Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Отредактировала список перцев. В списке теперь Палермо шоколадный и на фаршировку Фламинго.

• Нравится 11

49 минут назад, Юля сказал(а):

@Rostochek, @Мама Анфиса 

Девочки, с Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!

pozdravlyayu-ot-dushi.gif

Люда, твой ник почему-то никак не получается выделить через :dnt:

Спасибо за поздравления. Девочки мои, поздравляю вас с праздником Рождеством Христовым! Желаю Здоровья, Счастья, Благополучия и мирового неба! 

IMG-20250107-WA0017.jpg

• Нравится 16

Сходила на ВБ за баночкой и кастрюлей

20250107_110057.thumb.jpg.bd21cefa0bd8d9ffefcbdc2e954c2125.jpg

Такая прелесть прелестная! Баночка не очень маленькая и не здоровая. Именно то, что нужно было. На кнопочку нажимаешь, ложечка увеличивается в длине при необходимости. Обратно просто задвигается и все.

Для кастрюли пришлось чуток поднять одну полку, крышка не проходила. Теперь все нормально. А поднятую полку по-прежнему входят невысокие предметы, что радует. Принципиально ничего не изменилось. А предыдущая кастрюля спокойно входила потом, что у нее крышка плоская. Это не особо нравилось, потому что она сильно пачкалась, когда суп кипел. Это по объему такая же, зеркальная внутри и с рисками литража. В общем и целом все нравится. Я довольна!

• Нравится 18

Дорогие именницы @Rostochek, @Мама Анфиса, @людмила е, с Днем рождения вас! В какой чудесный день вы родились, девочки! Будьте здоровы, любимы и счастливы! Всех-всех благ вам и вашим близким!!!

s-dnem-rozhdeniya-gifki-krasivye-26.gif

gif-229.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 2
14 минут назад, Юля сказал(а):

Сходила на ВБ за баночкой и кастрюлей

20250107_110057.thumb.jpg.bd21cefa0bd8d9ffefcbdc2e954c2125.jpg

Такая прелесть прелестная! Баночка не очень маленькая и не здоровая. Именно то, что нужно было. На кнопочку нажимаешь, ложечка увеличивается в длине при необходимости. Обратно просто задвигается и все.

Для кастрюли пришлось чуток поднять одну полку, крышка не проходила. Теперь все нормально. А поднятую полку по-прежнему входят невысокие предметы, что радует. Принципиально ничего не изменилось. А предыдущая кастрюля спокойно входила потом, что у нее крышка плоская. Это не особо нравилось, потому что она сильно пачкалась, когда суп кипел. Это по объему такая же, зеркальная внутри и с рисками литража. В общем и целом все нравится. Я довольна!

Классная кастрюля, Юль! Про баночку расскажи, упустила, для чего она? Чую, что мне тоже нужна...

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 4

Доброго утра!

Пусть этот волшебный праздник наполнит жизнь только светлыми чувствами, положительными эмоциями и приятными неожиданностями. В этот сказочно-прекрасный день хочется пожелать душевного равновесия и спокойствия, мира, добра, радости, здоровья, достатка и взаимопонимания. 

Picture background

• Нравится 16

Девочки именинницы Наташа, Люда и Лена! С Днём рождения вас! Будьте здоровы и счастливы!!! Всего вам доброго!!!

IMG-0d9591d90fda356f043dc599a6950be8-V.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 2
34 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Классная кастрюля, Юль! Про баночку расскажи, упустила, для чего она? Чую, что мне тоже нужна...

Конечно, нужна! Такие баночки всем нужны :cheesy:

Я очень люблю разные специи, особенно адыгейскую и сванскую соль Везде их сую. А тут попалась Адыгейская в мешочке. Хотя обычно в баночках брала, там есть дырочки, солить удобно. А из мешочка пришлось пересыпать в обычную банку. Мне показалось, что сразу с ложечкой удобнее. Опять же, у нас какая-то соль стала крупная продаваться. Зато она солонее нынешней экстры. Кстати, не могу понять, что такое с солью произошло. Вот под такую крупную соль такая баночка с ложечкой тоже очень удобно. Вот думаю, может вторую заказать. Правда, там уже баночки закончились. Но можно у другого продавца заказать.

• Нравится 11

Поздравляю всех Таборчан с Рождеством!

Желаю мира и благодати, а также доброй жизни и ежедневной радости в ней. 

5D8BCB70-E568-4079-A8FF-E720F322DD0C.jpeg

• Нравится 14

Здравствуйте. Давно не была.

Юля, с новым домиком тебя! И одновременно с Рождеством Христовым! Здоровье, удачу, и счастье пусть принесет Новый год.

prikolnaya-otkrytka-rozhdestvo-khristovo-62547.thumb.gif.a89b33a02df9ef31c73757663b9daff9.gif

• Нравится 11
  • Спасибо 1

@людмила е@Мама Анфиса@Росточек с днем рождения девочки.

Пусть все сложится, как Вами задумано, желания исполняются, здоровье не подводит, урожаи радуют.

16103427560_11_January_2021_i45477_pozdravlyaem_s_dnem_rojdeni.thumb.jpg.2f53e63d32ccdf607dc51f16b0e54868.jpg

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...