Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Юля, доброго дня! 

3 часа назад, Юля сказал(а):

Получила я свою очередную игрушку с ВБ. Вот этой штукой я осталась довольна. По крайней мере на сегодняшний день. А дальше время покажет.

image.thumb.png.f24ef2805d1e5fa3f863f189e83c44ac.png

Уже запаяла несколько пакетиков

20250116_113447.thumb.jpg.1d48b3c6b6b4c2c01c648cbad070024b.jpg

Что понравилось. Паяет все пакеты, которые пробовала. Прозрачные, фольгированные, нефольгированные. Очень довольна. Все эти мелкие пакеты застегивала пластмассовыми защепками. Вот реально все эти штуки абсолютно лишние в боксе с пакетиками. Только место занимают. Единственный их плюс - более-менее плотно застегивают, чтобы не выдыхалось содержимое. Пакеты с зипом паять не буду, это понятно. И те, которые постоянно в ходу. Паять устанешь.

Что не понравилось. Ну очень коротенький шнур и к нему требуется вилка, иначе заряжать придется от компа.

Нужно поискать, где-то у меня валялся накопитель. Но в принципе можно просто купить вилку. Розеток у меня на кухне много, тут без проблем. Вилка нужна, чтобы паять без головной боли сколько нужно. В отзывах пишут, что аккумулятора хватает на 3-4 пакетика.

В общем, не жалею, что купила. Тем более за смешные деньги.

Юля, доброго дня!

Молодчина, каких только девайсов кухонных у тебя нет. Я даже не знала, что так можно... Паять пакетики. 

Наверное, это здорово, запивать пакеты большие с крупами, с макаронами, те, что не каждый день открываешь. А специи всякие, да, замучаешься... 

Интересно, а как открывается несколько раз пакетик после запайки, не рвётся? 

Вот у тебя, Юля, не скучно в дневнике. Каждый раз, захожу и думаю... Ну что ещё придумает наша Юля? :08thanks:чем нас удивит? Ты необычная, удивительная. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Людочка, @Людмила PLS, с Днём рождения!!! Душевного спокойствия, теплоты, внимания и заботы близких, здоровья, настроения, ярких впечатлений и интересных встреч

f01b3c741b6fe9669a9ba91976a090f5.thumb.jpeg.b01f23602b3ad0858a85e28c2e4c6a30.jpeg

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
12 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, доброго дня! 

Юля, доброго дня!

Молодчина, каких только девайсов кухонных у тебя нет. Я даже не знала, что так можно... Паять пакетики. 

Наверное, это здорово, запивать пакеты большие с крупами, с макаронами, те, что не каждый день открываешь. А специи всякие, да, замучаешься... 

Интересно, а как открывается несколько раз пакетик после запайки, не рвётся? 

Вот у тебя, Юля, не скучно в дневнике. Каждый раз, захожу и думаю... Ну что ещё придумает наша Юля? :08thanks:чем нас удивит? Ты необычная, удивительная. 

Саша, засмущала меня! :embarrassed:

Саш, он запаивается как заводской практически. Только очень тоненьким швом. Можно этой штукой отрезать. Есть специальная кнопочка, нажимаешь и выскакивает малюсенькое лезвие. Но мне удобнее просто ножницами. Может, потому что пакетики уже либо с загнутыми уголками, либо закрученные, либо после защелок. В общем, мятые. Чтобы в следующий раз пакет открыть, нужно просто срезать запаянную часть. Потом опять запаять. Поэтому и решила его использовать только для специй, которыми не очень часто пользуюсь.

• Нравится 8
2 часа назад, alexandra_21 сказал(а):

Молодчина, каких только девайсов кухонных у тебя нет. Я даже не знала, что так можно..

это точно,я только здесь и узнаю,*в свете есть какое диво*, :cheesy:столько всяких нужностей увидела,Юля молодец,всегда такие обзоры интересные делает...спасибо,хозяюшка ! 

• Соглашаюсь! 5

Всем привет! Нашей волонтерской группе, куда я передавала все купленное на сборы от форумчан, пришло благодарственное письмо за участие в сборе гуманитарной помощи и поддержку морального духа наших солдат. Всем еще раз огромное спасибо :07preved: :kiss:. Сейчас в группе начат сбор на парафин для окопных свечей, желающие присоединиться- пишите в личку.

117714837_.thumb.jpg.c92287db1e56955e39d3542b2be6ec56.jpg

• Нравится 3

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ СЛОВА,ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС! Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ВАМИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! КАК ЖЕ НАС МНОГО! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МИРА!

10.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...