Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! 

Девочки, Людочка @Людасик, Светлана @Lana_s_Kavkazaпоздравляю вас с днем рождения!1082335502_i(25).thumb.jpeg.e75aaea1b90a54878fd21ee1d37a251e.jpeg 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 2
30 минут назад, Юля сказал(а):

Что-то захотелось мне георгин прикупить. Пошла посмотреть. На ВБ клубни от 1200 р. и выше. На озоне вполовину меньше. Но все равно это просто неприлично. Обойдусь без них.

Юля, доброго утра! 

Я выращивала георгины семенами, через рассаду. Такие не высокие были кустики Сорт Фигаро. Я брала Микс, разного цвета. Пышно цвели и долго, очень понравились. Хочу и в этом году сажать. 

i (21).jpeg

• Нравится 14
  • Спасибо 2

35 минут назад, Юля сказал(а):

Что-то захотелось мне георгин прикупить. Пошла посмотреть. На ВБ клубни от 1200 р. и выше. На озоне вполовину меньше. Но все равно это просто неприлично. Обойдусь без них.

Фото с инета. 

Но есть и мои фото, надо просто долго искать. 

Изменено пользователем alexandra_21
  • Нравится 6

Доброе утро! :girl_curtsey:

@Lana_s_Kavkaza Cветлана и @Людасик Людочка  с Днем рождения! Открытки. С днем рождения! Мишка, цветы, бабочки

Вот вам к столу безешки ореховые в шоколаде 152946798_WhatsApp2025-01-0919_05.53_c98378f9.thumb.jpg.07a14fb4cd37bd92021898c982c81d77.jpg

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
9 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, доброго утра! 

Я выращивала георгины семенами, через рассаду. Такие не высокие были кустики Сорт Фигаро. Я брала Микс, разного цвета. Пышно цвели и долго, очень понравились. Хочу и в этом году сажать. 

i (21).jpeg

Схожу посмотрю. Саш, они однолетники получается, если семенами? У меня подруга довольно долго увлекалась Веселыми ребятами. Причем вообще не заморачивалась с посевом, кидала сразу в землю. Симпатичные вырастали. Но мне хочется что-то ближе к классическим махровым георгинам.

8 минут назад, brilliant сказал(а):

Вот вам к столу безешки ореховые в шоколаде 152946798_WhatsApp2025-01-0919_05.53_c98378f9.thumb.jpg.07a14fb4cd37bd92021898c982c81d77.jpg

О, Боже!   Крыса в обмороке

Хорошо, что мой зять этого не видит. А то уже намекал, что давно безе не ел :cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 5
21 минуту назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, Фигаро махровые георгины. Свои фото нашла. 

IMG_20200817_170316_1_compress8.jpg

IMG_20200817_170337_compress46.jpg

Прелесть какая! Пошла смотреть семена!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Ясаша сказал(а):

Я в хлебопечки пользуюсь мукой Алейка, хлеб получается 🍞 хороший

А у меня с ней не сложилось, правда, я 10 кг мешок покупала. Сначала я пользовалась Макфой, вроде неплохо, потом же ж я же начала читать всякое разное, да и по два кг покупать умаялась, в общем стала пользоваться Казахстанской мукой, очень понравилось, но потом она стала стоить неприличных денег и я наткнулась на неё https://www.wildberries.ru/catalog/147832894/detail.aspx, лучше я пока не встречала. Она тут пропала на некоторое время, я несколько разных перепробовала, всё не то пальто и Сарепскую нашла опять, сразу два мешка схватила, решила побольше в запасе держать, всё равно быстро улетает у меня.

Здравствуйте всем:hi:

Я вас догнала:dance:

• Нравится 15
7 минут назад, Хвеся сказал(а):

А у меня с ней не сложилось, правда, я 10 кг мешок покупала. Сначала я пользовалась Макфой, вроде неплохо, потом же ж я же начала читать всякое разное, да и по два кг покупать умаялась, в общем стала пользоваться Казахстанской мукой, очень понравилось, но потом она стала стоить неприличных денег и я наткнулась на неё https://www.wildberries.ru/catalog/147832894/detail.aspx, лучше я пока не встречала. Она тут пропала на некоторое время, я несколько разных перепробовала, всё не то пальто и Сарепскую нашла опять, сразу два мешка схватила, решила побольше в запасе держать, всё равно быстро улетает у меня.

