Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

chudesa-tam-gde-v-nix-veryat.gif

С Крещением Господним!

19-yanvarya-s-kreshheniem-gospodnim.gif

С Днем супруга!

19-yanvarya-den-supruga.jpg?z=18

11 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, привет! 

Какое разнообразие салатников! 

Мне вот последние 3 понравились. Одинаковые стеклянные салатники вытянутые. Компактно можно уместить на столе. 

Керамические два салатника, сейчас такие  модные. В кафе, ресторанах в них подают салаты часто. 

Последняя классика, нежный и красивый, я такие люблю. 

У меня на праздники белая посуда. Всегда нарядно. 

Я вчера пересмотрела свою посуду. Выяснилось, что у меня полно всех размеров мисочек, салатничков и пиалушек именно глубоких. А вот таких, как эти керамические и прямоугольные стеклянные нет. Теперь осталось выбрать. Для меня это тяжкая задача. Я ж Весы, меня постоянно тянет то туда, то сюда :cheesy:

Тоже люблю белую посуду. Одно время так получилось, что уже другой в доме не осталось :09fp:И маятник шатнулся в противоположную сторону. Через какое-то время пестрота надоела. Сейчас примерно 50 на 50. И потянуло на прозрачную либо однотонную :dnt:

Последний нежный салатничек мне очень нравится. Но есть похожий. Дочка подарила. Знает мою страсть к посуде.

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1

А у нас сегодня солнце и местами голубое небо :shocked: Уже забыла, как это выглядит.

Вчера пекла блины. Так вкусно с селедочкой. Еще со сметаной люблю. А с вареньем не идет. У нас этого варенья банок 50, наверное, стоит :cheesy: Можно морс делать. И кисель.

Сейчас замариновала корейку. Вечером запеку. Сделаю "ленивые" фаршированные перцы. Испеку шарлотку, так любимую мужем. Нарежем колбаски, сыра, рыбки. И отпразднуем.

• Нравится 17

3 минуты назад, Юля сказал(а):

А у нас сегодня солнце и местами голубое небо :shocked: Уже забыла, как это выглядит.

Вчера пекла блины. Так вкусно с селедочкой. Еще со сметаной люблю. А с вареньем не идет. У нас этого варенья банок 50, наверное, стоит :cheesy: Можно морс делать. И кисель.

Сейчас замариновала корейку. Вечером запеку. Сделаю "ленивые" фаршированные перцы. Испеку шарлотку, так любимую мужем. Нарежем колбаски, сыра, рыбки. И отпразднуем.

Да у вас всё по богатому. Мы вчера рыбку запекали в тандыре, безумно вкусная:03niam:

IMG_20250118_150936.thumb.jpg.de9e5e4c2e74a890c84ee955fc122df3.jpg а сегодня пирог в планах

• Нравится 15
1 минуту назад, Sova сказал(а):

Да у вас всё по богатому. Мы вчера рыбку запекали в тандыре, безумно вкусная:03niam:

IMG_20250118_150936.thumb.jpg.de9e5e4c2e74a890c84ee955fc122df3.jpg а сегодня пирог в планах

А рыба а тандыре и пирог - это, типа, по-бедному? :cheesy:

Шикарная рыбеха! :good2:А пирог с чем?

Ой, вот вспомнила! Оль @Simka, как твой миксер поживает? Починили?

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3

@ЮляЮля, а расскажи мне пожалуйста про тесто для пельменей от Весёлого Вани:cheesy:(ты ссылку давала).  Я руками замешивала и тесто получилось очень тугое, раскатывать его мужа звала. А ты в планетарном тесто месила? 

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 1
8 минут назад, Sova сказал(а):

а сегодня пирог в планах

А у меня сегодня в планах сделать заливное из рыбки.

• Нравится 10
4 минуты назад, Юля сказал(а):

А рыба а тандыре и пирог - это, типа, по-бедному? :cheesy:

Шикарная рыбеха! :good2:А пирог с чем?

Ой, вот вспомнила! Оль @Simka, как твой миксер поживает? Починили?

Пирог будет с курицей, фирменный от Олечки @Simka , подсели мы на него:cheesy:

• Нравится 11
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

А у меня сегодня в планах сделать заливное из рыбки.

Оля, а рыбка какая? Свёкор очень любил заливное, да и всякую рыбку обожал и ловить и есть.  Каждую косточку переберет, каждый хрящик

• Нравится 13

1 минуту назад, Sova сказал(а):

Оля, а рыбка какая? Свёкор очень любил заливное, да и всякую рыбку обожал и ловить и есть.  Каждую косточку переберет, каждый хрящик

Таня, вчера купили треску. А шкурка,хребет, плавники и хвостик от форельки.

• Нравится 11

Доброго всем дня!:hi: :08thanks:

С праздником Крещения Господня всех! 🙏 Здоровья, сил, веры и мира! 🙏

IMG-20250119-WA0031.jpg

• Нравится 15
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@ЮляЮля, а расскажи мне пожалуйста про тесто для пельменей от Весёлого Вани:cheesy:(ты ссылку давала).  Я руками замешивала и тесто получилось очень тугое, раскатывать его мужа звала. А ты в планетарном тесто месила? 

Я в миксере месила. Сначала показалось, что туговатое тесто. Но по мере "отдыха" в пакете, оно становилось все мягче и мягче. Все, как в ролике. Честно говоря, я даже удивилась. Раскатывалось легко, обратно не скукоживалось, как заварное. Может, твоей муки нужно было меньше положить?

1 час назад, Sova сказал(а):

Пирог будет с курицей, фирменный от Олечки @Simka , подсели мы на него:cheesy:

Что-то никак руки до него не дойдут. Собралась с яблоками сделать, а муж уперся, что только шарлотку хочет. С мясом думала, опять маленьких пирожков потребовал. Нужно как-то молчком делать и поставить перед фактом. Больно капризный стал :09fp:

• Нравится 10
58 минут назад, Юля сказал(а):

Что-то никак руки до него не дойдут. Собралась с яблоками сделать, а муж уперся, что только шарлотку хочет. С мясом думала, опять маленьких пирожков потребовал. Нужно как-то молчком делать и поставить перед фактом. Больно капризный стал :09fp:

Я не спрашиваю и не люблю, когда наблюдают за моей готовкой. Мои всеядные, а не любимое я и не готовлю. Мне нравится сюрпризы:cheesy:творить

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...