Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Мне уже 3 раза звонили с Почты России и говорили, что у меня на сортировочном пункте завис заказ Wildsberries.

• Смешно! 6

11 часов назад, Юля сказал(а):

И удобрение купила

Я такое же купила, люблю очень ОМУ.

Всем здравствуйте!

• Нравится 10

25 минут назад, Sova сказал(а):

С добрым утром! Где-то заблудился наш снег, вокруг черным черно и безвременник с 3-х см клювиками, грустно

Хорошо, что весной у безвременника листья лезут, а не цветоносы. А вот иридодиктиумы сразу лезут цветоносами. У меня все вылезли. Наверное останусь без их цветения :cray2:

• Грустно... 6

Доброе утро!

ДОБРОЕ УТРО!

16 часов назад, Nilola сказал(а):

О, с WB еще не слышала "разводов" блин, вот сколько у них схем разных. "Голь на выдумки хитра".

Вот люди еще есть которые попадают. А ведь стомиллионов раз говорится не называйте ни какие коды по телефону и будет вам счастье.

Я тоже удивилась. Но очень смутило вот это их "с кем имею честь?" Как-то молодежь не особо сейчас использует такие фразы. И голос не старый, молодой довольно. 

• Нравится 5
16 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Мне уже 3 раза звонили с Почты России и говорили, что у меня на сортировочном пункте завис заказ Wildsberries.

Ну и как, забрали? :cheesy:

Завтра нужно будет идти за заказом, вот у ребят и поинтересуюсь, что это за звонки с ВБ могут быть.

• Нравится 2
17 часов назад, Юля сказал(а):

Ну сколько уже можно-то! 

для этих нечистей долго можно будет ,пока люди ведутся,вот недавно читала,мошенники позвонили пенсионеру ,с благодарностью,что повелся и передал курьеру снятые со счета деньги,а денег было несколько млн,но вот как сознание работает,что надо снять свои деньги и отдать всю наличку какому-то совсем незнакомому человеку,и считать,что будут твои деньги в полной безопасности :dnt:,а до этого,ему звонили сначала с записью в поликлинику,он записался,еще  что-то предлагали,где он шел на контакт с ними,а те поставили в своей базе на его телефон меточку,что нормально клюет ,работаем дальше с ним,это объяснял,в одной передаче Антифейк парень-специалист,что у каждого телефона,которые у них в базе есть,и при прозвоне,они у каждого ставят метку,типа продвинутый,тут мало ,что обломится,а идущими на контакт ставят от лох до что придумают,зависит  от результата звонка,если не отвечать на незнакомые номера,то там могут поставить метку,что не отвечает,и кол-во звонков может  сойти на нет,или значительно уменьшиться,т.е они не будут тратить время свое на такие не отвечающие номера.

всем приветы !!

• Нравится 4
1 минуту назад, ивановочка сказал(а):

для этих нечистей долго можно будет ,пока люди ведутся,вот недавно читала,мошенники позвонили пенсионеру ,с благодарностью,что повелся и передал курьеру снятые со счета деньги,а денег было несколько млн,но вот как сознание работает,что надо снять свои деньги и отдать всю наличку какому-то совсем незнакомому человеку,и считать,что будут твои деньги в полной безопасности :dnt:,а до этого,ему звонили сначала с записью в поликлинику,он записался,еще  что-то предлагали,где он шел на контакт с ними,а те поставили в своей базе на его телефон меточку,что нормально клюет ,работаем дальше с ним,это объяснял,в одной передаче Антифейк парень-специалист,что у каждого телефона,которые у них в базе есть,и при прозвоне,они у каждого ставят метку,типа продвинутый,тут мало ,что обломится,а идущими на контакт ставят от лох до что придумают,зависит  от результата звонка,если не отвечать на незнакомые номера,то там могут поставить метку,что не отвечает,и кол-во звонков может  сойти на нет,или значительно уменьшиться,т.е они не будут тратить время свое на такие не отвечающие номера.

всем приветы !!

Да, Наташа, тоже слышала про такое. У меня разговор короткий, я уже просто посылаю в особо циничной форме в пешую прогулку. А муж почему-то теряется. Хорошо, что хоть ко мне идет советоваться :cheesy:А несколько лет назад тоже отдал мошенникам 40 тыс. Но это когда все только начиналось и мы были еще не пуганными. Мне этого урока на всю жизнь хватило. И, кстати, мне практически перестали звонить. Ну ооооочень редко. Зато мужа в оборот взяли. Но я держу руку на пульсе.

Что меня удивляет - а откуда у этих пенсионеров столько миллионов? :shocked: У меня появляется стойкое ощущение, что мне сильно недоплачивают пенсию :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Доброго всем утра и хорошего дня!

Пусть сгинут все мошенники и пойдет снег! Крупный, хлопьями и много-много! Разве ж думали когда мы, что так будем снега ждать:dnt:

merc-fevr-3.gif

• Нравится 3

На днях звонок в дверь, проверка газового оборудования  и красную книжечку  развертывает. Сказала, что так  газовщики, к нам не приходят, наши задолго предупредят объявлением. 

Принцип нулевого доверия у меня записался на подкорку.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...