Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Юля сказал(а):

Да щаз, ага! Я еще и хлеб сейчас пеку. Спрашивала - одного батона точно хватит? Да конеееееечно! Хорошо, хоть на пару дней хватило. И из морозилки ничего вчера не достала размораживаться на ужин, ни курицу, ни мясо. Картошки начистила, достала из морозилки филе тилапии. Сказала - ты рыбак, ты и жарь! Вот сейчас на кухне чем-то гремит.

Главное, дать продукты, пусть выдумывает. 
жаль, печку забрызгает.

• Соглашаюсь! 9

6 минут назад, Милаюг сказал(а):

Плоховато, а ещё крымчанин.

Он еще и рыбу не ест. И никакие морепродукты. И красную рыбу не ест, икру тоже не ест. Я вообще не понимаю, на море же человек вырос :dnt:

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 4
17 минут назад, Юля сказал(а):

Это меня муж сегодня спросил :04laugh:

Я так и поняла. Вот ты ему и ответь, чтоб больших иллюзий не питал:05hid:

• Смешно! 10
Только что, Милаюг сказал(а):

Главное, дать продукты, пусть выдумывает. 
жаль, печку забрызгает.

Однозначно забрызгает :09fp: Но мыть плиту я ему не разрешаю. Иначе потом мне все столешницы и фасады мыть придется.

Только что, Велеса сказал(а):

Я так и поняла. Вот ты ему и ответь, чтоб больших иллюзий не питал:05hid:

Пошел рыбу жарить :cheesy:

• Смешно! 12
10 минут назад, Милаюг сказал(а):

а ещё крымчанин

Ха, мой муж родился в Краснодарском крае, рос в Ставропольском. Баклажаны и перец сладкий на дух не переносит.

• Нравится 1
  • Грустно... 9
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Дочкины коты ждут поздравление.

85d1e3eb-2203-44f0-a802-58eb89576576.jpeg

Слушали поздравление стоя? :cheesy:

i?id=237477ab043049b7f38b2b31237d69ebadbcd762-9098551-images-thumbs&n=13

• Нравится 4
  • Смешно! 16

57 минут назад, Юля сказал(а):

Вопрос года уже 1 января :cheesy:  А что у нас на ужин? :shocked: 

И глаза такие честные-честные, наивные-наивные... 

Ну вчера ж только НГ отмечали! Три салата, куча пирожков, фаршированные яйца, запеченное мясо, ветчина, сало, рыба, колбаса, икра... И нас только двое!!! :dash1:

А что у нас на ужин? a pair of yellow circles with black eyes

ПыСы Это меня муж спросил :04laugh:  Смотрел на меня вот такими глазами и интересовался. Всего перечисленного ему мало :09fp:

Мы с гостями хорошо подмели))))на ужин кое-какие новогодние остатки были+налепила манты с бараниной,горяченькие, сочные,уух!

• Нравится 18
3 часа назад, Юля сказал(а):

Ой, Людочка, спасибо большое! Он еще и орехи обожает! Вот прямо его блюдо :03niam: Но у него теперь конкурент появился. Внук обожает безе и орехи не меньше :cheesy:

Я только не поняла, зачем держать белки на водяной бане? Нельзя просто сделать массу (с крахмалом) для безе, а потом аккуратно ввести шоколад и орехи? 

Швейцарская меренга всегда готовится на водяной бане))) Я по рецепту готовила, получилось идеально)))

0933BA18-4C61-4D41-843D-988A6D17443F.jpeg

BF30B264-DF19-4EEC-877C-D8E2FC5EF9DE.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 22
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Швейцарская меренга всегда готовится на водяной бане))) Я по рецепту готовила, получилось идеально)))

Людочка,шикарная меренга!:thumb::applo:

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Всем доброго новогоднего вечера! С новосельем!

5 часов назад, Sova сказал(а):

Я же говорила, что никто правильно даже прочесть:cheesy: мой ник не может, мне бы в колцентре цены не было:04laugh:

5 часов назад, Велеса сказал(а):

А как же он все-таки читается:smile427:

3 часа назад, Sova сказал(а):

Даже не стану озвучивать, тк замышлялось одно, а на выходе - то, что получилось:dnt:, второй язык в школе был не английский. Да и когда это было:mosking:

Танечка, вот не поверишь! Сейчас открыла Гугл переводчик, чтобы он мне перевел и озвучил твой загадочный ник! :cheesy:Тут уже дело принципа!

