Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

34 минуты назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Я тоже терпеть не могу и гоняю всех из кухни, когда готовлю. Но порой имею глупость поделиться планами :cheesy: Хотя муж всегда был всеядным, вообще проблем не было. Старый стал, ворчливый :09fp:

  • Нравится 4
  • Смешно! 11
Ссылка на сообщение
32 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

Мой всегда таким был. Избаловала я его. Пора завязывать :cheesy:

  • Смешно! 13
Ссылка на сообщение
57 минут назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

Вот и мой так, спрашивай не спрашивай один ответ: Что хочешь. Я ему мстю :cheesy:, когда у него появляется желание куховарить

  • Нравится 13
Ссылка на сообщение

Привет, всех с таким Великим праздником, будьте здоровы. 
Сварила борщ, ещё и фасоли положила. Варю свеклу , потру со сметаной, сейчас себе сделала с рисовыми хлопьями кашу, я сейчас барствую с безлактозным молоком. На вечер соус с говядиной. 
Никакой выпечки!

  • Нравится 15
Ссылка на сообщение

5 часов назад, Юля сказал(а):

Сейчас замариновала корейку. Вечером запеку. Сделаю "ленивые" фаршированные перцы. Испеку шарлотку, так любимую мужем. Нарежем колбаски, сыра, рыбки. И отпразднуем.

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Nilola сказал(а):

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

Да это я их так обзываю. Просто пыталась сохранять сладкие перцы на зиму под фаршировку. И в банках с маслом, и бланшированные в морозилке, и еще всяко-разно. Ну никак у меня не получается их не порвать при фаршировке. Ну, я и плюнула на это дело. Стала просто крупно резать перцы, буквально пополам, и замораживать. Если очень крупные, то на 4 части. Когда хочется фаршированных перцев, достаю их, раскладываю в сотейнике и немного тушу. Когда они становятся мягкими, заливаю любым томатным соусом. А фарш скатываю в шарики среднего размера и раскладываю на перце. Тушу под крышкой на плите. По вкусу получаются абсолютно как свежие фаршированные.

  • Нравится 11
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Мне тоже любопытно, есть перцы замороженные, нарезанные кусочками.  Можно из них сделать ленивые фаршированные? 

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

11 минут назад, Соловейка сказал(а):

Мне тоже любопытно, есть перцы замороженные, нарезанные кусочками.  Можно из них сделать ленивые фаршированные? 

 

9 минут назад, Соловейка сказал(а):

Одновременно с ответом написала 😁,  попробовать может слоями с шариками

Я раньше мелко резала. Потом лень одолела и стала резать крупно :cheesy:И получилось даже лучше, сока в них получается больше и мякоти. Конечно, слоями можно. Как фантазия подскажет. Главное, получается очень вкусно.

  • Нравится 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
59 минут назад, Юля сказал(а):

 

Я раньше мелко резала. Потом лень одолела и стала резать крупно :cheesy:И получилось даже лучше, сока в них получается больше и мякоти. Конечно, слоями можно. Как фантазия подскажет. Главное, получается очень вкусно.

Я все сразу закладываю, немного масла, лук, потом перец и кругляшки фарша , и заливаю томатным соком, можно сметаны добавить

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
7 часов назад, Sova сказал(а):

Пирог будет с курицей, фирменный от Олечки @Simka , подсели мы на него:cheesy:

В рецептах от Табора есть такой?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
6 часов назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю.

А мой муж такой гурман, такой гурман - что не дам, все съест:cheesy:

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение

5 часов назад, Милаюг сказал(а):

Привет, всех с таким Великим праздником, будьте здоровы. 
Сварила борщ, ещё и фасоли положила. Варю свеклу , потру со сметаной, сейчас себе сделала с рисовыми хлопьями кашу, я сейчас барствую с безлактозным молоком. На вечер соус с говядиной. 
Никакой выпечки!

Мила молодец. А я сегодня и  печенье с красной смородиной  напекла и пирогов. Расти жопка, как говорится.

  • Нравится 1
  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение
26 минут назад, Olivia сказал(а):

Мила молодец. А я сегодня и  печенье с красной смородиной  напекла и пирогов. Расти жопка, как говорится.

Ты думаешь, я не люблю печеное? 
С удовольствием ем, когда делаю. Но мужу много не стоит такое кушать, он на одном, двум пирожке не остановится.

Тем более, дрожжевое, ему 20 лет назад делали операцию и предупредили, что дрожжевого поменьше. 
Ну делаю на кефире, неплохо, но на второй день они уже не такие вкусные.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Olivia сказал(а):

В рецептах от Табора есть такой?

Я думаю Оля не обидится

1чл сух дрожжей, 1чл соли, 1 стл сахара, 310г муки, 170мл теплого молока, 60 мл раст масла. Я всё смешиваю в ХП и в тепло на 1 час. Тесто очень эластичное, к рукам не липнет, легко раскатывается и совершенно не рвется. Делим на две части, раскатываем один круг, в форму, начинка, закрываем вторым. В духовку. Форма 30 см идеальная для такого пирога

 

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...