Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Рольга сказал(а):

Всем доброго утра и отличного дня!

21217226b1bf98a445e2c5bea83481ad.gif

Эх, как же хочется зимы! и прогуляться по такой красоте, а не по серости и пыли...

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

2d4bc511a2590bc7b2a741ae3d522d0b.gif

как вкусно животинка ест, с таким аппетитом! даже завидно стало:06yes:

Доброго всем дня и хорошего настроения:smile219:

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

У нас подошла пора делать страховку на машине. Обычно муж делал ее дистанционно по телефону. Они присылали ее в электронном виде, муж переводил деньги и все были довольны. При желании мы заезжали в автосалон и нам распечатывали страховку.

А вот сейчас я задумалась, можно ли так сделать? Или лучше съездить в салон, где сидят страховщики и там уже делать. 

Телефон остался прежний, муж звонил, проверял. Да и они уже звонили.

Девушки, я знаю, что среди вас много автомобилисток. Вы как делаете страховку, дистанционно или лично?

• Нравится 5
3 минуты назад, Юля сказал(а):

У нас подошла пора делать страховку на машине. Обычно муж делал ее дистанционно по телефону. Они присылали ее в электронном виде, муж переводил деньги и все были довольны. При желании мы заезжали в автосалон и нам распечатывали страховку.

А вот сейчас я задумалась, можно ли так сделать? Или лучше съездить в салон, где сидят страховщики и там уже делать. 

Телефон остался прежний, муж звонил, проверял. Да и они уже звонили.

Девушки, я знаю, что среди вас много автомобилисток. Вы как делаете страховку, дистанционно или лично?

Муж делает страховку в одной фирме много лет, нам в любом случае, даже при наличии эл. полиса, курьер бесплатно привозит распечатанную, так привычнее. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

дистанционно

Юля! Я не автомобилист, но знаю, что муж много лет каждую осень делает в Мэйджор Авто, все в электронном виде. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
15 минут назад, Ленчик сказал(а):

Муж делает страховку в одной фирме много лет, нам в любом случае, даже при наличии эл. полиса, курьер бесплатно привозит распечатанную, так привычнее. 

У вас прям элитная фирма какая-то. У нас в Автомире Ресо клиентов не балует, все сами :cheesy:

6 минут назад, Суолг сказал(а):

Юля! Я не автомобилист, но знаю, что муж много лет каждую осень делает в Мэйджор Авто, все в электронном виде. 

Спасибо, девочки! Значит, можно и по телефону. А то как-то стремно в такие времена деньги куда-то переводить.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Юля сказал(а):

У вас прям элитная фирма какая-то. У нас в Автомире Ресо клиентов не балует, все сами :cheesy:

А нам даже на дачу доставляют. Девушка-агент, муж ей звонит, или она заранее, и все дела.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5

Я в прошлом году ОСАГО через приложение Сбербанк онлайн оформила, сейчас в любом банковском приложении это можно сделать ещё и бонусы многие банки начисляют  за оформление у них. 

• Нравится 4

В 09.02.2025 в 16:23, Юля сказал(а):

У нас на соседней улице ночью с участка железную бочку сперли.

А у нас на улице  , у одних пожилых людей   2 млн рублей спёрли , вчера встретила этого дядечку , а ему глубоко за 80  , а он мне и говорит :"Наташа , знаешь  , у меня какое горе "......

Так жалко стариков. 

Полиция сказала , что вряд ли найдут . 

• Грустно... 4
В 09.02.2025 в 15:52, Юля сказал(а):

Либо коктейль от Астеро, я в ведре делаю концентрат, потом тоже сколько нужно развожу в лейке.

У  меня для полива куб стоит, в нем насос, шланг длинный, хватает на всё. Возле каждой  теплицы 200л.бочки. Удобрение разные, в т.ч. и от Астеро, развожу на целую бочку, после подкормки помидор добавляю пару ведер воды и кормлю всё подряд. Мне в каждую лейку лениво, очень редко так кормлю. Тем более лейки у мен 8 и 5 л.

• Нравится 1
В 09.02.2025 в 17:46, Юля сказал(а):

Только я бы белорусскую взяла. Невероятно вкусная! У нас, к сожалению, уже лет сто в продаже не видела.

Юля, у вас Дикси есть  рядом? У нас постоянно белорусская картоха в продаже.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...