Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

• Нравится 10

34 минуты назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Я тоже терпеть не могу и гоняю всех из кухни, когда готовлю. Но порой имею глупость поделиться планами :cheesy: Хотя муж всегда был всеядным, вообще проблем не было. Старый стал, ворчливый :09fp:

• Нравится 4
  • Смешно! 7
32 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

Мой всегда таким был. Избаловала я его. Пора завязывать :cheesy:

• Смешно! 9
57 минут назад, Georginka сказал(а):

Вот и мой так, спрашивай не спрашивай один ответ: Что хочешь. Я ему мстю :cheesy:, когда у него появляется желание куховарить

• Нравится 9

Привет, всех с таким Великим праздником, будьте здоровы. 
Сварила борщ, ещё и фасоли положила. Варю свеклу , потру со сметаной, сейчас себе сделала с рисовыми хлопьями кашу, я сейчас барствую с безлактозным молоком. На вечер соус с говядиной. 
Никакой выпечки!

• Нравится 11

5 часов назад, Юля сказал(а):

Сейчас замариновала корейку. Вечером запеку. Сделаю "ленивые" фаршированные перцы. Испеку шарлотку, так любимую мужем. Нарежем колбаски, сыра, рыбки. И отпразднуем.

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Nilola сказал(а):

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

Да это я их так обзываю. Просто пыталась сохранять сладкие перцы на зиму под фаршировку. И в банках с маслом, и бланшированные в морозилке, и еще всяко-разно. Ну никак у меня не получается их не порвать при фаршировке. Ну, я и плюнула на это дело. Стала просто крупно резать перцы, буквально пополам, и замораживать. Если очень крупные, то на 4 части. Когда хочется фаршированных перцев, достаю их, раскладываю в сотейнике и немного тушу. Когда они становятся мягкими, заливаю любым томатным соусом. А фарш скатываю в шарики среднего размера и раскладываю на перце. Тушу под крышкой на плите. По вкусу получаются абсолютно как свежие фаршированные.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Мне тоже любопытно, есть перцы замороженные, нарезанные кусочками.  Можно из них сделать ленивые фаршированные? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Соловейка сказал(а):

Мне тоже любопытно, есть перцы замороженные, нарезанные кусочками.  Можно из них сделать ленивые фаршированные? 

9 минут назад, Соловейка сказал(а):

Одновременно с ответом написала 😁,  попробовать может слоями с шариками

Я раньше мелко резала. Потом лень одолела и стала резать крупно :cheesy:И получилось даже лучше, сока в них получается больше и мякоти. Конечно, слоями можно. Как фантазия подскажет. Главное, получается очень вкусно.

• Нравится 4
59 минут назад, Юля сказал(а):

Я раньше мелко резала. Потом лень одолела и стала резать крупно :cheesy:И получилось даже лучше, сока в них получается больше и мякоти. Конечно, слоями можно. Как фантазия подскажет. Главное, получается очень вкусно.

Я все сразу закладываю, немного масла, лук, потом перец и кругляшки фарша , и заливаю томатным соком, можно сметаны добавить

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...