Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие девочки, спасибо вам за поддержку. Я уже много раз говорила, и сейчас повторюсь, что ни разу не пожалела о том, что когда-то, совершенно случайно, попала на наш форум. Я все больше убеждаюсь, что лучше его  в природе не существует. И я очень рада что вы у меня есть. Еще раз благодарю всех вас. Я потеряла единственного сына... Как же это больно... Как будто сердце вырвали... Простите меня за мои эмоции... нету сил..

Наташа, сил тебе, крепись🙏.... 

  • Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

48 минут назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие девочки, спасибо вам за поддержку. Я уже много раз говорила, и сейчас повторюсь, что ни разу не пожалела о том, что когда-то, совершенно случайно, попала на наш форум. Я все больше убеждаюсь, что лучше его  в природе не существует. И я очень рада что вы у меня есть. Еще раз благодарю всех вас. Я потеряла единственного сына... Как же это больно... Как будто сердце вырвали... Простите меня за мои эмоции... нету сил..

Наташенька, хочется тебя обнять и согреть... Крепись, дай тебе силы , Святый Боже!

  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Наташенька @nata1961, молись за своего сыночка , новоприставленного Алексея, чтобы ему там было легче! Боль и горе не унять никакими словами! !Сил тебе и Божьей помощи справиться с этим горем! Общайся на форуме, иди в храм, выговаривайся, не стесняйся! Соболезную тебе очень, Наташенька!

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Наташенька @nata1961, нет горчее горечи потерять кровиночку свою, деточку... Как тебе сейчас тяжело представить не возможно... Ты держись, дорогая!  Мы тут, рядом...

  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Наташенька @nata1961нет слов, чтобы утешить, просто хочется обнять,посидеть рядом, поплакать вместе.Молитвенно желаю сил душевных и физических, все выдержать.Царство Небесное и светлая память Алешеньке.Утешает только то, что все мы там будем и обязательно встретимся со своими родными и близкими и уже в вечной жизни не расстанемся никогда 🙏🙏🙏

  • Соглашаюсь! 14
Ссылка на сообщение

Вчера жарила картошку в этой сетке для фритюра. Получилась тушеная в масле картошка. Что делала не так, не понимаю. Я внуку на сковородке просто жарила в масле и получилась отличная картошка фри. Чем отличается процесс, не могу понять. Единственное, может не нужно было кастрюлю крышкой накрывать? Но я подумала, что во фритюрнице же крышка закрывается. Правда, там все герметично, а здесь нет. Муж сказал, что нужно без крышки жарить и огонь сильнее делать. У меня на плите 9 позиций нагрева. Я жарила на 6. Может, нужно на 8 ставить :dnt:

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

Я как-то жарила тоже в сетке, не накрывать это - раз, картохи класть по не многу два. И я жарила на среднем огне, но у меня газ, если больше огня, то горит масло.

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

10 минут назад, Nilola сказал(а):

Я как-то жарила тоже в сетке, не накрывать это - раз, картохи класть по не многу два. И я жарила на среднем огне, но у меня газ, если больше огня, то горит масло.

Картошку я разделила на 2 части. Ее совсем немного было. В принципе у меня огонь тоже получился средним. Хотя в сковородке жарила на 7. Очень вкусная картошка получилась. Видимо, действительно не нужно накрывать. Сегодня еще раз попробую.

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
1 час назад, Юля сказал(а):

Вчера жарила картошку в этой сетке для фритюра. Получилась тушеная в масле картошка. Что делала не так, не понимаю. Я внуку на сковородке просто жарила в масле и получилась отличная картошка фри. Чем отличается процесс, не могу понять. Единственное, может не нужно было кастрюлю крышкой накрывать? Но я подумала, что во фритюрнице же крышка закрывается. Правда, там все герметично, а здесь нет. Муж сказал, что нужно без крышки жарить и огонь сильнее делать. У меня на плите 9 позиций нагрева. Я жарила на 6. Может, нужно на 8 ставить :dnt:

Юля, во фритюре надо делать слегка отваренную и замороженную картошку, ну или купленную в магазине.

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Юля, во фритюре надо делать слегка отваренную и замороженную картошку, ну или купленную в магазине.

Оль, я всегда сама делаю картошку. Просто чищу и режу на тонкие брусочки. Вымачиваю 30 мин. в холодной воде. И жарю. Получается отличная классическая картошка фри. Но вот именно в сетке в кастрюле делала впервые. И именно в кастрюле в сетке и не получилась :dnt:

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Юля сказал(а):

Оль, я всегда сама делаю картошку. Просто чищу и режу на тонкие брусочки. Вымачиваю 30 мин. в холодной воде. И жарю. Получается отличная классическая картошка фри. Но вот именно в сетке в кастрюле делала впервые. И именно в кастрюле в сетке и не получилась :dnt:

Юля,ты правильно написала,обязательно,без крышки.А еще есть такая "фишка" С начало на сильном огне до золотистой корочки,вытаскиваешь на салфетку,потом на среднем огне до готовности.Получается хрустящая с наружи и мягкая внутри.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
23 минуты назад, Юля сказал(а):

Оль, я всегда сама делаю картошку. Просто чищу и режу на тонкие брусочки. Вымачиваю 30 мин. в холодной воде. И жарю. Получается отличная классическая картошка фри. Но вот именно в сетке в кастрюле делала впервые. И именно в кастрюле в сетке и не получилась :dnt:

Юля,  я в сетке делаю так: нарезала на брусочки, обсушила бумажным полотенцем, обсыпала крахмалом, потрусила, чтобы брусочки картоыеля обвалялись равномерно и опускаю в сетку, в кипящее масло.

Доброе утро всем!

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Юля @Юля а ты знаешь, что Гулена открыла закупку на весну на георгины? Ты ароде бы хотела прикупить георгины.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...