Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Олечка @Simka, поздравляю с Днем рождения! Пусть в жизни будет все прекрасно, пусть солнце светит в небе ясном, и каждый миг приносит радость, а огород не будет в тягость, даря удачу, вдохновенье, от урожая наслаждение! :08thanks:

Изображение пина-истории

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

Олечка @Simka поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний!

Picture background

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

Олечка, @Simka, с Днём Варения тебя!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, остальное всё приложится😘💐🎂birthday-997.thumb.gif.a3cc0f9746d5924763c98fbef0c11416.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1

Олечка, Симочка, @Simka,  с Днем Рождения 🤗🤗🤗 Долгих и здравых тебе лет, вкусных пирогов и рыбных котлет, огромных урожаев и поменьше тревог!

5730717A-0D55-4216-8467-8CC0C0916E86.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

Здравствуйте!olga0006.thumb.jpg.75f020fc1b505351e0dee6750df9d5f3.jpgОля, @Simka, с днем рождения! Всех благ!

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Доброе утро !

Олечка @Simka  ,с Днем рождения ! :smile219:

Желаю крепкого здоровья ,счастья ,благополучия ,успеха во всем ! 

01ff78ab68ecaafd84270fb94e127185.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Доброго всем утра!

Милая Оленька, дорогая наша Симочка @Simka! С Днем рождения тебя ! Здоровья желаю крепкого, тепла и любви в семье и шикарных урожаев!

s-dnem-rozhdeniya-gifki-krasivye-26.gif

gif-229.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

С Днём рождения, Олечька! Крепкого тебе здоровья и всего самого наилучшего!!!

IMG-5d768595c0472161e99f06ab6a374f75-V.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1

5 часов назад, Юля сказал(а):

А, точно! Да, такой есть. Можно расслабиться :cheesy:

У вас смородина не растет?

Она растет и мучается всё время, была золотистая смородина, постоянно листики скрученные, муравьи везде на ней, ягод мало, ещё кустики красной и белой были, такие миниатюрные, выпрели 

На  Сахалине жили, собирали красную по руслам рек, все берега были красные от ягод. Кусты высоченные, ещё совхоз выращивал смородину черную. Кусты невысокие, все в ягодах.

Очевидно наша жара и сухота ей не подходит. На рынках есть. Везут от вас.

• Нравится 9

Сейчас был какой-то странный звонок на вацап. Трудку взяла, но никак не соединялось. Причем отражается имя - Виталий Сергеевич. Кто такой, вспомнить не могу. Но имя-то отражается. Значит, он есть в моих контактах. Перезваниваю. Не берет трубку. Через минуту звонит снова, но уже с другого телефона. Опять не соединяется. Как такое может быть, что человека в контактах нет, а имя отображается с двух разных телефонов. Опять мошенники?

• Грустно... 11
10 минут назад, Юля сказал(а):

Опять мошенники?

Юля,мошенники. Их продвинутость и быстрота выуживания информации поражает.

Мне приходило письмо, от человека, который есть в моем списке. Но по манере письма   поняла, что развод.

Сестра 3 дня учится на курсах, был уже подставной звонок якобы с курсов.

И еще правоохранительные органы предупредили 19 января:

Переводя деньги незнакомцу, например, на рынке или в транспорте, вы можете стать соучастником финансирования терроризма», ― говорится в сообщении управления в Telegram-канале.

Отмечается, что за это грозят миллионные штрафы, а также наказание по статье 205.1 УК РФ с лишением свободы на срок вплоть до пожизненного. В связи с этим в управлении попросили россиян быть осторожными и пользоваться легальными способами оплаты услуг.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Грустно... 13
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Мне приходило письмо, от человека, который есть в моем списке. Но по манере письма   поняла, что развод.

Бдительность. Бдительность и ещё раз Бдительность. Я исхожу из того, кому надо из родных , дозвонятся.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Я сначала всполошилась, что это с дачи звонят. Телефон Владимирской обл. Но никого с таким именем-отчеством вспомнить не смогла. Ни соседей, ни сторожа, ни председателя. Потом так и подумала, что опять мошенники. Как же они надоели!

• Соглашаюсь! 11
44 минуты назад, Юля сказал(а):

Сейчас был какой-то странный звонок на вацап. Трудку взяла, но никак не соединялось. Причем отражается имя - Виталий Сергеевич. Кто такой, вспомнить не могу. Но имя-то отражается. Значит, он есть в моих контактах. Перезваниваю. Не берет трубку. Через минуту звонит снова, но уже с другого телефона. Опять не соединяется. Как такое может быть, что человека в контактах нет, а имя отображается с двух разных телефонов. Опять мошенники?

А книжку телефонную проверяла? Действительно есть?

32 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Бдительность. Бдительность и ещё раз Бдительность. Я исхожу из того, кому надо из родных , дозвонятся.

Я немного напряглась, потому что номера Владимирской обл. Первая мысль - что-то с дачей.

3 минуты назад, Шевячок сказал(а):

А книжку телефонную проверяла? Действительно есть?

Проверяла аж три раза. Нет такого контакта :dnt:

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...