Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Юля сказал(а):

Для начала поищу и попробую другие марки муки.

Мука пшеничная высший сорт Гудвилл 4 шт по 2 кг купить на OZON по низкой цене (965026185)

белок 14!

• Нравится 3
  • Спасибо 3
55 минут назад, brilliant сказал(а):

Галь, а сама ее пробовала. А то есть и отрицательные отзывы, вроде как плывет тесто.

Кстати, на ВБ на 100 р. дешевле

https://www.wildberries.ru/catalog/161911939/detail.aspx?targetUrl=EX

• Нравится 6
6 минут назад, Юля сказал(а):

Галь, а сама ее пробовала. А то есть и отрицательные отзывы, вроде как плывет тесто.

Кстати, на ВБ на 100 р. дешевле

https://www.wildberries.ru/catalog/161911939/detail.aspx?targetUrl=EX

В данный момент ей пользуюсь. Пока не плывёт. Возможно плохие отзывы не объективны и дело не в муке. А в рецепте или закваске. Хотя всегда бываю и плохие отзывы и разные требования и это норма)) Тут надо пробовать. Это у тебя за закваске плывёт? 

20250204_134904.thumb.jpg.e13c381829f3fcfe6e69cd5e8d125423.jpg20250204_135005.thumb.jpg.1c538d5770f13e3916c646020183c257.jpg20250204_140329.thumb.jpg.925dbee4819317ea48ac419677f0958c.jpg

• Нравится 17
Только что, brilliant сказал(а):

Это у тебя за закваске плывёт? 

Нет, Галь. На дрожжах. Марка муки все та же, дрожжи те же, вода, соль, сахар и растительное масло. Все как всегда. Но плывут и городские булки, и особенно чиабатта. На ней особенно заметно. На закваске я в основном черный делаю. Тесто в форме стоит, там и не видно.

• Нравится 7

4 минуты назад, brilliant сказал(а):

дело не в муке.

Доброе утро!

Это точна, мне хоть золотую муку, как у тебя ни за что не получиться. Даже и мечтать не стану.:hat:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Нет, Галь. На дрожжах. Марка муки все та же, дрожжи те же, вода, соль, сахар и растительное масло. Все как всегда. Но плывут и городские булки, и особенно чиабатта. На ней особенно заметно. На закваске я в основном черный делаю. Тесто в форме стоит, там и не видно.

тогда фиг его знает :dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро!

Это точна, мне хоть золотую муку, как у тебя ни за что не получиться. Даже и мечтать не стану.:hat:

у меня из золотой тоже не получится. Нам что попроще) А так у настырных людей получается :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5
4 минуты назад, brilliant сказал(а):

тогда фиг его знает :dnt:

Отложила ее пока. У меня еще 2 пакета по 2 кг стоит не начатых. И еще половина пакета Экстры Пышечки. Когда его прикончу, хочу попробовать Селяночку. У них отличная мука. Была во всяком случае. Если опять плыть будет, тогда уже эту закажу. Я как-то покупала алтайскую муку, очень понравилась. А сейчас пока глютен заказала небольшой пакетик. Буду пробовать.

• Нравится 8
12 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Сегодня ходила в Пятерочку, свежая картошка  115  и  яблоки 101 рубль.

А потому, что многие в деревне картошку перестали сажать.

В прошлом году у нас в регионе был неурожай картофеля, как у частников, так и у фермеров, отсюда цена высокая

• Нравится 4
  • Грустно... 5

А я кстати шприц колбасный себе купила) Аж на 5 литров. Удобно. Но места для него надо много. Зато не сравнить с тем как я мясорубкой набивала оболочку.  Идем дальше))) Человек создание ненасытное:cheesy:

Юля ты свой шприц то использовала новый вроде покупала?

• Нравится 12
Только что, brilliant сказал(а):

А я кстати шприц колбасный себе купила) Аж на 5 литров. Удобно. Но места для него надо много. Зато не сравнить с тем как я мясорубкой набивала оболочку.  Идем дальше))) Человек создание ненасытное:cheesy:

Юля ты свой шприц то использовала новый вроде покупала?

Нет, Галь, купила и успокоилась :cheesy: Ищу в интернете всякие разные рецепты и их пробую. Потом муж просит привычных, потом опять новых. Никак руки не дойдут. Но вообще на этой неделе собиралась снова колбаски сделать.

• Нравится 6

Веревки наконец постирала. Верный признак приближения весны :cheesy: 78 штук по 1,5 м. Тяжело наматывать на кусты, еще тяжелее разматывать. Хочу попробовать часть порезать на короткие и подвязывать томаты дискретно.

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...