Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

sport-eto-mo.jpg?z=10

Наташенька @priora, с Днем рождения, дорогая! От всей души желаю тебе всего самого хорошего! Пусть все у тебя будет!

Картинки с надписями С Днем Рождения! Всего самого лучшего.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и комфортной погоды!

Погода, конечно, чудит по-взрослому, как-бы не получилось лето холодным и сырым с такими плюсовыми температурами в январе, ведь среднегодовые температуру и норму осадков никто не отменял.

e20a98310597b4330457c0393cfa689e.thumb.jpg.0017a847343a98a81d7a5fba541137c0.jpg

@prioraДорогая Наташенька, с Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого, исполнения желаний, пусть у тебя всё будет очень хорошо!

the-most-beautiful-birthday-cards-with-flowers-10.thumb.jpg.48dc2aec958e7b0c5ee99eed62281832.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Погода, конечно, чудит по-взрослому, как-бы не получилось лето холодным и сырым с такими плюсовыми температурами в январе, ведь среднегодовые температуру и норму осадков никто не отменял.

Да, такая погода напрягает. Как бы в мае и июне мы не начали расплачиваться за такую зиму. И так уже каждый год май уже на май не похож, какой-то зимний месяц. Вчера вообще прочла, что весна будет необычайно ранней и очень теплой. Совсем испугалась :09fp:

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 3

Жду не дождусь свою сетку для фритюра. И по закону подлости она, конечно, опаздывает :angry:  Мало того, что срок доставки 5!!! дней, так еще и задерживается. Продавец очнулся только вчера вечером, когда я уже должна была ее получить. Теперь боюсь даже подумать, в каком виде она придет. Не дай Бог, смятая или порванная. У меня на нее такие планы были! :dash1:

• Нравится 4
  • Грустно... 1
13 минут назад, Юля сказал(а):

Жду не дождусь свою сетку для фритюра. И по закону подлости она, конечно, опаздывает :angry:  Мало того, что срок доставки 5!!! дней, так еще и задерживается. Продавец очнулся только вчера вечером, когда я уже должна была ее получить. Теперь боюсь даже подумать, в каком виде она придет. Не дай Бог, смятая или порванная. У меня на нее такие планы были! :dash1:

Юль, ну, тут выходные были, не расстраивайся раньше времени, приедет твоя корзинка в полной красе. Я твою корзинку тоже жду:lol: точнее отзыва твоего!

• Смешно! 3

1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

как-бы не получилось лето холодным и сырым с такими плюсовыми температурами в январе

1 час назад, Юля сказал(а):

Как бы в мае и июне мы не начали расплачиваться за такую зиму.

Прошлая зима была нормальная. Всё как положено. Морозы, снег и никаких плюсовых температур. Ну может разочек где какая проскочила. А потом.....:09fp:А потом сначала мы утонули, холодный май - замерзли все плодовые, дождливый и довольно холодный июнь, немножко лета в июле и очень дождливый август.

А зима была :thumb::04laugh:

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 3

1 час назад, Юля сказал(а):

Да, такая погода напрягает. Как бы в мае и июне мы не начали расплачиваться за такую зиму. И так уже каждый год май уже на май не похож, какой-то зимний месяц. Вчера вообще прочла, что весна будет необычайно ранней и очень теплой. Совсем испугалась :09fp:

Юль, я тоже вчера это прочитала и стала репу чесать- когда сеять?🤔🙄🙈 Посеем с учетом ранней и теплой весны пораньше, а оно как даст нам в мае морозами:09fp:

• Соглашаюсь! 6

Наташа @priora, и здесь поздравлю тебя с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше приятных моментов, добрых вестей, хороших людей, радостных событий! :08thanks:

7f8645396f1ad4a36286d3f727cc2834.jpg

• Соглашаюсь! 7
10 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, я тоже вчера это прочитала и стала репу чесать- когда сеять?🤔🙄🙈 Посеем с учетом ранней и теплой весны пораньше, а оно как даст нам в мае морозами:09fp:

Оль, я буду сеять как обычно. Пробовала по-разному, но опытным путем все же выяснила, что для моих условий лучшие сроки посева для перцев - 23-25 февраля, для томатов 8-12 марта. Конечно, вывозить не очень удобно таких крупняков. Но я их сразу в теплицы под спанбонд. И никакие заморозки им не страшны. Зато хоть вязать начинают уже в мае. А то в моей низине я спелые томаты могу вообще ждать до сентября :09fp:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4

4 минуты назад, Юля сказал(а):

буду сеять как обычно

Я тоже так решила, если уж тёплым апрелем и маем нас погода порадует и земля быстро прогреется, можно будет и мелкую рассаду высадить, она ещё быстрее зацветёт.

• Соглашаюсь! 7
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Оль, я буду сеять как обычно. Пробовала по-разному, но опытным путем все же выяснила, что для моих условий лучшие сроки посева для перцев - 23-25 февраля, для томатов 8-12 марта. Конечно, вывозить не очень удобно таких крупняков. Но я их сразу в теплицы под спанбонд. И никакие заморозки им не страшны. Зато хоть вязать начинают уже в мае. А то в моей низине я спелые томаты могу вообще ждать до сентября :09fp:

Я тоже основную часть посею как обычно. А несколько на ранние посею на недельку пораньше.

• Нравится 6

Доброе всем утро не смотря на хмурую, дождливую погоду! Ждём солнышка и оно придёт! :hi: 

• Нравится 6
55 минут назад, Юля сказал(а):

По перцам я остряков чуток пораньше посажу, числа 15 февраля. 
Помидоры в прошлом году сеяла 13 марта, и все было бы нормально, но они у меня в квартире перестояли и вытянулись в тесноте. Холодно ж было на дачу переезжать.

Я тоже помидоры высаживаю под укрывной в теплицу на следующий день после переезда на дачу.  

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра. Вчера не видела, извиняюсь, Девочки, поздравляю всех кто отпраздновал и собирается праздновать с Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и исполнения заветных желаний! 

IMG-20250107-WA0016.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Наташа @priora, с Днём рождения тебя, с юбилеем!:08thanks: Будь счастлива, здорова, любима сегодня и сохраняй это состояние долгие-долгие годы!:08thanks:

IMG_20241023_095159.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...