Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Sova сказал(а):

Я думаю Оля не обидится

1чл сух дрожжей, 1чл соли, 1 стл сахара, 310г муки, 170мл теплого молока, 60 мл раст масла. Я всё смешиваю в ХП и в тепло на 1 час. Тесто очень эластичное, к рукам не липнет, легко раскатывается и совершенно не рвется. Делим на две части, раскатываем один круг, в форму, начинка, закрываем вторым. В духовку. Форма 30 см идеальная для такого пирога

Тань, температура духовки какая? 180 гр.?

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

9 часов назад, Sova сказал(а):

Лена, яблочную готовила,  сырную, яйцо с зелёным луком, сегодня лук, морковь,куриная грудка. 

Таня, сырная это просто натертый сыр? 

А куриная - лук, морковь пассированные, а куринная грудка просто отварная?  Прокрученная или порезанная лучше? Таня, извините, просто первый раз хочется как в оригинале, а второй если что импровизировать! :01mail:

  • Нравится 11
Ссылка на сообщение

Всем доброго утра и хорошего дня!

Пару дней не заходила на форум, сколько всего написали!

А главное приятное, что мой пирог пекут и хвалят. Девочки, я его пеку очень много лет. Начинка любая. Просто открываю холодильник и смотрю что там есть 🤭 Делаю и сладкие, и с творогом, творогом и сыром, с картошкой и грибами,с курицей, луком, морковкой, зеленым луком и яйцом. Да с чем любите с тем и делайте!

За списки посевов еще не бралась. Что то в этом году никакой почесухи🤭. Времени полно еще, все успеем. Я еще даже грунт не прикупила. Все никак в Леруа не выберемся. Есть 50 литров какого то грунта Универсального, но это на потом,а вот для посева надо что то более приличное купить


 

  • Нравится 16
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
27 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

Пару дней не заходила на форум, сколько всего написали!

А главное приятное, что мой пирог пекут и хвалят. Девочки, я его пеку очень много лет. Начинка любая. Просто открываю холодильник и смотрю что там есть 🤭 Делаю и сладкие, и с творогом, творогом и сыром, с картошкой и грибами,с курицей, луком, морковкой, зеленым луком и яйцом. Да с чем любите с тем и делайте!

За списки посевов еще не бралась. Что то в этом году никакой почесухи🤭. Времени полно еще, все успеем. Я еще даже грунт не прикупила. Все никак в Леруа не выберемся. Есть 50 литров какого то грунта Универсального, но это на потом,а вот для посева надо что то более приличное купить

Оль, я испереживалась все, что там с твоим миксером, не починили? Я просто уже не представляю жизнь без него :09fp:

  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
29 минут назад, Simka сказал(а):

мой пирог пекут и хвалят

Здравствуйте, девочки!

Оля, счастливчики пекут пироги, а я только копирую. :lol:

Встаю на весы и хочется пульнуть их из окна. Вчера прошла  больше 11 км, на весах отзыва ноль, а если 4 финика, то плюс 400 грамм.

  • Нравится 6
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Юля сказал(а):

Тань, температура духовки какая? 180 гр.?

Утро доброе! Я пеку на 180, но тут надо на свою духовку ориентироваться 

59 минут назад, Еlena сказал(а):

Таня, сырная это просто натертый сыр? 

А куриная - лук, морковь пассированные, а куринная грудка просто отварная?  Прокрученная или порезанная лучше? Таня, извините, просто первый раз хочется как в оригинале, а второй если что импровизировать! :01mail:

Переходим на Ты, так проще общаться. Выше Оля уже ответила по начинка. Сыр+ творог, если очень сухая получилась масса можно ложку сметаны добавить. Лук+ морковь пассеруем в конце добавляем мелко порезанную грудку, соль, перец.

  • Нравится 14
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Встаю на весы и хочется пульнуть их из окна. 

Я свои уже давно в мусоропровод спустила. А не надо мне нервы делать :cheesy:

  • Смешно! 20
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Юля сказал(а):

А не надо мне нервы делать

У меня в прихожей шкафы с зеркальными дверями...

  • Смешно! 19
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Юля сказал(а):

Оль, я испереживалась все, что там с твоим миксером, не починили? Я просто уже не представляю жизнь без него :09fp:

Юль, пока не починили. Все никак мастеру не позвоню. 
 Пока как то обхожусь, стала гораздо меньше печь. И как то меня это не особо напрягает. Все таки печеное тесто быстро на боках откладывается🙄Пекла то растижопки через день раньше. А теперь как подумаю, что руками месить и сразу желание пропадает👍🤭

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение

Доброе утро всем!

Юля, я вчера делала пончики по рецепту, который ты рекомендовала, вкусно:03niam:

А сегодня - разгрузочный день на тёплой воде и травяном чае - расплата за вчерашнее поедание пончиков. :cheesy:

  • Нравится 11
  • Грустно... 3
  • Смешно! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня в прихожей шкафы с зеркальными дверями...

А ты в ту сторону не смотри, ты в другую смотри😂

  • Смешно! 14
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Simka сказал(а):

ты в ту сторону не смотри

Оля! Я в разные уже стороны смотрела и бочком, бочком. Но боком еще хуже.:lol:

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

У меня в прихожей шкафы с зеркальными дверями...

У меня не только в прихожей :dnt: Еще в спальне и холле. И в большой комнате книжные шкафы со стеклянными тонированными дверями. Живу как в фильме ужасов :crazy: Еще весов мне не хватало!

7 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, пока не починили. Все никак мастеру не позвоню. 
 Пока как то обхожусь, стала гораздо меньше печь. И как то меня это не особо напрягает. Все таки печеное тесто быстро на боках откладывается🙄Пекла то растижопки через день раньше. А теперь как подумаю, что руками месить и сразу желание пропадает👍🤭

Понятно. А я все в миксере делаю. Да еще и зять любитель безе :cheesy: Как-то поленилась, решила быстренько белки блендером взбить. Ага, щаЗ! Я уже думаю, может помощнее блендер с дачи привезти. Там у меня зверюга на 1,5 тыс. Вт, а тут всего 800. С другой стороны, есть же миксер.

9 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро всем!

Юля, я вчера делала пончики по рецепту, который ты рекомендовала, вкусно:03niam:

А сегодня - разгрузочный день на тёплой воде и травяном чае - расплата за вчерашнее поедание пончиков. :cheesy:

Тань, ну пончики того стОят :03niam:

  • Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Simka сказал(а):

Юль, пока не починили. Все никак мастеру не позвоню. 
 Пока как то обхожусь, стала гораздо меньше печь. И как то меня это не особо напрягает. Все таки печеное тесто быстро на боках откладывается🙄Пекла то растижопки через день раньше. А теперь как подумаю, что руками месить и сразу желание пропадает👍🤭

Оля, расти жопки это что? 

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Еlena сказал(а):

Оля, расти жопки это что? 

Растижопки это плюшки,булочки,пончики. Всё,что помогает нам растить красивую жо́пку))))

  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Растижопки это плюшки,булочки,пончики. Всё,что помогает нам растить красивую жо́пку))))

У меня в другое место все откладывается! :smile51:

  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Еlena сказал(а):

У меня в другое место все откладывается! :smile51:

А у меня во все места откладываются. Как только умудряются :crazy:

  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...