Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Но мне не очень удобны такие замки.

Посмотри как их надо открывать,может удобнее будет.

• Нравится 1

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Для меня пакетики с зипом это на пару раз, потом зим ослабевает. Может, конечно, это я его так зверски открываю :cheesy: С бегунком очень удобно, но не очень герметично. Баночки герметично, но они занимают много места. У меня пакетики разложены в три пластмассовых лотка, стоят в выдвижном ящике. Лотки не очень удобные, без перегородок. Вот подумывают купить специальные, с разделителями.

Я на приправах помешана. Пять баночек крепятся прямо на рейлинг Часть баночек стоит в вертушке пластиковой. Я в них насыпаю приправы, которые на развес продаются или в больших пакетах. Приправы, которые продаются в бумажных и фольгированных пакетах, в них и хранятся. Я их канцелярскими защипами закрываю.  В один лоток входят. Он узкий, как раз по на ширину пакета.

• Нравится 6
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Посмотри как их надо открывать,может удобнее будет.

А там нет видео. Посмотрела в интернете. Ничего нового :dnt:

7 минут назад, Olivia сказал(а):

Я на приправах помешана. Пять баночек крепятся прямо на рейлинг Часть баночек стоит в вертушке пластиковой. Я в них насыпаю приправы, которые на развес продаются или в больших пакетах. Приправы, которые продаются в бумажных и фольгированных пакетах, в них и хранятся. Я их канцелярскими защипами закрываю.  В один лоток входят. Он узкий, как раз по на ширину пакета.

Я тоже помешана. Покупаю и в банках, и в вертушках (покупала в ФП, оказались ничего так), очень много в различных пакетиках. Еще и свои делаю. 

Посмотрю, как эта игрушка себя поведет. А вдруг понравится :cheesy:

• Нравится 4

Всех с уже точно наступившим 2025 годом у христиан 😊!

@Юля обещала вернуться с отзывом по сеялке в виде шприца. Не сразу ее открыла, как получила. Вчера сделала это. А она бракованная, у носика кусочек был отломан. Так что проверить не получается. Написала отзыв, и мне тут же вернули деньги. Засыпала в нее семечки укропа, по штучке сыпятся, но не в линию. Надо приноровиться все же. 

• Нравится 10

С первым днем старого Нового года!

Ну, теперь то мы все окончательно и бесповоротно перешли в 2025 год!

19a236c3f493e3bafae08a8ef61294c2.gif

• Нравится 15
28 минут назад, Полосатик сказал(а):

Всех с уже точно наступившим 2025 годом у христиан 😊!

@Юля обещала вернуться с отзывом по сеялке в виде шприца. Не сразу ее открыла, как получила. Вчера сделала это. А она бракованная, у носика кусочек был отломан. Так что проверить не получается. Написала отзыв, и мне тут же вернули деньги. Засыпала в нее семечки укропа, по штучке сыпятся, но не в линию. Надо приноровиться все же. 

Понятно. Видимо, к ним ко всем нужно приноравливаться. Надеюсь, все же это будет лучше, чем "солить". Что не в линию, не так страшно, главное - что не кучкой сыпятся.

• Нравится 7

Почему то не цитируются люди. Выбрасывает наверх страницы.

Я собой довольна. Летом основательно подготовилась к торговле,купила 1000 зипиков 4 на 6, пупырчатые конверты тоже сразу взяла,простые ещё были.

Зип пакеты, маленькие,  Zip Lock, 4х6 см, 1000 шт. OrangePak
https://wildberries.ru/catalog/145546724/detail.aspx

Сейчас даже на три рубля дешевле:cheesy:

Зипами довольна!

• Нравится 8
  • Спасибо 2

У нашей  Наташеньки  @nata1961 горе, у неё вчера сын умер!  :cray2:Марат говорит, что она сейчас бегает по банкам и пытается взять кредит. Он мне дал номер её телефона, который привязан к Сберу, поэтому, если найдутся желающие ей помочь, пишите мне в личку, я дам вам её номер. При переводе ничего не писать, иначе могут заблокировать карту!

Девочки в вацапе уже выложили её номер, а кого там нет, тем я напишу.

• Грустно... 19
  • Спасибо 5

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

У нашей  Наташеньки  @nata1961 горе, у неё вчера сын умер!  :cray2:Марат говорит, что она сейчас бегает по банкам и пытается взять кредит. Он мне дал номер её телефона, который привязан к Сберу, поэтому, если найдутся желающие ей помочь, пишите мне в личку, я дам вам её номер. При переводе ничего не писать, иначе могут заблокировать карту!

Девочки в вацапе уже выложили её номер, а кого там нет, тем я напишу.

Танечка, кошмар((( Перевела🥺

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 12

Страшнее горя нет, сердце рвется от боли... Господи ! пошли  матери сил пережить эту страшную потерю, дай ей сил!

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 23

Покойся с миром, раб Божий, имя знает Бог

Наташа-Наточка наша, никакие слова не помогут... на всё Божья воля... мы рядом, наша девочка, мы все переживаем и сердце сжимается от боли.. сил тебе, Боже, дай тебе сил...

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 25

Никакие слова утешения не в силе утешить мать в таком горе. Дай, Бог, сил, выдержать такую страшную потерю.

• Соглашаюсь! 24

1 час назад, ворона сказал(а):

Покойся с миром, раб Божий, имя знает Бог

Упокой, господи, душу усопшего раба твоего Алексея
Прости ему все согрешения вольные и невольные
И даруй ему царство  Божие

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1

Тоже отправила на карточку, мне Марат сказал и номер сбросил днём, но не было интернета на форум войти :dnt: 

Наташенька @nata1961, соболезную твоему горю искренне, душой тебя понимаю и поддерживаю, но никакие слова не смогут залечить это горе, оно пожизненно с нами, это самое страшное, что может случиться - потеря ребенка! Помоги, Господи, тебе и дай сил справиться и выдержать! 🙏 🙏 🙏

Всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку, не держи в себе, приходи и выговаривайся, тебя всегда выслушают, поймут, поддержат!

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 26

Наташенька @nata1961 соболезную.  Никакие слова сейчас не утешат. Дай Бог тебе пережить эту боль.

• Соглашаюсь! 17

Дорогие девочки, спасибо вам за поддержку. Я уже много раз говорила, и сейчас повторюсь, что ни разу не пожалела о том, что когда-то, совершенно случайно, попала на наш форум. Я все больше убеждаюсь, что лучше его  в природе не существует. И я очень рада что вы у меня есть. Еще раз благодарю всех вас. Я потеряла единственного сына... Как же это больно... Как будто сердце вырвали... Простите меня за мои эмоции... нету сил..

• Нравится 2
  • Грустно... 19

Наташа, огромное горе потерять единственного ребенка. Но надо жить дальше! Берегите себя! Соболезную Вам! Пусть будет пухом земля вашему сыну

• Соглашаюсь! 6
37 минут назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие девочки, спасибо вам за поддержку. Я уже много раз говорила, и сейчас повторюсь, что ни разу не пожалела о том, что когда-то, совершенно случайно, попала на наш форум. Я все больше убеждаюсь, что лучше его  в природе не существует. И я очень рада что вы у меня есть. Еще раз благодарю всех вас. Я потеряла единственного сына... Как же это больно... Как будто сердце вырвали... Простите меня за мои эмоции... нету сил..

Наташенька, дорогая :cray2:... не подобрать слов, чтобы хоть как-то поддержать тебя. Страшное горе у тебя. Держись. Дай, Бог, сил тебе пережить эту утрату 🙏🙏🙏

Изменено пользователем Полосатик
  • Соглашаюсь! 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...