Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

34 минуты назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Я тоже терпеть не могу и гоняю всех из кухни, когда готовлю. Но порой имею глупость поделиться планами :cheesy: Хотя муж всегда был всеядным, вообще проблем не было. Старый стал, ворчливый :09fp:

  • Нравится 4
  • Смешно! 11
Ссылка на сообщение
32 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

Мой всегда таким был. Избаловала я его. Пора завязывать :cheesy:

  • Смешно! 14
Ссылка на сообщение
57 минут назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

Вот и мой так, спрашивай не спрашивай один ответ: Что хочешь. Я ему мстю :cheesy:, когда у него появляется желание куховарить

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение

Привет, всех с таким Великим праздником, будьте здоровы. 
Сварила борщ, ещё и фасоли положила. Варю свеклу , потру со сметаной, сейчас себе сделала с рисовыми хлопьями кашу, я сейчас барствую с безлактозным молоком. На вечер соус с говядиной. 
Никакой выпечки!

  • Нравится 15
Ссылка на сообщение

5 часов назад, Юля сказал(а):

Сейчас замариновала корейку. Вечером запеку. Сделаю "ленивые" фаршированные перцы. Испеку шарлотку, так любимую мужем. Нарежем колбаски, сыра, рыбки. И отпразднуем.

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Nilola сказал(а):

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

Да это я их так обзываю. Просто пыталась сохранять сладкие перцы на зиму под фаршировку. И в банках с маслом, и бланшированные в морозилке, и еще всяко-разно. Ну никак у меня не получается их не порвать при фаршировке. Ну, я и плюнула на это дело. Стала просто крупно резать перцы, буквально пополам, и замораживать. Если очень крупные, то на 4 части. Когда хочется фаршированных перцев, достаю их, раскладываю в сотейнике и немного тушу. Когда они становятся мягкими, заливаю любым томатным соусом. А фарш скатываю в шарики среднего размера и раскладываю на перце. Тушу под крышкой на плите. По вкусу получаются абсолютно как свежие фаршированные.

  • Нравится 11
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Мне тоже любопытно, есть перцы замороженные, нарезанные кусочками.  Можно из них сделать ленивые фаршированные? 

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

11 минут назад, Соловейка сказал(а):

Мне тоже любопытно, есть перцы замороженные, нарезанные кусочками.  Можно из них сделать ленивые фаршированные? 

 

9 минут назад, Соловейка сказал(а):

Одновременно с ответом написала 😁,  попробовать может слоями с шариками

Я раньше мелко резала. Потом лень одолела и стала резать крупно :cheesy:И получилось даже лучше, сока в них получается больше и мякоти. Конечно, слоями можно. Как фантазия подскажет. Главное, получается очень вкусно.

  • Нравится 9
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
59 минут назад, Юля сказал(а):

 

Я раньше мелко резала. Потом лень одолела и стала резать крупно :cheesy:И получилось даже лучше, сока в них получается больше и мякоти. Конечно, слоями можно. Как фантазия подскажет. Главное, получается очень вкусно.

Я все сразу закладываю, немного масла, лук, потом перец и кругляшки фарша , и заливаю томатным соком, можно сметаны добавить

  • Нравится 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
7 часов назад, Sova сказал(а):

Пирог будет с курицей, фирменный от Олечки @Simka , подсели мы на него:cheesy:

В рецептах от Табора есть такой?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
6 часов назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю.

А мой муж такой гурман, такой гурман - что не дам, все съест:cheesy:

  • Смешно! 10
Ссылка на сообщение

5 часов назад, Милаюг сказал(а):

Привет, всех с таким Великим праздником, будьте здоровы. 
Сварила борщ, ещё и фасоли положила. Варю свеклу , потру со сметаной, сейчас себе сделала с рисовыми хлопьями кашу, я сейчас барствую с безлактозным молоком. На вечер соус с говядиной. 
Никакой выпечки!

Мила молодец. А я сегодня и  печенье с красной смородиной  напекла и пирогов. Расти жопка, как говорится.

  • Нравится 1
  • Смешно! 6
Ссылка на сообщение
26 минут назад, Olivia сказал(а):

Мила молодец. А я сегодня и  печенье с красной смородиной  напекла и пирогов. Расти жопка, как говорится.

Ты думаешь, я не люблю печеное? 
С удовольствием ем, когда делаю. Но мужу много не стоит такое кушать, он на одном, двум пирожке не остановится.

Тем более, дрожжевое, ему 20 лет назад делали операцию и предупредили, что дрожжевого поменьше. 
Ну делаю на кефире, неплохо, но на второй день они уже не такие вкусные.

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Olivia сказал(а):

В рецептах от Табора есть такой?

Я думаю Оля не обидится

1чл сух дрожжей, 1чл соли, 1 стл сахара, 310г муки, 170мл теплого молока, 60 мл раст масла. Я всё смешиваю в ХП и в тепло на 1 час. Тесто очень эластичное, к рукам не липнет, легко раскатывается и совершенно не рвется. Делим на две части, раскатываем один круг, в форму, начинка, закрываем вторым. В духовку. Форма 30 см идеальная для такого пирога

 

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
46 минут назад, Sova сказал(а):

Я думаю Оля не обидится

1чл сух дрожжей, 1чл соли, 1 стл сахара, 310г муки, 170мл теплого молока, 60 мл раст масла. Я всё смешиваю в ХП и в тепло на 1 час. Тесто очень эластичное, к рукам не липнет, легко раскатывается и совершенно не рвется. Делим на две части, раскатываем один круг, в форму, начинка, закрываем вторым. В духовку. Форма 30 см идеальная для такого пирога

 

Добрый вечер всем! :08thanks:

Таня, а начинку из чего делаете? 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
1 час назад, Еlena сказал(а):

Добрый вечер всем! :08thanks:

Таня, а начинку из чего делаете? 

Лена, яблочную готовила,  сырную, яйцо с зелёным луком, сегодня лук, морковь,куриная грудка. 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...