Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Юля, готовила печенье по новому рецепту - Brutti ms Buon Печенье Brutti ma Buon - Сладкий мир — ЖЖ . Сразу про тебя подумала. Так как твой зять любит безе, то это печенье должно ему понравиться!!! Неправильно написала)))) Оооочень понравиться!!!!! Напоминает настоящий Киевский торт. Фундук зараее обжарила на сковороде и пополам поделила. Шоколад взяла 1 плитку Люкс и 100 грамм термостойких капель. 

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Дорогие девочки @brilliant и @Ольга, вас с Днем рождения!!!! 

Здоровья и счастья!!!! Пусть исполняются желания!!!!

Коллекция простых открыток с днем рождения без текста и надписей

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Велеса сказал(а):

А как же он все-таки читается:smile427:

Сейчас после приляга от соляночки подобреет и расколется наша Танюшка- Сова!

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4
53 минуты назад, Велеса сказал(а):

Ну че опять не так? Всё при нем. Ну не очень красавец, зато не умыкнут.

(задумчиво) Ну не скажиииии... Вот объявление с забора отклеила :shocked: И глазом моргнуть не успеешь :dnt:

i?id=44e81deaef39b813be7dab93b6f212d98cc37f67-12422165-images-thumbs&n=13

56 минут назад, YULIA сказал(а):

Picture background

Это прямо как "Увидеть Париж и умереть" :cheesy:

• Смешно! 18
28 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Юля, готовила печенье по новому рецепту - Brutti ms Buon Печенье Brutti ma Buon - Сладкий мир — ЖЖ . Сразу про тебя подумала. Так как твой зять любит безе, то это печенье должно ему понравиться!!! Неправильно написала)))) Оооочень понравиться!!!!! Напоминает настоящий Киевский торт. Фундук зараее обжарила на сковороде и пополам поделила. Шоколад взяла 1 плитку Люкс и 100 грамм термостойких капель. 

Ой, Людочка, спасибо большое! Он еще и орехи обожает! Вот прямо его блюдо :03niam: Но у него теперь конкурент появился. Внук обожает безе и орехи не меньше :cheesy:

Я только не поняла, зачем держать белки на водяной бане? Нельзя просто сделать массу (с крахмалом) для безе, а потом аккуратно ввести шоколад и орехи? 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Юля сказал(а):

Ой, Людочка, спасибо большое! Он еще и орехи обожает! Вот прямо его блюдо :03niam: Но у него теперь конкурент появился. Внук обожает безе и орехи не меньше :cheesy:

Я только не поняла, зачем держать белки на водяной бане? Нельзя просто сделать массу (с крахмалом) для безе, а потом аккуратно ввести шоколад и орехи? 

Юль, меренга на водяной бане более стабильна.Она пышней,плотней и лучше держит форму.Это 100% гарантия,что все получится и не осядет,т.к. Сахар растворится,орехи и шоколад не осадит меренгу.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

4 минуты назад, YULIA сказал(а):

Юль, меренга на водяной бане более стабильна.Она пышней,плотней и лучше держит форму.Это 100% гарантия,что все получится и не осядет,т.к. Сахар растворится,орехи и шоколад не осадит меренгу.

А, понятно. Спасибо! Буду знать :01mail:

• Нравится 7
1 час назад, Велеса сказал(а):

А как же он все-таки читается:smile427:

Даже не стану озвучивать, тк замышлялось одно, а на выходе - то, что получилось:dnt:, второй язык в школе был не английский. Да и когда это было:mosking:

• Нравится 7
  • Смешно! 2

Милые девушки, что за интерес к мужскому полу, тот не такой и этот не тот. 
Где списки перцев?

Молчите, а потом раз и пышную рассаду покажете.:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 10

Вопрос года уже 1 января :cheesy:  А что у нас на ужин? :shocked: 

И глаза такие честные-честные, наивные-наивные... 

Ну вчера ж только НГ отмечали! Три салата, куча пирожков, фаршированные яйца, запеченное мясо, ветчина, сало, рыба, колбаса, икра... И нас только двое!!! :dash1:

А что у нас на ужин? a pair of yellow circles with black eyes

ПыСы Это меня муж спросил :04laugh:  Смотрел на меня вот такими глазами и интересовался. Всего перечисленного ему мало :09fp:

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Милые девушки, что за интерес к мужскому полу

Нормальный интерес :dnt: Чай не в евпропах живем :05hid:

4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Где списки перцев?

Хороший вопрос! Надо бы заняться. А то я с утра помидорами заморочилась.

• Нравится 9

Я 31 не заморачивались, купила сдобное слоеное тесто и напекла печенек, на мое удивление внукам понравилось и деду тоже. Дед наслаждается ещё Киевским тортом, вот сладкоежка. 

• Нравится 10

Острые перцы надо пораньше посеять, это что числа 10..:09fp:февраля

Я в этом году их растить не буду. Не нужны будут. А если вдруг, то на рынке чуток куплю.

У меня к вам всем вопрос по острым перцам. В холодильнике стоит огромное количество замаринованных перцев. И я понятия не имею, что с ними делать. Ну, несколько раз фаршировала сыром с чесноком. Вкусно. Но много не съешь, желудок протестует. А что еще можно из них сделать?

• Соглашаюсь! 4
6 минут назад, Юля сказал(а):

А что у нас на ужин? a pair of yellow circles with black eyes

Ну, в общем, что  и на завтрак было. Про завтрашний ужин тоже можешь не спрашивать

• Нравится 2
  • Смешно! 11

4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Вот такой у нас закат розовый, жаль фото  не передает

D2313D89-2175-4EB9-BDFE-5A9557F8C778.jpeg

Красиво! А в Крыму вчера шел дождь.

4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Ну, в общем, что  и на завтрак было. Про завтрашний ужин тоже можешь не спрашивать

Это меня муж сегодня спросил :04laugh:

• Нравится 7

У меня тоже 2 банки с прошлого года с маринованными перцами стояло, одну просто выбросила, одна осталась. 
Муж ест с борщом  вяленый.

• Нравится 8

Юль, если мужчины твои едят борщ, то острый твой перец давай им

Нет, Мил, не едят. А зять еще и чеснок не ест. Борщ обожает. А вот пампушки с чесноком к борщу не ест :dnt:

• Нравится 4
  • Грустно... 2

Всё же странные мужчины насчет еды, мне иной раз кажется, что они точно забывают, что вчера ели и сколько осталось. Ладно ,салат оливье не ест, но холодца ещё три емкости стоит,  грудинка разная. Остатки утки ещё, хорошая была, мясистая. Жира мало .
Должны же мы, женщины, отдохнуть от готовки. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
6 минут назад, Юля сказал(а):

Нет, Мил, не едят. А зять еще и чеснок не ест. Борщ обожает. А вот пампушки с чесноком к борщу не ест :dnt:

Плоховато, а ещё крымчанин.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Должны же мы, женщины, отдохнуть от готовки. 

Да щаз, ага! Я еще и хлеб сейчас пеку. Спрашивала - одного батона точно хватит? Да конеееееечно! Хорошо, хоть на пару дней хватило. И из морозилки ничего вчера не достала размораживаться на ужин, ни курицу, ни мясо. Картошки начистила, достала из морозилки филе тилапии. Сказала - ты рыбак, ты и жарь! Вот сейчас на кухне чем-то гремит.

• Нравится 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...