Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня день родов у Рудбекий и Гипсофил

Ко вчерашней шустрой еще 3 Рудбекии из своих добавились (это четверо не полных суток)

Гипсофил 3 дня назад посеял 4 вида одну свою и 3 покупных , сейчас обнаружил кучно всходы у своей и одной покупной (Праздник от русского огорода) и еще один всход у Розовой Дымки(агроуспех) , осталось дождаться Ползучей Белой от гавриша

Люда @Людасик а как у тебя обстоят дела с Гипсофилой ? , третье письмо твое похоже кануло в безвестность , придется довольствоваться двумя , а тебе кроме огромной благодарности медальку

1019865396.jpg , одолеть почту России сможет не каждый:06yes:

Изменено пользователем fenics
  • Нравится 4

С утра у нас пасмурно. Пролила свой огород на полках. Перцы в стаканчиках уже показали зачатки первого настоящего листика. Петуния в таблетках вся взошла, чему я несказанно рада. У меня никак никогда не получалось выращивать в таблетках. Поскорее бы росточки окрепли, чтобы пересадить в отдельные горшочки и успокоиться)).

• Нравится 3

Пикировал первые три сорта Петуний (16 дней с посева) и один сорт -23дневку

1.thumb.JPG.0b1c2a4557e7f9d6f5855f90ae06a9d1.JPG

А еще Лимониум , ему всего 6 дней с посева , взошел он за 2-3 дня , и очень мощные всходы дал , что и спровоцировало меня на столь раннюю пикировку , ХА , давно его не сажал , забыл кое что

У большинства цветиков корешки опережают вершки , а у Лимониума наоборот , ну или хотя бы вровень

Ладно , надеюсь приживется , приглядывать буду первое время

Изменено пользователем fenics
  • Нравится 3

Паш,привет,я стырила себе твою табличку по срокам всходов всяко-разных цветочков,теперь туда подглядываю,подтверждательную инфу я тебе принесла=у меня вот что с астрами получилось=ты мне семки дал в 2022 году ,строго велел все посадить,потому что они уже старые -20 года сбора, хорошо,что я тебя не послушала и посеяла сколько мне надо было,взошли все ковром,в 23 г-тоже хорошо взошли,в прошлом 24-м не все и с пересевом,а в этом все 12 сортов,с повторным пересевом  =0.

что имеем= 20г сбора,/21г=+++++/,22 г=+++++,22 г=+++++,23г=++++,24=++,25=0. все как в аптеке в таблице.спасибо за семки и твои наблюдения.

• Нравится 1
1 час назад, ивановочка сказал(а):

они уже старые -20 года сбора

Наташа , заметил , что на всхожесть и сроки хранения очень зависит качество вызревания семян , тут и погода здорово влияет

20г по Астрам был изумительный в плане вызревания материала , с других годов не выходили столь долгоиграющие семки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...