Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Светлана и Марина, с Днём рождения вас, девочки! Здоровья вам крепкого и всех благ!!!

IMG-bc6fae82f00e0b1a81e623f2f6ba703f-V.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11

Дорогие девочки @Olivia и @Мариничка, с Днем рождения! Здововья вам и вашим близким, семейного счастья и благополучия, радости в каждом дне! Пусть у вас все растет, цветет, благоухает!

s-dnem-rozhdeniya-gifki-krasivye-26.gif

gif-229.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
3 часа назад, Ясаша сказал(а):

Так это голуби.

Там еще штук 150 воробьев в кустах, их просто не видно, они сливаются по цвету с землей и кустами :cheesy:

Их видно на видео по ссылке

https://cloud.mail.ru/public/evey/odeGka8SE

• Нравится 10

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, @Olivia и @Мариничка , с днём рождения! Будьте счастливы!

Присоединяюсь!!! :07preved: :08thanks:

835976228_1.thumb.jpeg.8db126f1f6ea264bd8c62c5868c7dcc9.jpeg  788286681_2.thumb.jpg.f96464dc99b5296c26a8ba0cbcbf8336.jpg

• Нравится 12
8 минут назад, Svetikk сказал(а):

Там еще штук 150 воробьев в кустах, их просто не видно, они сливаются по цвету с землей и кустами :cheesy:

Их видно на видео по ссылке

https://cloud.mail.ru/public/evey/odeGka8SE

заботушка ты наша:hat:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

Мариночка @Мариничка, Светлана @Olivia, с Днём рождения вас, девочки!:08thanks: Будьте здоровы, счастливы, любимы!:08thanks:

IMG_20240829_180040.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Доброе утро!

Картинки с надписями Доброе утро!

Вчера утром ездили с мужем в поликлинику. Обратно шли пешком и зашли в Сбер узнать про страховку. В результате сделали ее в 1,5 раза дешевле, чем предлагали в Ресо. А вечером позвонила тетка из Ресо, которая окучивала мужа с начала февраля. Страховка у нас заканчивается в последний день февраля. Муж ей сказал, что уже сделал все. Так она ему допрос устроила - где, когда, за сколько :angry: Он еще и оправдывался. Я так разозлилась! Сказала, чтоб немедленно клал трубку. А то она еще и выговаривать ему начала, что он прогадал, что там плохая страховка, и т.д. и т.п. Говорю ему - а еще не знаем, какая на самом деле страховка в Ресо, слава Богу, не пришлось сталкиваться. По закону у нас должно быть ОСАГО? Оно у нас есть. Все!

А потом выяснилось, что у нас в доме живет страховщица, у которой наш техник-смотритель постоянно страховку делает. Говорит, если что, обращайтесь. Но это уже в следующем году.

Сегодня опять в поликлинику. А потом хотим зайти в магазин, нужно купить свежие помидоры и моцареллу. Муж попросил кальцоне. А мне профитролей захотелось. Не знаю только, с каким кремом делать, масло со сгущенкой или со взбитыми сливками :dnt:

Потихоньку осваиваю новую мультиварку. Пока нравится. Тушила мясо и забыла положить сразу сухие травки. Добавила уже в процессе. Очень удобно, что можно открыть крышку в любой момент. В скороварке такого нет, понятное дело. Интересная программа ЭКСПРЕСС для варки круп. Полностью автоматическая, сама время устанавливает, ничего не поменять. Сначала она интенсивно варит крупу, а последние 10 минут выпаривает остатки воды. Варила гречку где-то 30-40 мин, очень хорошо получилась. Вот прямо то, что нужно. И почему-то в мультиварках крупы всегда вкуснее получаются, чем на плите.

• Нравится 9

Захотелось купить белый лилейник. У меня был, но не помню названия. А потом просто не вышел из-под зимы. Красоты невероятной! Словно фарфоровый. Не знаю только, где покупать. Наверное, подожду лета и на рынке в Александрове буду искать. Там очень много цветов продают.

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...