Здравствуйте всем:hi:

Я вас догнала:dance:

Спасибо! Положила в закладки. У меня еще 3 пакета по 2 кг Пышечки. Как закончится, закажу эту. Но для начала 5 кг :cheesy:

• Нравится 7
1 минуту назад, Юля сказал(а):

Заказала. Смесь Фигаро

image.thumb.png.b593ce92426b135928f7686daa4b5008.png

и белую Барокко

image.thumb.png.7351389e2968fa57e8a667469d23060c.png

Доброго дня !

Сколько не сажал георгины низкорослыми по написанными не выходили 60-70см по факту получались , приходилось подвязывать , в частности и веселые ребята и фигаро точно сажал

Если клубеньки успеют хорошие нарости , то можно уже и ими высадить , хотя собранными семенами иной раз проще чем с хранением клубней мучаться

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
15 минут назад, fenics сказал(а):

Доброго дня !

Сколько не сажал георгины низкорослыми по написанными не выходили 60-70см по факту получались , приходилось подвязывать , в частности и веселые ребята и фигаро точно сажал

Если клубеньки успеют хорошие нарости , то можно уже и ими высадить , хотя собранными семенами иной раз проще чем с хранением клубней мучаться

Доброго дня! А вот это порадовало! Я не особо люблю низкие цветы, а 60-70 это прямо в масть! Не уверена, что снова захочется с клубнями заморачиваться. Но все может быть. Посмотрим.

• Нравится 11

7Людочка и Светлана! С Днём рождения вас, девочки! Здоровья вам и всего наилучшего!!!

IMG-812f12f1dad4ad06489930a64b7844fe-V.jpg

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, доброго утра! 

i (21).jpeg

Лет пять назад выращивала, такие яркие кустики были, надо повторить

2020-09-08_21-45-54134.thumb.png.70907c33da04cdecd3b670778cdf52cc.png

• Нравится 16

@Людасик Люда и @Lana_s_Kavkaza Света, девочки, с Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний, вкусных урожаев!

dr136.jpg

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
16 минут назад, Sova сказал(а):

Какая корзиночка красивая

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Хорошо, что мой зять этого не видит. А то уже намекал, что давно безе не ел :cheesy:

я вчера лапшу делала домашнюю, надо было белки пристроить. 

1 час назад, Юля сказал(а):

У меня подруга довольно долго увлекалась Веселыми ребятами

у меня в двух горшках растут лет эдак ндцать)) не меньше десяти лет. На зиму в подвал убираю. А клубневые многолетние я извела, как и гладиолусы. Возни с ними уж больно много. А я ленивая)))

Про муку. Да, очень часто от нее зависит результат. Она стала часто подводить. Для таких хлебов как чиабатта и тартины, особенно требовательны к качеству муки - сроку хранения, условиям хранения и белок должен быть высокий. На старой муке плохого качества хлеб не будет держать форму. Печалька...

На днях заказывала себе муку. Завтра привезут -цельнозерновую и первого сорта пшеничную Твердохлебовскую, а вышку заказала Алтайскую Гудвилл. Пеку я много и муку заказываю часто с доставкой с запасом. 

Сейчас не только мука всяка разная и не всегда хорошая, а и сахар, и соль... пойди найди)) А ценники стали какие на всё... :sad:

• Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, Sova сказал(а):

Красивые цветочки :good2: И корзина красивая. У нас женщина на даче разные штуки такие плетет. И корзины, и кресла. Красиво смотрится. Но это газон должен быть ухожен как у тебя. А у меня пол-лета трава по пояс :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Всем здравствовать!

Дорогие Людочка @Людасик и Света @Lana_s_Kavkaza, с Днем рождения вас! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Пусть исполняется все задуманное, урожаи радуют и в сердце живет радость!

dayname_ru_467.gif

gif-221.gif

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...