Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

ДОБРОЕ УТРО!

image.thumb.png.782bb306d99c9a03318aee4a2123c571.png

12 часов назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Сделала крем из сгущенки и сметаны, получился сладкий кефир. А у нас же с внучкрй ДР в один день, отмечать будем. Обещала привезти Наполеон.

Я Наполеон не делаю. А для Графских развалин из безе делаю сгущенку (250 г) со сливочным маслом (пачка 180 г). Масло мягкое, нужно заранее достать, лучше на ночь. Взбиваю в миксере, постепенно вливая сгущенку (тоже комнатной температуры). Очень вкусный крем и делается быстро! Намазывается легко, застывает и держится отлично. 

• Нравится 12
  • Спасибо 3

Ну зашибись! В Москве побит 4-й!!! тепловой рекорд :girl_cray:

А у меня 4-й день непроходящая головная боль. Словно голову обручем сковало. При этом давление как у пионерки, сердце в норме, пульс как у космонавта. Сижу на Спазгане. По 2 раза в день пью. Когда же это закончится! :09fp:Вчера хотя бы смогла квартиру убрать. Пока пылесосила, вроде даже легче стало. Правду говорят, движение - это жизнь. Пошла бы погуляла, но поясница стала болеть от этой погоды. В общем, засада со всех сторон :crazy: Завтра должен придти лук с ВБ. Может, хоть на него отвлекусь.

• Грустно... 18

19 минут назад, Юля сказал(а):

Пока пылесосила, вроде даже легче стало

Хорошо, Юля, что ты критически относишься к своему самочувствию . А то, что мы временами  ворчим, постанываем и возмущается...  так это от того, что есть перед кем... Сама такая. Всем подружкам привет и хорошего дня!

7879746e19de590eb0dad171fb51c2a3.jpg

• Нравится 13

Сколько времени у меня валялась эта метелка для пыли и толком я ее не использовала. Вчера оценила. Черт! Она мне нравится! Сколько лет потеряно :cheesy:

Но только не для генеральной уборки.

• Нравится 13
3 часа назад, Юля сказал(а):

Ну зашибись! В Москве побит 4-й!!! тепловой рекорд :girl_cray:

А у меня 4-й день непроходящая головная боль. Словно голову обручем сковало. При этом давление как у пионерки, сердце в норме, пульс как у космонавта. Сижу на Спазгане. По 2 раза в день пью. Когда же это закончится! :09fp:Вчера хотя бы смогла квартиру убрать. Пока пылесосила, вроде даже легче стало. Правду говорят, движение - это жизнь. Пошла бы погуляла, но поясница стала болеть от этой погоды. В общем, засада со всех сторон :crazy: Завтра должен придти лук с ВБ. Может, хоть на него отвлекусь.

Говорят, в таких случаях Меновазин помогает. Но я сама не пробовала. Натереть лоб, шею, за ушами. И поясницу тоже...

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Доброго дня всем! :hi:Теплотища на улице, но не радует это! Хмуро, пасмурно, тепло, без снега! Вот возьмёт зима, да и одумается в мае-июне и нашлет нам заморозков длительных! :09fp:

IMG-20250130-WA0038.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 13

А у нас в Ростове никакого тепла нет, обещают 9 гр. Сейчас 6, но ощущается как 3 гр. Два дня был туман сильный, сегодня солнышко показалось, но в облаках, весной и не пахнет. 
Сидим ровно, не дергаемся и не переживаем. :dance:

• Нравится 7
1 час назад, Юля сказал(а):

Сколько времени у меня валялась эта метелка для пыли и толком я ее не использовала. Вчера оценила. Черт! Она мне нравится! Сколько лет потеряно :cheesy:

Но только не для генеральной уборки.

Какая метла? Юля покажи пожалуйста. Может у меня тпакая же:smile427:

• Нравится 3
25 минут назад, Милаюг сказал(а):

А у нас в Ростове никакого тепла нет, обещают 9 гр. Сейчас 6, но ощущается как 3 гр. Два дня был туман сильный, сегодня солнышко показалось, но в облаках, весной и не пахнет. 
Сидим ровно, не дергаемся и не переживаем. :dance:

Для вас это, наверное, нормальная температура в январе. Мне зять сказал, что в Крыму и теплее бывает, чем у нас сейчас :dnt:

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Какая метла? Юля покажи пожалуйста. Может у меня тпакая же:smile427:

image.thumb.png.0ef1d0b62f40e4836958266ca4051f87.png

https://www.wildberries.ru/catalog/13552210/detail.aspx

Мне кажется, они все плюс-минус одинаковые :dnt:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Доброго всем вечера!

К обеду стало робко проглядывать солнышко, решили съездить на дачу. Картина, конечно, безрадостная...на некоторых кустах жимолость  пытается зацвести, на смородине и сирени почки надулись:09fp:.

Пришлось присыпать пару пионов и часть хост - полезли почки...мускарь махровый вылез в полный рост, лилейники тронулись в рост((. В общем, хорошего цветения ждать не приходится , через четыре дня обещают похолодание, и  без снега тяжко  придется всем, кого нынешняяя "зима" так коварно обманула....

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-gif-krasivogo-vechera-85.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...