Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Светлые люди уходят в Светлый праздник! 

Танюша, @Sova, прими мои искренние соболезнования. 

Изменено пользователем Хризантема57
  • Соглашаюсь! 26

Танечка @Sova Нет таких слов, да и никакие слова не смогут утешить тебя в таком горе. Соболезнуем, скорбим, молимся и переживаем вместе с тобой. Я не знала Сергея лично, но в душе, было чувство, что мы давно, давно знакомы. Он был замечательным человеком. Земля пухом и светлая память!

Picture background

• Соглашаюсь! 26
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Людочка, у Танюши другой ник, Sova   поменяй

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Соглашаюсь! 5
2 часа назад, Simka сказал(а):

Форумчане, у нашей Танюшки @Sovaили @tannychonsik , если по старому нику, случилось большое горе. У нее сегодня умер муж. 
желающим помочь дам телефон в личку

Оля, дай телефон, плиз

• Соглашаюсь! 4
6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

поменяй

Людок, поменяла, давно. Убери, пожалуйста, предыдущее сообщение.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Соглашаюсь! 3

Господи, какое же горе у Танечки! Сил ей желаю через это страдание пройти. Просто нет слов никаких. Я тоже попрошу в личку, куда сбросить денежку. 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Соглашаюсь! 16

Танечка @Sova, милая наша подружка! Какое горе пришло в твой дом... Очень хочу тебя поддержать, обнять, прижать, что бы не так тебе было больно. Мы тебя любим и ценим! Люди уходят, это единственное над чем не властен человек.... Сил тебе, дорогая! Мы с тобой! 

Picture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 28

Танечка @Sova, нет таких слов, чтобы унять твое горе! Держись, дай Бог  тебе сил пережить эту страшную утрату. Помни, что мы все всегда рядом....

Царствие небесное Сергею и светлая ему память

svetlaia-pamiat-10.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 28

Танюша @Sova милая, искренне соболезную и разделяю с тобой твоё горе! Тебе сейчас очень тяжело, не до наших слов, вообще до ничего! Ты сейчас только все делаешь с одной мыслью : НАДО! Надо проводить достойно, хорошо, а вот "накроет" уже тебя потом! Но ты помни, что есть мы, есть форум, "Табор", мы с тобой, мы рядом мы - далёкие, но такие близкие и родные! Мы тебя поддерживаем, соболезнуем, сопереживаем с тобой! Сил тебе все это пережить и жить дальше! :kiss: 

Царствие небесное новоприставленному рабу божьему Сергею и вечный покой! 🙏🙏🙏

• Соглашаюсь! 34
2 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Людочка, у Танюши другой ник, Sova   поменяй

Людочка, почисти и ты свое сообщение,в цитате  цепляется хоттабычем другая СОВА

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

4 часа назад, Simka сказал(а):

Форумчане, у нашей Танюшки @Sovaили @tannychonsik , если по старому нику, случилось большое горе. У нее сегодня умер муж. 

Танечка @Sova, солнышко, мужайся и крепись! Пусть Божечка даст тебе силы и стойкости справиться с этим горем... Прими мои искренние соболезнования...  Господи, прости все прегрешения новопреставленному рабу Твоему Сергею, прости ему все прегрешения, вольныя и невольныя и даруй ему Царствие Небесное! Аминь!

13b55b15b903ed019d960b433d510cca.jpg

Оля @Simka, напиши мне, пожалуйста, номер тф Тани.

• Соглашаюсь! 21
4 часа назад, Georginka сказал(а):

Горе большое. Олечка, пришли мне телефон или карту в личку.

Оля, убери в своем сообщении( в цитате) неправильный ник Тани

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля, убери в своем сообщении( в цитате) неправильный ник Тани

А как я уберу? Это Олина цитата.

Получилось. Убрала. Старый ник оставила.

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 2
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

А как я уберу? Это Олина цитата.

Нажми редактировать и уберешь нужное

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Simka сказал(а):

Оля, напиши мне, пожалуйста, Танюшин номер телефона. Он у меня есть, конечно, но вдруг поменялся 🙏

• Соглашаюсь! 2

Танюша, @Sova , такое горе! Сил тебе его пережить, плачу вместе с тобой. Искренние соболезнования твоей семье, Сергею пусть земля будет пухом. Шок, просто шок. 

• Соглашаюсь! 13

Танюша, @Sova прими искреннее соболезнование. Весь форум  скорбит вместе с тобой, сил тебе дорогая. Новопреставленному  Сергею царствия небесного и вечная память.

• Соглашаюсь! 17

@SovaТанечка! Прими мои искренние соболезнования! Держись,дорогая! Светлая память Сергею.

• Соглашаюсь! 17

Танечка, прими мои соболезнование:cray2:Царство небесное твоему мужу Сергею!!!!!  Присоединяюсь ко всем форумчанам: сил тебе и поддержки родных!!!!!!

Изменено пользователем Мила
  • Соглашаюсь! 17

Танюша, @Sova, милая , держись!  Прими наши искренние соболезнования! Пусть Господь  даст тебе сил справиться с этим горем! А мы с тобой, рядом, сопереживаем и соболезнуем! Сергею царствия небесного и вечный покой!

1658054601_c08dff3f7bd342c3d659d24ead172847(1).thumb.gif.44e326abbfc225bed5d1cc6cc2497f52.gif

• Соглашаюсь! 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...