Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

А зачем?

А кто знает:dnt: Ну в теплице им точно места нет. Они у меня в ОГ. Всё новые сорта пробираются украдкой. 

• Нравится 7

Добрый вечер! Мила, а по срокам годности что? У меня была такая бутылочка, я ее в компостную кучу вылила, все равно будет какая то польза

• Нравится 4

Я в прошлом году гномов Парпурное сердце, Пурпурный сердцеед и Голубые побрякушки растила, мало урожая было, всех вкуснее был для меня Пурпурный сердцеед, но больше сажать тоже никаких гномов не буду. Не мои томаты.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

Алин, а у меня он в любимчиках.

Оль, я его сильно хотела, очень. Первый раз не взошел, второй не вырос, на третий всё срослось и я поняла, что мне как-то не очень. Или ещё попробовать mosking.gif

• Нравится 5
  • Смешно! 1
25 минут назад, Росинка сказал(а):

Добрый вечер! Мила, а по срокам годности что? У меня была такая бутылочка, я ее в компостную кучу вылила, все равно будет какая то польза

Думаю, что давно срок прошел

• Нравится 2
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

Думаю, что давно срок прошел

Ну и смело ею  компост полить.

Изменено пользователем Велеса
  • Нравится 3

Доброе утро🌹

В прошлом сезоне растила гнома Бренди Фред, рос в ОГ, очень урожайный, как все гномы, но самое главное, это восхитительный вкус, который не спутаешь, теперь остаётся на ПМЖ, я тоже хотела уже распрощаться с гномами, но в этом году продолжу эксперимент, посею ещё два сорта, вдруг тоже окажутся вкусными.

• Нравится 13
  • Спасибо 1
18 часов назад, Юля сказал(а):

А вот муж в салат любит именно красный почему-то. Может, цвет нравится :cheesy:

Мой муж в салат любит Эксибишен. Но он лежит только до февраля. Как-то выращивала Ялтинский, он был слаще Экса, но долго не лежал.

• Нравится 11

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды! У нас минус 4, в прогнозах и пониже температура есть, у шубы появляется ещё один шанс:cheesy:Жаль, что обещанного снега нет, пару сантиметров не считается.

Dobroe-utro-fevralya.jpg

• Нравится 9
16 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Жаль, что обещанного снега нет, пару сантиметров не считается.

Нам тоже немного за ночь припорошило снежком, но хочется побольше снега. Вот чую, что март завалит снегом.

• Нравится 8

Доброе утро!

Открытка на тему гифки доброе утро прикольные смешные чай утро скачать бесплатно

14 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, а что за Король и Королева? 

Да в одном дневничке прочла. Нинуля его хвалила. Ну конечно, мне тут же он понадобился :cheesy: Вроде как ранний и при небольшом росте еще и крупноплодный.

image.thumb.png.79e06c45ef45d65c12f335b64299580e.png

• Нравится 7
55 минут назад, Рольга сказал(а):

Мой муж в салат любит Эксибишен. Но он лежит только до февраля. Как-то выращивала Ялтинский, он был слаще Экса, но долго не лежал.

А для меня любой лук - просто лук :dnt:  Вообще разницы не вижу.

45 минут назад, Велеса сказал(а):

Я прошлый луковый сезон пропустила. А в этом опять набрала семян:09fp:

Не, я с семенами завязала. Хотя растила и неплохой лук получался. Но столько мороки с этой рассадой. Она у меня постоянно норовила либо пожелтеть, либо вообще помереть. Теперь только севок.

24 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды! У нас минус 4, в прогнозах и пониже температура есть, у шубы появляется ещё один шанс:cheesy:Жаль, что обещанного снега нет, пару сантиметров не считается.

Dobroe-utro-fevralya.jpg

У нас обещают в выходные до -10. Если что, приезжай выгуливать шубу к нам :cheesy:

7 минут назад, Georginka сказал(а):

Нам тоже немного за ночь припорошило снежком, но хочется побольше снега. Вот чую, что март завалит снегом.

У нас ночью тоже, видимо, пытался снег идти. Местами на газонах что-то белеется. Но очень хило. Это даже снегом не назовешь :09fp:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

Всем привет! У нас снежок идет. Такой вальяжный, пушистый. Да, счастье оно в мелочах!)) 

С утра пытаюсь на УЗИ записаться. Не удачно... Этот квест надо в муках проходить) не жрамши, не ср...и, продрал глаза и к записям. Будем бдить)))

Пусть Ваш день начинается с удачных событий! Picture background :cheesy:

• Нравится 7

Доброго утра всем!

Я в прошлом сезоне оценила разницу во вкусе между домашним луком и магазинным. Небо и земля! В этом году буду сеять на рассаду лук Медуза.Уже поставила на проращивание Сибирский Гигант,  спасибо Юлечке @Иулитта22:kiss: за подарочек.Уже носики показывают семена.

IMG-20250205-WA0030.jpg

• Нравится 4

IMG_20250204_183812_705.thumb.jpg.a5e4e1428b1f46948a8f1cfe9e518b8e.jpg

Ой, извините, я, кажется, не туда попала.

Простите, девочки! Пришла пожелать вам хорошего настроения, позитива и не терять чувства юмора в поисках смысла жизни...9302f5c15fcd81f251bf6eb7c0013f1f.thumb.jpg.78677bfc79202146d8cb7c3def0119b1.jpg

• Смешно! 3
1 час назад, brilliant сказал(а):

Всем привет! У нас снежок идет. Такой вальяжный, пушистый. Да, счастье оно в мелочах!)) 

С утра пытаюсь на УЗИ записаться. Не удачно... Этот квест надо в муках проходить) не жрамши, не ср...и, продрал глаза и к записям. Будем бдить)))

Пусть Ваш день начинается с удачных событий! Picture background :cheesy:

Я тоже на УЗИ записывалась с приключениями. Кино и немцы! Как ни зайду, записи нет. Поехала в поликлинику. Оказалось, нужно ров но в 8 утра (или в 7, уже забыла) прорываться в ЕМИАС на запись. Так и сидела с пальцем на кнопке. Потом трясущимися руками тыкала куда ни попадя. Но записалась :09fp:

8 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я в прошлом сезоне оценила разницу во вкусе между домашним луком и магазинным. Небо и земля!

Надо будет в этом году повнимательнее лук пробовать. Тем более три сорта разных посажу. Уже даже интересно стало. Для сравнения еще и куплю магазинный.

8 минут назад, Таника сказал(а):

Ой, извините, я, кажется, не туда попала.

Не в ту дверь вошла :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

у шубы появляется ещё один шанс

Доброе утро! 

У нас шанса для шуб никаких, после сезона хотела куртку зимнюю поменять, а теперь задумалась, что может быть лучше ещё осеннюю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...