Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, плодотворного дня и прекрасного настроения!

Погодные качели задолбали надоели, видимо шубу этой зимой "выгулять" не получится:mosking:

@Юля Юля, спасибо за подробный обзор сетки для фритюра.

wishpics_ru_11331.jpg

• Нравится 8

@Людмила PLS Людочка, с Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний, заботы близких, любви и счастья! Пусть тебя радуют твои прекрасные розы и урожаи!

df9470ec8eb27ad8907c3c3fa6ff3ef5.jpg

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Людочка @Людмила PLS, с Днём рождения тебя! :08thanks: 

Здоровья, радости, благополучия, счастья, любви в кругу родных и близких людей! :08thanks:

IMG_20241021_103908.jpg

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

54 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, плодотворного дня и прекрасного настроения!Погодные качели задолбали надоели, видимо шубу этой зимой "выгулять" не получится:mosking:

@Юля Юля, спасибо за подробный обзор сетки для фритюра.

Шуба новая? :)

Пожалуйста! 

• Нравится 4
27 минут назад, Юля сказал(а):

Шуба новая? :)

Нет, конечно, проветрить надо:lol:

"Сидят мама моль и маленький моленок в шкафу. Моленок просится полетать. Мама говорит, что там люди злые. Нет, говорит он, они любят меня. В прошлый раз они так аплодировали!"

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Смешно! 8

"Доброе утро, самое доброе!
Пусть вам сегодня везет!
Все что задумано, чтобы исполнилось,
Мысли рвались чтоб в полет!

Доброе утро, самое доброе,
День пусть начнется легко!
Пусть и закончится он беззаботно,
Будет на сердце светло!"

88257b693b2ed1b62351fd300486853f.thumb.jpg.5f0e00d718814c662a13f912e71acf2f.jpg

Хорошего светлого дня вам, девочки!

• Нравится 7
3 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Нет, конечно, проветрить надо:lol:

"Сидят мама моль и маленький моленок в шкафу. Моленок просится полетать. Мама говорит, что там люди злые. Нет, говорит он, они любят меня. В прошлый раз они так аплодировали!"

Моей приятельнице много лет назад муж подарил долгожданную норковую шубу. И одновременно одной ее подруге тоже муж шубу купил. Осень была. А у теток новые норковые шубы, а до холодов еще как до Луны. Ну они и стали себе устраивать норковые посиделки. К ним еще тетки присоединились. Собирались у кого-нибудь дома и пили чай, сидя за столом в шубах :cheesy:

ПыСы. Знаю только со слов приятельницы. Лично у меня норковой шубы нет. Поэтому чай я пила дома в халате :cheesy:

• Смешно! 11

Девочки дорогие! Всех благодарю за поздравления! Утро началось с ваших теплых слов, они согревают душу и приносят радость! Всех обнимаю и еще раз благодарю!

• Нравится 4

Получила я свою очередную игрушку с ВБ. Вот этой штукой я осталась довольна. По крайней мере на сегодняшний день. А дальше время покажет.

image.thumb.png.f24ef2805d1e5fa3f863f189e83c44ac.png

Уже запаяла несколько пакетиков

20250116_113447.thumb.jpg.1d48b3c6b6b4c2c01c648cbad070024b.jpg

Что понравилось. Паяет все пакеты, которые пробовала. Прозрачные, фольгированные, нефольгированные. Очень довольна. Все эти мелкие пакеты застегивала пластмассовыми защепками. Вот реально все эти штуки абсолютно лишние в боксе с пакетиками. Только место занимают. Единственный их плюс - более-менее плотно застегивают, чтобы не выдыхалось содержимое. Пакеты с зипом паять не буду, это понятно. И те, которые постоянно в ходу. Паять устанешь.

Что не понравилось. Ну очень коротенький шнур и к нему требуется вилка, иначе заряжать придется от компа.

Нужно поискать, где-то у меня валялся накопитель. Но в принципе можно просто купить вилку. Розеток у меня на кухне много, тут без проблем. Вилка нужна, чтобы паять без головной боли сколько нужно. В отзывах пишут, что аккумулятора хватает на 3-4 пакетика.

В общем, не жалею, что купила. Тем более за смешные деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...