Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

34 минуты назад, Sova сказал(а):

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

Я тоже терпеть не могу и гоняю всех из кухни, когда готовлю. Но порой имею глупость поделиться планами :cheesy: Хотя муж всегда был всеядным, вообще проблем не было. Старый стал, ворчливый :09fp:

  • Нравится 4
  • Смешно! 5
Ссылка на сообщение
32 минуты назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

Мой всегда таким был. Избаловала я его. Пора завязывать :cheesy:

  • Смешно! 8
Ссылка на сообщение
57 минут назад, Georginka сказал(а):

Мне тоже в этом плане с мужем повезло. Ест все, что приготовлю. Иногда спрашиваю, чего бы хотел, но это редко бывает. Потому что всегда отвечает - на твое усмотрение :)

Вот и мой так, спрашивай не спрашивай один ответ: Что хочешь. Я ему мстю :cheesy:, когда у него появляется желание куховарить

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Привет, всех с таким Великим праздником, будьте здоровы. 
Сварила борщ, ещё и фасоли положила. Варю свеклу , потру со сметаной, сейчас себе сделала с рисовыми хлопьями кашу, я сейчас барствую с безлактозным молоком. На вечер соус с говядиной. 
Никакой выпечки!

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

5 часов назад, Юля сказал(а):

Сейчас замариновала корейку. Вечером запеку. Сделаю "ленивые" фаршированные перцы. Испеку шарлотку, так любимую мужем. Нарежем колбаски, сыра, рыбки. И отпразднуем.

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Nilola сказал(а):

:03niam:Как вкусненько. Юля, а как это ленивые перцы? Про ленивые голубцы знаю, а про перцы нет.

Да это я их так обзываю. Просто пыталась сохранять сладкие перцы на зиму под фаршировку. И в банках с маслом, и бланшированные в морозилке, и еще всяко-разно. Ну никак у меня не получается их не порвать при фаршировке. Ну, я и плюнула на это дело. Стала просто крупно резать перцы, буквально пополам, и замораживать. Если очень крупные, то на 4 части. Когда хочется фаршированных перцев, достаю их, раскладываю в сотейнике и немного тушу. Когда они становятся мягкими, заливаю любым томатным соусом. А фарш скатываю в шарики среднего размера и раскладываю на перце. Тушу под крышкой на плите. По вкусу получаются абсолютно как свежие фаршированные.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Мне тоже любопытно, есть перцы замороженные, нарезанные кусочками.  Можно из них сделать ленивые фаршированные? 

Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...