Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

У нас минус один. Постирали и повесили на улице, солнышко и ветер. 
Февраль близится, острых штучки три посею, каждый в отдельный стаканчик. Не соображу, когда сеять петунью. 

• Нравится 8

Заквасила капусту по быстрому рецепту. Три дня постоит и можно есть.

Остаток капусты решила потушить и сделать пирог с капустой. Тесто сделаю по Симкиному рецепту.

• Нравится 9

Ко мне едет сладкий перец Будулай. Сказали, что продавец прямо взахлеб нахваливал.

Девочки, кто-нибудь растил?

Купить семена Перец Будулай

Перец Будулай - это скороспелый, холодостойкий, очень высокоурожайный гибрид для открытого грунта и плёночных укрытий. Плоды толстостенные (до 10 мм), нежные и необыкновенно сладкие, безумно вкусные, массой до 350 г, гладкие и блестящие, в биологической спелости благородного гранатового (бордового) цвета. На растении одновременно завязывается и дружно созревает до 15-20 плодов и после сбора очень быстро нарастают новые! Обладает комплексной устойчивостью к болезням и универсальным использованием в кулинарии и переработке.

Описание, конечно, феерическое :shocked: Хочется всю теплицу засадить Будулаем :cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 5

Добрый вечер всем.

А мне, а мне, а мне  письмо от Ирины с семенами приехало. :02mail::dance: А в нем на 14 заказанных сортов целых 5 подарков. :07preved:

Изменено пользователем Olivia
  • Нравится 8
4 минуты назад, Olivia сказал(а):

Добрый вечер всем.

А мне, а мне, а мне  письмо от Ирины с семенами приехало. :02mail::dance: А в нем на 14 заказанных сортов целых 5 подарков. :07preved:

Поздравляю. Мое письмо от Ирины тоже на почте лежит. Завтра поеду, получу.

• Нравится 8
35 минут назад, Olivia сказал(а):

Добрый вечер всем.

Муки выбора становятся сильнее :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

А мне наш Председатель позвонила. Уже вместе с техником-смотрителем думают, что делать. Для начала пойдут к жильцам на 10-м этаже. Они в прошлом году уже перекрывали тепло. Но хотя бы реагируют на замечания. Сейчас в двух комнатах и кухне батареи просто горячие. Неожиданно. А в спальне теплые, но она на другой стороне от этих комнат.

• Нравится 5
1 час назад, Юля сказал(а):

Ко мне едет сладкий перец Будулай. Сказали, что продавец прямо взахлеб нахваливал.

Девочки, кто-нибудь растил?

Купить семена Перец Будулай

Перец Будулай - это скороспелый, холодостойкий, очень высокоурожайный гибрид для открытого грунта и плёночных укрытий. Плоды толстостенные (до 10 мм), нежные и необыкновенно сладкие, безумно вкусные, массой до 350 г, гладкие и блестящие, в биологической спелости благородного гранатового (бордового) цвета. На растении одновременно завязывается и дружно созревает до 15-20 плодов и после сбора очень быстро нарастают новые! Обладает комплексной устойчивостью к болезням и универсальным использованием в кулинарии и переработке.

Описание, конечно, феерическое :shocked: Хочется всю теплицу засадить Будулаем :cheesy:

Это в паре с томатом Возвращение табора? :mosking:

• Нравится 4
  • Смешно! 4
2 минуты назад, Юля сказал(а):

А мне наш Председатель позвонила. Уже вместе с техником-смотрителем думают, что делать. Для начала пойдут к жильцам на 10-м этаже. Они в прошлом году уже перекрывали тепло. Но хотя бы реагируют на замечания. Сейчас в двух комнатах и кухне батареи просто горячие. Неожиданно. А в спальне теплые, но она на другой стороне от этих комнат.

Юля, была у нас такая проблема с отоплением, когда в квартире жили. Соседям жарко было и они  поставили кран, но не на свою батарею, а на общий стояк. Пришли сантехники и всё срезали, это незаконная врезка

5 минут назад, Полосатик сказал(а):

Это в паре с томатом Возвращение табора? :mosking:

Записываюсь в очередь:01mail:

• Нравится 6
  • Смешно! 1

Кто-нибудь выращивал баклажан "Японский карлик"? На пакете обещают, что он завалит урожаем с головой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...