить нужного для фронта...ненавижу тварей:angry:

• Соглашаюсь! 8

2 часа назад, Юля сказал(а):

Хотелось бы, чтобы после Победы именно такие люди заняли все ведущие должности в области культуры, науки, образования и пр. Только такие!

ох, Юля, очень этого хочется! Но не так давно прочитала, что предусмотрительные отцы-чиновники отправляют своих отпрысков на СВО. Разумеется, в тыл, не на передовую...полгода перекантуются в безопасности, а потом получат соответствующее удостоверение участника СВО

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

Я ее сделала! :03niam:

large.20250223_134631.jpg.16f6f186405a3ab887fe5641c966c868.jpglarge.20250223_134413.jpg.dde674f05662e053f92de78e6b1a68b3.jpg

Она очень вкусная! Только курица и соль. В следующий раз добавлю какие-нибудь специи, а соли положу чуть меньше. Температуру в духовке подниму до 100 градусов, а то почти три часа пришлось запекать на 85 гр. Никак не прогревалась до нужной температуры.

А вообще я довольна.

• Нравится 6
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Я ее сделала! :03niam:

large.20250223_134631.jpg.16f6f186405a3ab887fe5641c966c868.jpglarge.20250223_134413.jpg.dde674f05662e053f92de78e6b1a68b3.jpg

Она очень вкусная! Только курица и соль. В следующий раз добавлю какие-нибудь специи, а соли положу чуть меньше. Температуру в духовке подниму до 100 градусов, а то почти три часа пришлось запекать на 85 гр. Никак не прогревалась до нужной температуры.

А вообще я довольна.

Красивая, аппетитная на разрезе! А рецепт где?

• Нравится 4
3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

500x500

У меня что лет стоит Белизна, еще  целая, надо попробовать. 
Наделала блинов и фарш пожарила, осталось начинить. 
В плане еще на неделе блины с творогом и изюмом. 
У нас 3 тепла и идет мелкий снег. 
Старшая дочка с внучкой завтра из Москвы летят в Сочи, посмотреть на пальмы в снегу….а , если серьезно, кто ж знал, что такой сюрприз с погодой в Сочи, да еще на 2 недели отдых. 

D24D89BA-A245-45D5-B06C-3F275FEF9660.jpeg

• Нравится 2
26 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Красивая, аппетитная на разрезе! А рецепт где?

https://dzen.ru/a/ZHTlBFf2uHDHFi9l

6 минут назад, Милаюг сказал(а):

кто ж знал, что такой сюрприз с погодой в Сочи

И не только в Сочи. На днях со сватьей разговаривала. У них все водохранилища в Крыму сухие стоят. Вот это проблема :sad:

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Юля сказал(а):

https://dzen.ru/a/ZHTlBFf2uHDHFi9l

И не только в Сочи. На днях со сватьей разговаривала. У них все водохранилища в Крыму сухие стоят. Вот это проблема :sad:

Ну Крым это не субтропики, это лесостепь с горами, климат другой, у них посуше гораздо, да будут у них дожди, у них течения много значат, в Евпатории вода иногда намного прохладней, чем в других местах Крыма, близко подходит холодное течение даже летом. 
 Когда были в Анапе, спрашивала у друзей, почему пальм нет, откуда, уже несколько раз минус десять. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...