Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Доброе утро!

Фото

Я уже некоторое время назад начала бояться первой поездки на дачу в этом году. Страшно подумать, что нас там ждет :09fp: На следующей неделе обещают похолодание и снег с дождем. Сколько того снега сохранится на земле :dnt:

Юль, я переживаю, что земля сухая и воды в колодцах и неглубоких скважинах не будет. У меня зять копает траншеи под теплотрассы экскаватором, говорит сухо очень. 
А еще в дачном чате все жалуются на нашествие мышей. Даже те, у кого из никогда не было и кто круглый год на даче живет. А сейчас белым днем ходят по дому, по шторкам лазят🙈

Про остальных вредителей даже думать не хочу. Похоже достанется нам в этом году по полной

Сосед по даче звонил, говорит почки набухли у смородины, жимолости☹️

• Грустно... 7
34 минуты назад, Simka сказал(а):

Юль, я переживаю, что земля сухая и воды в колодцах и неглубоких скважинах не будет. У меня зять копает траншеи под теплотрассы экскаватором, говорит сухо очень. 
А еще в дачном чате все жалуются на нашествие мышей. Даже те, у кого из никогда не было и кто круглый год на даче живет. А сейчас белым днем ходят по дому, по шторкам лазят🙈

Про остальных вредителей даже думать не хочу. Похоже достанется нам в этом году по полной

Сосед по даче звонил, говорит почки набухли у смородины, жимолости☹️

Ёёёёёёёёёё моёёёёёёёёёёё :girl_cray:  У нас участок в низине, скважина 8 м :09fp: Кто на горке, у тех до 80 м доходит. Как мы без воды будем, я не представляю! Мыши и в обычные года в доме зимой хороводы водят. И кроты одолевают, участок по весне как после бомбежки. Все, пипец! Уже даже на дачу не хочется. Нервы свои жалко :sad:

• Грустно... 7

11 минут назад, Юля сказал(а):

Уже даже на дачу не хочется. Нервы свои жалко :sad:

Юля, мы часто пoдпитывaем энеpгией свoи пpoблемы, а чем меньше мы o ниx гoвоpим, тем быcтрее они исчезнут.
Тем более, что заранее ты не можешь быть ни в чём уверена.

1624c26ddaffcd4d7e91d3d445245d21.thumb.jpg.66ac8bbca3d56e44c2a1846584675998.jpg

Девочки, хорошего дня вам!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте!

Вчера гуляли по вечерней Москве. Кто спрашивал: "Где зима?"

Вот, пожалуйста!

2145464697_.thumb.jpg.33eff48e6517f8a3552ecd46780ca3cb.jpg

Как красиво на  Камергерском! Рада, что вчера погуляли по вечерней Москве!

IMG_20250130_181538.thumb.jpg.936b49f97565452f5d218b7177b3506d.jpg

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...