Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Дорогие девочки- именинницы @Rostochek, @Мама Анфиса, @людмила е, с Днем рождения

Picture background

Изменено пользователем Велеса
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 2

Юлечка, девочки)) зашла поздороваться и поздравить  вас всех с Праздником, с Рождеством Христовым)) Мира, Радости, Добра и Благополучия вам и вашим близким))) 😘🥰

IMG-20250107-WA0007.jpg

• Нравится 21

Девочки- именинницы, @людмила е, @Мама Анфиса, @Rostochek, поздравляю вас с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, мира, добра, благополучия, пусть будет много радостных событий, приятных сюрпризов, хороших новостей! Счастья, удачи, любви, успехов во всем!

Изображение пина-истории

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 2

@людмила е @Rostochek @Мама Анфиса  поздравляю с днём рождения!!! счастья и радости в душе, любви  своих родных и близких, высоких урожаев.

562525744_-----738.thumb.jpg.0a0fe0400fd71f8c83170f3957a7dd88.jpg
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 2

@людмила е, @Rostochek, @Мама Анфиса  поздравляю с днём рождения!!! ДЕВОЧКИ, вам здоровья и счастья!!!!!

Здесь размещены торты с чёрным контуром ! Принимаем заказы на изготовление дизайнерских тортов на любой вкус по всей России! Сайт: i-tort.ru

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
В 05.01.2025 в 18:10, Юля сказал(а):

Мне зять настроил колонку Союз от Сбера. Как же она меня сейчас выбесила!

У меня осталось немного капусты. Муж опять попросил пирожков. Ну ладно, поставила тесто. Говорю - Союз, свистни через час. Говорит - хорошо, через час я вас разбужу. Ну ладно, думаю, фиг с тобой, буди. Проходит 1,5 часа, колонка молчит. Говорю - ты чего молчишь, я когда велела свистнуть? А она мне отвечает через час в 16 часов 48 минут. Я прям взорвалась! Спрашиваю - а сейчас сколько времени? 

Далее диалог.

- Сейчас 13 часов 58 минут.

- А через час сколько будет времени?

-  13 часов 58 минут.

А сейчас сколько?

-  13 часов 58 минут.

- А если еще час пройдет, сколько будет?

-  13 часов 58 минут.

- Какой идиот тебя программировал?

- Меня программировали в Сбербанке.

Вот тут я поняла, что это финиш. А что еще можно ожидать от несчастного ИИ, который программировали люди, приглашающие на экономические форумы Даню Милохина? :09fp:

- Черт с тобой, разбуди меня в 15-00.

- Хорошо, я разбужу Вас в 15-00.

Муж ржет как помешанный.

Юля, у меня так с Алисой было. Говорю - Алиса, напомни мне через 40 минут, что нужно выключить плиту. Отвечает - хорошо. Прошли 40 минут, она молчит. Я ей говорю- Алиса, ты почему мне не напомнила, что пришло время выключить плиту? Она мне отвечает - не захотела. :huh:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 30

В 04.01.2025 в 14:30, Юля сказал(а):

Ратунда. Для фаршировки?

image.thumb.png.11eec4f6ea95cca8043f4a0c6be4845c.png

Юля, я Ратунду свжаю третий год подряд. И дальше буду сажать. Мы ее едим просто так в прикуску. Очень толстостенный перчик, сочный. Когда откусываешь, сок аж брызгает. Но он пикантный. Я острое не люблю, а этот перец с удовольствием ем. Правда, у меня красная Ратунда.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки, @Rostochek, @Мама Анфиса, @людмила е, с днём рождения! Здоровья вам, счастья, любви, удачи!

IMG_20250106_114417_833.thumb.jpg.d7d3537bd2b22d1a452f25fd3a2cce27.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
5 часов назад, Olivia сказал(а):

Юля, у меня так с Алисой было. Говорю - Алиса, напомни мне через 40 минут, что нужно выключить плиту. Отвечает - хорошо. Прошли 40 минут, она молчит. Я ей говорю- Алиса, ты почему мне не напомнила, что пришло время выключить плиту? Она мне отвечает - не захотела. :huh:

До слез рассмешили:04laugh:

• Соглашаюсь! 7

Доброе утро! 

dobroe-utro.jpg?z=7

16 часов назад, Olivia сказал(а):

Вот же ж гадюка! :angry:  Я ночью так обозлилась, что муж еле успокоил. Сказала ей, что спущу в мусоропровод, где ее сожрут крысы. Она пыталась что-то сказать, но я велела ей заткнуться. И пообещала шарахнуть об стену, если посмеет меня еще раз разбудить. В общем, она сейчас со мной практически не разговаривает - да, нет и все :cheesy:

15 часов назад, Olivia сказал(а):

Юля, я Ратунду свжаю третий год подряд. И дальше буду сажать. Мы ее едим просто так в прикуску. Очень толстостенный перчик, сочный. Когда откусываешь, сок аж брызгает. Но он пикантный. Я острое не люблю, а этот перец с удовольствием ем. Правда, у меня красная Ратунда.

Спасибо, Света! Вставила в список. Убрала Золотой слиток, он у меня только 2 перчины выдал в прошлом году. Правда, огроменные.

• Нравится 13
Только что, Юля сказал(а):

Спасибо, Света! Вставила в список. Убрала Золотой слиток, он у меня только 2 перчины выдал в прошлом году. Правда, огроменные.

Я тоже сажала его пару лет назад. Тоже выдал 2 огромных плода, и на этом все.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Ulyasha сказал(а):

До слез рассмешили:04laugh:

Людочка, с прошедшим тебя днем рождения. Здоровья, счастья, удачи желаю тебе и твоим близким.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...