Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие девочки, спасибо вам за поддержку. Я уже много раз говорила, и сейчас повторюсь, что ни разу не пожалела о том, что когда-то, совершенно случайно, попала на наш форум. Я все больше убеждаюсь, что лучше его  в природе не существует. И я очень рада что вы у меня есть. Еще раз благодарю всех вас. Я потеряла единственного сына... Как же это больно... Как будто сердце вырвали... Простите меня за мои эмоции... нету сил..

Наташа, сил тебе, крепись🙏.... 

• Соглашаюсь! 21
  • Спасибо 1

48 минут назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие девочки, спасибо вам за поддержку. Я уже много раз говорила, и сейчас повторюсь, что ни разу не пожалела о том, что когда-то, совершенно случайно, попала на наш форум. Я все больше убеждаюсь, что лучше его  в природе не существует. И я очень рада что вы у меня есть. Еще раз благодарю всех вас. Я потеряла единственного сына... Как же это больно... Как будто сердце вырвали... Простите меня за мои эмоции... нету сил..

Наташенька, хочется тебя обнять и согреть... Крепись, дай тебе силы , Святый Боже!

• Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

Наташенька @nata1961, молись за своего сыночка , новоприставленного Алексея, чтобы ему там было легче! Боль и горе не унять никакими словами! !Сил тебе и Божьей помощи справиться с этим горем! Общайся на форуме, иди в храм, выговаривайся, не стесняйся! Соболезную тебе очень, Наташенька!

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

Наташенька @nata1961, нет горчее горечи потерять кровиночку свою, деточку... Как тебе сейчас тяжело представить не возможно... Ты держись, дорогая!  Мы тут, рядом...

• Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1

Наташенька @nata1961нет слов, чтобы утешить, просто хочется обнять,посидеть рядом, поплакать вместе.Молитвенно желаю сил душевных и физических, все выдержать.Царство Небесное и светлая память Алешеньке.Утешает только то, что все мы там будем и обязательно встретимся со своими родными и близкими и уже в вечной жизни не расстанемся никогда 🙏🙏🙏

• Соглашаюсь! 16

Вчера жарила картошку в этой сетке для фритюра. Получилась тушеная в масле картошка. Что делала не так, не понимаю. Я внуку на сковородке просто жарила в масле и получилась отличная картошка фри. Чем отличается процесс, не могу понять. Единственное, может не нужно было кастрюлю крышкой накрывать? Но я подумала, что во фритюрнице же крышка закрывается. Правда, там все герметично, а здесь нет. Муж сказал, что нужно без крышки жарить и огонь сильнее делать. У меня на плите 9 позиций нагрева. Я жарила на 6. Может, нужно на 8 ставить :dnt:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5

Я как-то жарила тоже в сетке, не накрывать это - раз, картохи класть по не многу два. И я жарила на среднем огне, но у меня газ, если больше огня, то горит масло.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2

10 минут назад, Nilola сказал(а):

Я как-то жарила тоже в сетке, не накрывать это - раз, картохи класть по не многу два. И я жарила на среднем огне, но у меня газ, если больше огня, то горит масло.

Картошку я разделила на 2 части. Ее совсем немного было. В принципе у меня огонь тоже получился средним. Хотя в сковородке жарила на 7. Очень вкусная картошка получилась. Видимо, действительно не нужно накрывать. Сегодня еще раз попробую.

• Нравится 10
1 час назад, Юля сказал(а):

Вчера жарила картошку в этой сетке для фритюра. Получилась тушеная в масле картошка. Что делала не так, не понимаю. Я внуку на сковородке просто жарила в масле и получилась отличная картошка фри. Чем отличается процесс, не могу понять. Единственное, может не нужно было кастрюлю крышкой накрывать? Но я подумала, что во фритюрнице же крышка закрывается. Правда, там все герметично, а здесь нет. Муж сказал, что нужно без крышки жарить и огонь сильнее делать. У меня на плите 9 позиций нагрева. Я жарила на 6. Может, нужно на 8 ставить :dnt:

Юля, во фритюре надо делать слегка отваренную и замороженную картошку, ну или купленную в магазине.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Юля, во фритюре надо делать слегка отваренную и замороженную картошку, ну или купленную в магазине.

Оль, я всегда сама делаю картошку. Просто чищу и режу на тонкие брусочки. Вымачиваю 30 мин. в холодной воде. И жарю. Получается отличная классическая картошка фри. Но вот именно в сетке в кастрюле делала впервые. И именно в кастрюле в сетке и не получилась :dnt:

• Нравится 7
11 минут назад, Юля сказал(а):

Оль, я всегда сама делаю картошку. Просто чищу и режу на тонкие брусочки. Вымачиваю 30 мин. в холодной воде. И жарю. Получается отличная классическая картошка фри. Но вот именно в сетке в кастрюле делала впервые. И именно в кастрюле в сетке и не получилась :dnt:

Юля,ты правильно написала,обязательно,без крышки.А еще есть такая "фишка" С начало на сильном огне до золотистой корочки,вытаскиваешь на салфетку,потом на среднем огне до готовности.Получается хрустящая с наружи и мягкая внутри.

• Нравится 8
23 минуты назад, Юля сказал(а):

Юля,  я в сетке делаю так: нарезала на брусочки, обсушила бумажным полотенцем, обсыпала крахмалом, потрусила, чтобы брусочки картоыеля обвалялись равномерно и опускаю в сетку, в кипящее масло.

Доброе утро всем!

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Юля @Юля а ты знаешь, что Гулена открыла закупку на весну на георгины? Ты ароде бы хотела прикупить георгины.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...