• Нравится 10
4 минуты назад, Валира сказал(а):

Сейчас открыла Гугл переводчик, чтобы он мне перевел и озвучил твой загадочный ник! :cheesy:Тут уже дело принципа!

Ну и.....

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6

7 минут назад, Велеса сказал(а):

Ну и.....

Перевод - Танничонсик. Произношение прозвучало несколько иначе. Но нам это и не важно :cheesy:

• Нравится 13
  • Смешно! 1

Ура, мой любимый домик открылся, который меня пригрел, когда я только из кустов вылезла.

Хозяюшку и всех обитателей с наступившим и с новосельем! Счастливого года!

709445144.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 21

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

Можно начинать думать о посевах, составлять календарь посадок и в сотый раз переписывать списки:mosking:

dobroe-utro.jpg

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 2

Всем доброго утра!

dobroe-utro.gif

13 часов назад, Шевячок сказал(а):

Мы с гостями хорошо подмели))))на ужин кое-какие новогодние остатки были+налепила манты с бараниной,горяченькие, сочные,уух!

Люд, так у вас хоть гости были. А мы-то в этот раз вдвоем НГ встречали. А наготовили как на свадьбу. Но, видимо, ему тоже горяченького захотелось.

13 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Ух ты! Какая красота! :good2: Мои сегодня вечером хотят приехать. Вот и спрошу у них, хотят такое или как. Завтра они в центр намылились на новогоднюю красоту любоваться. Пока будут ездить, я и приготовлю, если захотят.

• Нравится 17

Всем доброго утра, отличного настроения!

f7845a6a31c3cc2ab4ea23068bf14422.gif

231ddc42c04cafaa1ba2193b20240764.gif

Юлечка, с новосельем! Пусть и в этом домике будет тепло и уютно, царят добро, дружелюбие, благожелательность и юмор. Твои советы бесценны, информация о гаджетах и прочих девайсах полезна. Здоровья и процветания тебе! :08thanks:

Открытка открытка для тебя, поздравляю с новосельем

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Сегодня с утра задумалась о перцах. Как-то очень захотелось обновить состав своих семян. Уже несколько лет выращиваю только те перцы, которые покупала на нашем форуме. Ну очень захотелось чего-то новенького. В прошлом году заказывала перцы от Семян Алтая. Но как-то они себя не особо проявили. В этом году только золотой слиток попробую повторить. Про него уж очень хорошие отзывы слышала. Вдруг проявит свои лучшие стороны. А вообще у меня очень хорошо себя вели перцы из Сибирской коллекции. И семена с них собирала. Но сомневаюсь в их всхожести, лет 7 уже лежат. Тут попался на глаза Испанский бык. Понравился. Но оказался поздним. Не мое :dnt:

• Нравится 16
34 минуты назад, Юля сказал(а):

Сегодня с утра задумалась о перцах. Как-то очень захотелось обновить состав своих семян. Уже несколько лет выращиваю только те перцы, которые покупала на нашем форуме. Ну очень захотелось чего-то новенького. В прошлом году заказывала перцы от Семян Алтая. Но как-то они себя не особо проявили. В этом году только золотой слиток попробую повторить. Про него уж очень хорошие отзывы слышала. Вдруг проявит свои лучшие стороны. А вообще у меня очень хорошо себя вели перцы из Сибирской коллекции. И семена с них собирала. Но сомневаюсь в их всхожести, лет 7 уже лежат. Тут попался на глаза Испанский бык. Понравился. Но оказался поздним. Не мое :dnt:

Я тоже в этом году решила расширить ассортимент перцев, обычно выращиваю гибриды из СЗ, да Красный колобок с Апельсином. А тут

пока искала семена черриков, на глаза перцы интересные попались, ранние и с толстой стенкой Асти, Большая Берта, Египетская сила, Китайская стена, Медовый, Уральский толстостенный F1, Нижегородец, Восточный базар. Если кто-то выращивал такие сорта, поделитесь, пожалуйста, впечатлением о вкусе и урожайности.

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...