Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Снова быть счастливой!

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня !

Мамочке скорейшего выздоравления ,а тебе Людочка здоровья :07preved: и терпения !

18ebf1d72a270052cbe74177880b6d1d.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 2

39 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Ты большая умница, такая Хозяйка, гордость берет, что у нас такие замечательные женщины в стране, правда)

Люда еще и умудряется в профессиональных конкурсах участвовать, причем, высокого уровня. И занимать там призовые места. И еще в сельскохозяйственных конкурсах областных уверенно держится в первых рядах каждый год. И серьезно поддерживает культурную жизнь своих односельчан. Вот, похвалила.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Люда еще и умудряется в профессиональных конкурсах участвовать, причем, высокого уровня. И занимать там призовые места. И еще в сельскохозяйственных конкурсах областных уверенно держится в первых рядах каждый год. И серьезно поддерживает культурную жизнь своих односельчан. Вот, похвалила.

Света, спасибо, что написала про Людмилку то, о чем я не знала. Но я  не удивляюсь. Вот не знаю, наверное, жизненный опыт научил меня чувствовать людей даже на виртуальном уровне. Я чувствую, что от Хозяйки этой странички исходит такая мощная положительная энергетика! Она очень быстрая, стремительная. При этом не трактор, а в ней есть женская мягкость и внутренняя  (безусловно и внешняя) привлекательность. Веселая и смешливая, при этом абсолютно без злобы. Мне кажется, Люда совершенно бесхитростная, солгать или приукрасить, это не про нее, эти качества начисто в ней отсутствуют. Она стержень семьи и счастливы те, кто рядом. Вот такой я чувствую Людмилку. Она замечательная!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо вам за теплые слова!!!

Я не то,чтобы трактор,а целая ракета:cheesy:люблю движуху очень! По другому уже кажется и не смогла бы!

Спасибо,что со мной рядом и моя семья и вы-виртуальная!

А живу я мелочами. Принесла из сарая пять яиц, вроде бы мелочь,а приятно. Козлята родились,опять радостно. Рассада растет,снова позитив. 

На подходе первый огурец с окошка?! Ну разве не радость???

IMG_20250408_071203.thumb.jpg.ab0a34afa46ca2fd2ab6b730c77c2448.jpg

Мадейра из проф.семян

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 25
  • Соглашаюсь! 2
В 08.04.2025 в 17:56, Шевячок сказал(а):

Я не то,чтобы трактор,а целая ракета:cheesy:люблю движуху очень! По другому уже кажется и не смогла бы!

А живу я мелочами. Принесла из сарая пять яиц, вроде бы мелочь,а приятно. Козлята родились,опять радостно. Рассада растет,снова позитив. 

Мадейра из проф.семян

Люда, :smile219:живешь ты, как большинство из нас.  К работе привыкли, радоваться каждому позитивному моменту научились. Наше счастье в СЕМЬЕ, заботе о близких, в присутствие понимающих людей. А работа делает нас выносливей.  Позитив для жизни мы всегда найдем. :07preved:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

В 08.04.2025 в 13:56, Шевячок сказал(а):

IMG_20250408_071203.thumb.jpg.ab0a34afa46ca2fd2ab6b730c77c2448.jpg

Мадейра из проф.семян

Людочка,находить радость в мелочах,- это основа счастья наверное, если это этого нет, этому надо учиться, тогда жизнь становится намного ярче и привлекательней. Иногда нужно просто внимательнее посмотреть по сторонам.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
54 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Людочка,находить радость в мелочах,- это основа счастья наверное, если это этого нет, этому надо учиться, тогда жизнь становится намного ярче и привлекательней. Иногда нужно просто внимательнее посмотреть по сторонам.

Всё верно,все эти счастливые моменты я себе сделала сама!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...