Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Решила с утра  заняться бегом) Доброе утро!

13 часов назад, HATA55 сказал(а):

и умная, и красивая! Ждем теперь отзывов

Посмотрим, насколько она умная. Меня всегда пугают такие гаджеты. Уже видео в интернете посмотрела. И задумалась, может попроще нужно было брать. Моя скороварка вообще без заскоков, все очень просто :dnt:

3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🥰

Юля, поздравляю приобретением, у меня скороварка такая, тоже вторая, первая отработала более 10 лет, докупила к ней дополнительных чаш, для выпечки отдельная и ещё одну для запаса.

17389779436952363877413624853530.thumb.jpg.19c657aa66dbb1de1b0c85a757a72674.jpg

Юль, довольна ею? Я уже задумалась, может нужно было просто скороварку отдельно, а мультю отдельно искать. 

• Нравится 10

Людочка @ЛюдМила А., с Днем рождения! Исполнения всех желаний и хотелок! Будь здорова и счастлива!

Картинки с надписями С Днем Рождения!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Люда @ЛюдМила А., с Днем рождения! Здоровья, благополучия, приятных сюрпризов, радостных событий, исполнения всех планов и желаний, осуществления несбыточной мечты! :08thanks::08thanks::08thanks:

Картинки с надписями Счастья яркого большого!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
39 минут назад, Юля сказал(а):

довольна ею? Я

Юля, у меня мультиварки не было,сравнить не могу , сразу купила мультиварку скороварку, пользуюсь ей много лет, одарила ими всех родных, очень удобная и функциональная кастрюлька, холодец только в ней варю, все каши, шарлотка, йогурты,манты, овощи на пару, пароварку убрала в шкаф.Тушеная картофель, капуста в ней очень вкусные, борщ.А в твоей наверное ещё больше функций, уверена не пожалеешь.👍

• Нравится 8

Люда @ЛюдМила А. С Днём Рождения 🌹 🌹 🌹 

Пусть не покидает задор, хорошее настроение, здоровье не подводит, а близкие любят и ценят💐💐💐

889798_74452thumb650.jpg

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Юля, у меня мультиварки не было,сравнить не могу , сразу купила мультиварку скороварку, пользуюсь ей много лет, одарила ими всех родных, очень удобная и функциональная кастрюлька, холодец только в ней варю, все каши, шарлотка, йогурты,манты, овощи на пару, пароварку убрала в шкаф.Тушеная картофель, капуста в ней очень вкусные, борщ.А в твоей наверное ещё больше функций, уверена не пожалеешь.👍

У меня это уже 4-я мультя. Так еще и не поняла, скороварка она или нет :cheesy:Я ими как-то особо и не пользуюсь. Молочная каша - пшенка с тыквой, крупы - рис и гречка, да еще мясо запечь или потушить. Никогда ничего в них не пекла, для йогурта у меня отдельная йогуртница, пароварка тоже отдельная, фритюрница тоже. А вот что заинтересовало, в ней есть функция "тесто". Интересно будет попробовать, насколько в ней оно будет хорошо подходить. Мне кажется, должно нормально. Ну, попробую обязательно.

• Нравится 8

Заказала все-таки Мулатку :01mail:  Вспомнила, что хотели еще новую сумку-термос заказать. Ну, и заодно свеклу.

• Нравится 5

Людмила @ЛюдМила А., с Днем Рождения! Крепкого здоровья,удачи везде и во всем!

photowords_ru_12529.thumb.jpeg.3e413e49e04014bc0fd676316acd132d.jpeg

Изменено пользователем Гаврик
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Утро доброе! Мы дочери подарили мультиварку- скороварку, надеялись, что удобно, быстро будет готовить. А ей не понравилась, пока давление наберёт, начнет готовить, приготовила, опять ждёшь, пока сбросит. После обыкновенной мульти-  заморочный аппарат, не для торопыжек:cheesy:Сломалась, с удовольствием :lol:избавилась

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...